paha #621 27 апреля 2011 т.к. утки вылетили , буду за Тампу болеть выбирай завтра следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #622 27 апреля 2011 щас бостон выиграет и попадет на филадельфию Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #623 28 апреля 2011 Вот просто будет пиздец если эта недокоманда выйдет дальше.. ^Касается и Бостона и Тампы. Смотрю оба матча паралельно. Ну Бостон такой унылый пиздец. Как можно из 21 большинства не вытащить ваще ничего, еще и пропустить, как сегодня. Тампа дык вообще случайно 1 игру выиграла крупно и на плюс морали тащит порезаных Пингвинов.. Блин, все же НХЛ - это пиздец. Во всех почти матчах такая интрига это ппц Апдейт 1: Не ну это пиздец, тампа еще и забросила... Апдейт 2: Крис Келли. Ваще начало так тянуть жутко...10 минут у Канадиенс ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #624 28 апреля 2011 щас бостон выиграет и попадет на филадельфию будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #625 28 апреля 2011 Первый раз в жизни смотрю хоккей Так,как поставил с кентом на Бостон и Питсбург!! Уиииииии! Бостон забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #626 28 апреля 2011 Первый раз в жизни смотрю хоккей Так,как поставил с кентом на Бостон и Питсбург!! Уиииииии! Бостон забросил правильные ставки бро Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #627 28 апреля 2011 Первый раз в жизни смотрю хоккей Так,как поставил с кентом на Бостон и Питсбург!! Уиииииии! Бостон забросил правильные ставки бро Питтсбург только проёбывает но выиграть должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #628 28 апреля 2011 хочу сказать,что тампа норм команда,молодая кровь-Стемкос,Сен-Луи разбавлена олдскулами Лекавалье и Ганье,им бы еще вратаря по типу Ринне и вообще ччума будет.в след сезоне должны зажечь как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #629 28 апреля 2011 а в возможном проигрыше монреаля вижу 1 плюс-это приезд в сборную Костицына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #631 28 апреля 2011 ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИ! Вот вам Монреаль!!! Дави Канада!! ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #632 28 апреля 2011 :palevojein: :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #633 28 апреля 2011 почемпу-то было предчувствие,что негрила забьет сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #634 28 апреля 2011 Будет 3 овертайма.. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #635 28 апреля 2011 посмотрел состав финов на чм,странно,что нету лехтонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #636 28 апреля 2011 ну сейчас по законам жанра должен забить черножопый Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #637 28 апреля 2011 FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Писец им от Флаерс ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #638 28 апреля 2011 щас тотал почти в любой игре проходит больше 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #639 28 апреля 2011 И Питтсбургу пиздец. Что за день) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #640 28 апреля 2011 И Питтсбургу пиздец. Что за день) 0-1 очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение