SYLAR #161 19 ноября 2010 Как монреаль то умудрился проебать еще и дома? это нхл блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #162 19 ноября 2010 хаха зюдю типа такой шарит в чем то особенно в нхл и кино имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #164 19 ноября 2010 Очередная просьба к зантокам о матчах с субботы на вск и с вск на понедельник. Ну или скажите где и как расписание смотреть. Заранее благодарю. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #165 19 ноября 2010 Очередная просьба к зантокам о матчах с субботы на вск и с вск на понедельник. Ну или скажите где и как расписание смотреть. Заранее благодарю. в гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #166 19 ноября 2010 Очередная просьба к зантокам о матчах с субботы на вск и с вск на понедельник. Ну или скажите где и как расписание смотреть. Заранее благодарю. суббота: монреаль - торонто маст сии 3:00 другие матчи даже советовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #167 19 ноября 2010 Еба летчики и тампа, что творили Кто нить Торонто - Джерси смотрел? Интересный ли матч? стоит качать? Очередная просьба к зантокам о матчах с субботы на вск и с вск на понедельник. Ну или скажите где и как расписание смотреть. Заранее благодарю. суббота: монреаль - торонто маст сии 3:00 другие матчи даже советовать не буду Я бы еще посмотрел PHI-WSH hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #168 19 ноября 2010 по-моему с нью-джерси в этом сезоне не будет интересных матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #169 19 ноября 2010 http://www.sports.ru/tags/1694525.html?type=calendar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #170 20 ноября 2010 Спасибо большое. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #171 20 ноября 2010 бурмистров мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #173 20 ноября 2010 Проголосовал за любимую каманду Я тупо АДЫН ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #174 20 ноября 2010 Проголосовал за любимую каманду Я тупо АДЫН Баффало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #176 21 ноября 2010 Фили - Вашингтон пиздец замес!! :mage: вымучали 5-4 по буллитам Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #177 21 ноября 2010 теперь еще и Кепиталс проиграли. Что-то я не за тех болею походу. Бтв они всегда такие ветбечные? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #178 21 ноября 2010 теперь еще и Кепиталс проиграли. Что-то я не за тех болею походу. Бтв они всегда такие ветбечные? на 1 месте идут в восточной конференции)) p.s. я же болел за филадельфию даже когда они провалили сезон и заняли последнее место :) и что? ОНИ БЛЯТЬ ОТПИЗДИЛИ НАХУЙ В ПЛЕЙ ОФФ с 0-3 бостон, так что надо просто верить в команду, а результат придет -,- Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #179 21 ноября 2010 за 20+ команд можно болеть и не волноваться. в итоге всё равно будут ебашить исключения например - флорида, атланта, миннесота это вообще конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #180 21 ноября 2010 теперь еще и Кепиталс проиграли. Что-то я не за тех болею походу. Бтв они всегда такие ветбечные? на 1 месте идут в восточной конференции)) p.s. я же болел за филадельфию даже когда они провалили сезон и заняли последнее место :) и что? ОНИ БЛЯТЬ ОТПИЗДИЛИ НАХУЙ В ПЛЕЙ ОФФ с 0-3 бостон, так что надо просто верить в команду, а результат придет -,- Да я же шучу))) Просто редко выдается возможность посмотреть матчи интересных мне команд, и они в подавляющем большинстве этих матчей проигрывают) за 20+ команд можно болеть и не волноваться. в итоге всё равно будут ебашить исключения например - флорида, атланта, миннесота это вообще конченые Атланта классные. Мне понравилась их игра вс чикаго. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение