bwaaaa #761 25 мая 2011 мне не импонирует их игра почему-то.нету в ней какой-то изюменки-просто они ебошут,а если не ебошут то насасываются по самое не хочу.а без Томаса имхо они не вышли бы не только в финал конфы,но и в сам плей-офф.ну не знаю,просто я хейтер этой команды))очень жаль что фила не вышла ванкувер я тоже не очень люблю,но они красивее играют,чем бостон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #762 25 мая 2011 единственное из бостона мне нравятся 2 типа-Бержерон и Лучич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #763 25 мая 2011 Из вас в хоккей походу один энд шпилил, болелы хуевы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #764 25 мая 2011 Из вас в хоккей походу один энд шпилил, болелы хуевы :D я шпилю,на ps3 а так в футбол только играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #765 25 мая 2011 Из вас в хоккей походу один энд шпилил, болелы хуевы :D Блять ты вообще о чём дружок ? Какое имеет отношение обсуждение по к тому ШПИЛИЛ ли кто или нет, ну я шпилил 2 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #766 25 мая 2011 шпилил 5 лет, жалею что бросил кто смотрит ванкувер вс сх? 2ой гол не плохо так разыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #767 25 мая 2011 шпилил 5 лет, жалею что бросил кто смотрит ванкувер вс сх? 2ой гол не плохо так разыграли Nachinai snovo takoi kaif prosto pizdec, tolko ofrmeshka shas priemlemaya 70k stoit :D sam 7 let neigral posle 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #771 25 мая 2011 я раздосадован таким исходом =(( ну теперь уж за тампочку буду :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #772 25 мая 2011 Из вас в хоккей походу один энд шпилил, болелы хуевы :D играю в хоккей 2 раза в неделю!!! с друзьями лед снимаем офк а вобще к чему ты это написал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #773 25 мая 2011 9 toje ne pon9l k 4emu on eto napisal :o v4era kstati pro4el knigu Deiva Kinga ( King of Russia ) na odnom dihanii o4en zan9tnoe 4tivo СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #774 26 мая 2011 лол смотрит кто тампа - бостон ? тампа 1-0 на 30 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #775 26 мая 2011 я смотрю) увидел гол в повторе-рад,что повели) http://ru.justin.tv/radiotrance_238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение