Dreamless #601 26 апреля 2011 Ванкувер жалко будет, если вылетит Швеция тогда чемпионом мира станет Брызгалов кстати из Финикса уйдёт, если тот в Виннипег переедет По субжу, думаю, что от Запада Детройт опять в финале, Бэбкок и Дацюк просто :pray: От Востока надеюсь, что моя Филадельфия, но волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #602 26 апреля 2011 ну лос-анджелес вроде как вообще один раз за несколько десятилетий,либо первый раз в их истории прошли в плей-офф,и особо многого ожидать от них ни следовало,тем более без копитара. но я тоже доволен,что акулы прошли =) играю за них нп пс3 =) в прошлом году тоже 2-4 вылетели в 1 раунде от ванков вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #603 26 апреля 2011 пингвины вперёёёёёд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #604 26 апреля 2011 Бля счет в серии 3-3 у Пингвинов... Чето сыкотно за них... Бтв а что тема до сих пор не прикреплена? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #605 26 апреля 2011 начинается решающий эпик матч между филадельфией и баффало зрелище маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #606 27 апреля 2011 еее фила прошла. жалко боб скорее всего не часто будет появляться в этом плей-оффе на востоке сильная заруба - 3 из 4 серий по 7 матчей Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #607 27 апреля 2011 BROAD STREET BULLIES МИНУС БЫКИ Фила идет к очередному рекорду, интересно, возможно ли выиграть Чашку не имея не 1 ШАТОУТА в сезоне + плей-офф? ;))) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #608 27 апреля 2011 еще раз кидаю ссылочку для качественного просмотра игр http://x96.org/x/ спасибо за ссылку, а то заебался смотреть норм качество только когда Виасат или НТВ+, ну не умею русские комментить НХЛ, обожаю Америкосских комментаторов, у них такие охуенные эмоции и они всегда что-то говорят :) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #609 27 апреля 2011 BROAD STREET BULLIES МИНУС БЫКИ Фила идет к очередному рекорду, интересно, возможно ли выиграть Чашку не имея не 1 ШАТОУТА в сезоне + плей-офф? ;))) ИМХО НЕТ, ФИЛА В ЭТОМ ПО УНЫЛА))) А баффало жалко... Чикаго Ванкувер ЛАЙВ!!! ВсЕ АЙДА болеть за Чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #610 27 апреля 2011 ИМХО НЕТ, ФИЛА В ЭТОМ ПО УНЫЛА))) А баффало жалко... Чикаго Ванкувер ЛАЙВ!!! ВсЕ АЙДА болеть за Чикаго 4ikago unileiwiy club a za philu rad (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #611 27 апреля 2011 ИМХО НЕТ, ФИЛА В ЭТОМ ПО УНЫЛА))) А баффало жалко... Чикаго Ванкувер ЛАЙВ!!! ВсЕ АЙДА болеть за Чикаго 4ikago unileiwiy club a za philu rad (: Ни Птиц не Касаток не люблю,но тут я всецело за Чикаго... Такой камбек мутят раз, два нелюблю сестро-сединский ванкувер. 2min left TOEWS SHOOOOOOOOORTHANDED GOAL!!! Бля я чуть не кончил... Гоу гоу эпик камбек продалжается! Овертайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #612 27 апреля 2011 АХУЕТЬ В МЕНЬШИНСТВЕ ))) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #613 27 апреля 2011 Ни Птиц не Касаток не люблю,но тут я всецело за Чикаго... Такой камбек мутят раз, два нелюблю сестро-сединский ванкувер. 2min left TOEWS SHOOOOOOOOORTHANDED GOAL!!! Бля я чуть не кончил... Гоу гоу эпик камбек продалжается! Овертайм u men9 prosto nenavist k 4ikago kaka9-to ) no gol pizdec, da :D СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #614 27 апреля 2011 Ожидаемо, Ванкувер грац Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #615 27 апреля 2011 Блять отошёл посцать а тут такое Ну ничего одно утешает, не в полуфинале конфы так в финале Детроит их больно отшлёпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #616 27 апреля 2011 ванкувер-нешвилл буду болеть за хищников,Фишер и Вебер должны покарать! http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-офф_Кубка_Стэнли_2011 сеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #617 27 апреля 2011 очень надеюсь на Филадельфия - Питтсбург, хотя, в тоже время хотелось бы чтоб Тампа дальше прошла Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #618 27 апреля 2011 т.к. утки вылетили , буду за Тампу болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #619 27 апреля 2011 блин так обидно было за Чикаго седня но зато фила вышла, скорей бы вернули в рамку Бобровского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #620 27 апреля 2011 т.к. утки вылетили , буду за Тампу болеть выбирай завтра следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение