Сто китайцев #481 10 марта 2011 второй гол овцы эдмонтону неплохой мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #482 10 марта 2011 Овечкин дважды забил Хабибулину и набрал 600-е очко в НХЛ Теперь на счету Овечкина, проводящего свой шестой сезон в НХЛ, стало 601 очко. Он переместился на третье место в списке лучших бомбардиров за всю историю "Вашингтона". Больше него набрали очков только Петер Бондра (825) и Майк Гартнер (789). В нынешнем сезоне на счету капитана "Вашингтона" 27 шайб и 45 передач. Овечкину осталось забить всего четыре гола, чтобы достичь отметки в 300 шайб за карьеру в НХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #483 16 марта 2011 нью джерси уже 10 если все таки попадут, то это что то на уровне филадельфии или даже выше мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #485 17 марта 2011 Ванкувер тащит, в филе че то все звенья Лавиолет перемешивать стал Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #486 17 марта 2011 Ванкувер тащит, в филе че то все звенья Лавиолет перемешивать стал от чикаго или детройта все равно вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #487 18 марта 2011 Дакс любимая команда, начал болеть лет с 7 когда начал заниматься хоккейем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #488 19 марта 2011 WSH M. Neuvirth (W) 33 - 33 NJD M. Brodeur (L) 9 - 12 это что блять, шутка такая что ли? мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #489 19 марта 2011 Могу официально заявить что Дьяволы мимо ПО пролетают Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #493 5 апреля 2011 Сегодня будет заруба Торонто — Вашингтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #494 7 апреля 2011 вашингтон сильные какие то в последнее время а вот летчики могут в пером раунде вылететь с такой игрой мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #495 9 апреля 2011 похоже каролина в этом году пролетает мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #496 10 апреля 2011 торонто 6 раз подряд мимо ПО... это пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #497 10 апреля 2011 ещё и хуйца плотненько заглотили от монреаля в последней игре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #498 10 апреля 2011 Филадельфия Айлендерс жесткий матч был, фила повела 2-0 уже на 47 секунде в итоге 1 период 3-3 закончился, а матч 7-4 в пользу филы) завтра будет расписание ПЛей-офф Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение