Avada #401 2 февраля 2011 Пиздец пингвинов давят. Я очкую. Там в 6 утра еще должны еще играть Сан-Хосе - Финикс. Они норм? Сан-Хосе — Финикс 5 : 3 Да да. Посмотрел. Матч с Питсбургом понравился больше. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #403 2 февраля 2011 посмотри Чикаго - Коламбус Согласен. Офигенная игра получилась. Тоевс вообще такое вытворяет) Седня день неочень, разве что Анахайм-СанХосе, но то уже под утро ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #404 2 февраля 2011 посмотри Чикаго - Коламбус Согласен. Офигенная игра получилась. Тоевс вообще такое вытворяет) Седня день неочень, разве что Анахайм-СанХосе, но то уже под утро не я сегодня спать ,в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #405 3 февраля 2011 ЮХАН ФРАНЦЕН 5 шайб забросил))) вторая молодость Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #406 3 февраля 2011 http://video.nhl.com/videocenter/console?hdpid=49&id=95819 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #407 3 февраля 2011 http://video.nhl.com/videocenter/console?hdpid=49&id=95819 смотрел матч этот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #408 3 февраля 2011 Сегодня хочу посмотреть Рейнджерс - Нью-Джерси ,думаю хороший матч будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #410 3 февраля 2011 лучше Фили - Нэшвилл, и Бостон - Даллас еще норм, думаю будет рубка) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #412 4 февраля 2011 Поцони, пожелайте мне удачки на госах! Сегодня в 9 утра сяду их писать. Всем чмафки. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #414 4 февраля 2011 http://video.nhl.com/videocenter/console?hdpid=49&id=95819 смотрел матч этот :D Пиздец я просмотрел 2 суперскучных периода и уснул)) з.ы. Щяс проснулся, кофейка, какойто матчик и работать) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #415 4 февраля 2011 я щас смотрел Рейнджерс 2:3 Нью-Джерси так себе матч ,но зато Ковальчук забил :) на 2 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #416 4 февраля 2011 А я первое что ткнул то и сотрел_) Попался Нэшвилл ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #417 4 февраля 2011 я щас смотрел Рейнджерс 2:3 Нью-Джерси так себе матч ,но зато Ковальчук забил :) на 2 минуте Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #418 4 февраля 2011 Детройт - Коламбус Ванкувер - Чикаго сегодня пожалуй посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #419 4 февраля 2011 Питсбург - Баффало ТАЩИ МЯСНЫХ И если после госов не вырубит, то и Ванкувер - Чикаго надо бы глянуть. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #420 4 февраля 2011 4erez 5 minut tampa - washington budet kto smotret? i v 6 vankuver - chikago ofc nado gl9nut СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение