Mr.Breeg #321 22 января 2011 Набоков и Айлендерс. Интересно будет посмотреть :) Из одной моей любимой команды в другую перебрался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #323 22 января 2011 Российский голкипер Евгений Набоков, которого «Ньй-Йорк Айлендерс» в субботу забрал с драфта отказов, отказался играть за новый клуб, сообщает ESPN. Теперь «островитяне» могут или предложить дисквалифицировать игрока, — при таком исходе Набоков точно не выйдет на лед в НХЛ в этом сезоне. Или Набоков снова будет выставлен на драфт отказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #325 23 января 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: пошёл он нахуй уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #326 23 января 2011 в торонто его, а то заебали пидоры безрукие на дырке стоять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #327 23 января 2011 овечкин под шайбы так бросается последних зубов лишится же ебанутый сан-хосе 25 бросков во втором периоде нанес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #328 26 января 2011 Хенрик Седин, Дэйниэл, Хенрик Дейниел Хенрик ШУТС СКОООООРЗ Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #329 28 января 2011 Сегодня ночью фэнтези драфт :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #330 28 января 2011 Сегодня ночью фэнтези драфт :NYbuba: казахи ак сбрили? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #331 28 января 2011 Сегодня ночью фэнтези драфт :NYbuba: казахи ак сбрили? пишет Supplied credential is invalid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #332 28 января 2011 Сегодня ночью фэнтези драфт :NYbuba: казахи ак сбрили? пишет Supplied credential is invalid. кароче ты остался на старом форуме, которого нет ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMu4eN #334 29 января 2011 OFC za svoih Montréal Canadiens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #335 29 января 2011 Ктото смотрит? конечно:) даже выспался спецом, благом ты выложил вод на youtube, так что ниче не пропустил) прям не перестаю поражаться как америкосы из всего делают ОФИГЕННОЕ шоу никто не в курсе, кстати, сколько стоили билеты? + завтрашний матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #336 30 января 2011 Ктото смотрит? ofc (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #338 30 января 2011 Овечкин выиграл конкурс буллитов во время звездного уик-энда Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин стал победителем конкурса буллитов в SuperSkills во время звездного уик-энда. Овечкин делал разные попытки реализовать буллит, в одном случае даже использовав клюшку и шайбу как теннисные ракетку и мяч, но удачно оказалась попытка, когда он черенком клюшки довел шайбу до вратаря, затем резко перевернул клюшку крюком и протолкнул шайбу между штангой и щитком голкипера Марка-Андре Флери. За Овечкина проголосовали 38,5 процента болельщиков, обеспечив ему победу в конкурсе буллитов третий раз подряд. По словам россиянина, эффектный буллит с черенком клюшки он придумал непосредственно во время конкурса. Александр порадовал публику и во время бросков на силу. Во время одной из попыток он споткнулся о шнур от телевизионной камеры, во время второй попытки у него сломалась клюшка, затем оборудование не зафиксировало должным образом скорость полета шайбы. В конце концов болельщики дружным гулом потребовали дать россиянину еще одну попытку, по результатам которой он занял восьмое место в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #339 30 января 2011 Не знаю..Как по мне то шоу было полным говном... Самый веселый буллит вообще какоето уныние. Все както тихо, спокойно.. Просто хоккеисты это явно не баскетболисты...Нудные они ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #340 30 января 2011 Не знаю..Как по мне то шоу было полным говном... Самый веселый буллит вообще какоето уныние. Все както тихо, спокойно.. Просто хоккеисты это явно не баскетболисты...Нудные они да уж это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение