GodSmack #2481 31 декабря 2011 После боя с Сантосом будет так: ДА ХУЛИ, САНТОС ЖЕ ПРОСТО БОКСЕР, А АЛИСТАР КИКБОКСЕР + ЧЕМПИОН К-1, НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ТЕВТОН :NYavtorklif: Подснежникам здесь не рады :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2482 31 декабря 2011 После боя с Сантосом будет так: ДА ХУЛИ, САНТОС ЖЕ ПРОСТО БОКСЕР, А АЛИСТАР КИКБОКСЕР + ЧЕМПИОН К-1, НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ТЕВТОН :NYavtorklif: Подснежникам здесь не рады :NYvihui: где твои гантели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2483 31 декабря 2011 После боя с Сантосом будет так: ДА ХУЛИ, САНТОС ЖЕ ПРОСТО БОКСЕР, А АЛИСТАР КИКБОКСЕР + ЧЕМПИОН К-1, НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ТЕВТОН :NYavtorklif: Подснежникам здесь не рады :NYvihui: где твои гантели? У тебя во рту моя гантеля. Заебал уже спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2484 31 декабря 2011 у оверима сейчас по сути нет соперников достойных, вполне может все 4 пояса собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2485 31 декабря 2011 После боя с Сантосом будет так: ДА ХУЛИ, САНТОС ЖЕ ПРОСТО БОКСЕР, А АЛИСТАР КИКБОКСЕР + ЧЕМПИОН К-1, НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ТЕВТОН :NYavtorklif: Подснежникам здесь не рады :NYvihui: где твои гантели? У тебя во рту моя гантеля. Заебал уже спрашивать хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2486 31 декабря 2011 у оверима сейчас по сути нет соперников достойных, вполне может все 4 пояса собрать Веласкес вывезет его, имхо. Сантос тоже может, но маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #2487 31 декабря 2011 ПАРНИ, ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ ФЕДЮ? СРОЧНО Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2488 31 декабря 2011 ПАРНИ, ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ ФЕДЮ? СРОЧНО в 15 с хуями по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #2489 31 декабря 2011 ПАРНИ, ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ ФЕДЮ? СРОЧНО в 15 с хуями по мск. по телеку или в инете? желательно с указанием канала или ссылки Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #2490 31 декабря 2011 по какому федю показывать буду ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2493 31 декабря 2011 После боя с Сантосом будет так: ДА ХУЛИ, САНТОС ЖЕ ПРОСТО БОКСЕР, А АЛИСТАР КИКБОКСЕР + ЧЕМПИОН К-1, НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ТЕВТОН :NYavtorklif: лол чо за хуйню ты несешь? Оверим неплохой, но с топами юфс (даже хуй знает, кто мог относить леснара к топам :NYavtorklif:) ему тяжко придется. рановато его на Цыгана, я б посмотрел его сначала с кем-нибудь, типа Мира или Карвина для разминки :NYhmm: ещё сейчас и Валаскез восстановится и вернет себе титул, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2494 31 декабря 2011 Алистар Оверим получит $264285 (бонус в случае победы - $121458), аБрок Леснаh - $400000 за выход, бонус за победу не предусмотрен, бонус за победу не предусмотрен бонус за победу не предусмотрен бонус за победу не предусмотрен Зарплаты остальных участников (в скобках - бонус за победу) Ну давай блять, скажи еще, что бой куплен :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2495 31 декабря 2011 После боя с Сантосом будет так: ДА ХУЛИ, САНТОС ЖЕ ПРОСТО БОКСЕР, А АЛИСТАР КИКБОКСЕР + ЧЕМПИОН К-1, НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ТЕВТОН :NYavtorklif: лол чо за хуйню ты несешь? Оверим неплохой, но с топами юфс (даже хуй знает, кто мог относить леснара к топам :NYavtorklif:) ему тяжко придется. рановато его на Цыгана, я б посмотрел его сначала с кем-нибудь, типа Мира или Карвина для разминки :NYhmm: ещё сейчас и Валаскез восстановится и вернет себе титул, я думаю Нет. Мешки вроде Карвина и Мира в хуй ему не вперлись. И мне тоже. Чтобы вы потом тут кукарекали, что он опять никого стоящего не побил, в пизду вас :NYrickroll: Будет бой Оверим - Сантос. Где Оверим победит, и будет первым и единственным бойцов в истории с четырьмя титулами. А потом, имхо, Веласкес его ебанет и вернет титул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2496 31 декабря 2011 ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой :NYrickroll: а насчет Валаскеса согласен, он просто анти-стиль Оверима, бешеное кардио, хорошая ударка, хорошая борьба. Офк если опять плюху не схватит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #2497 31 декабря 2011 у оверима сейчас по сути нет соперников достойных, вполне может все 4 пояса собрать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2498 31 декабря 2011 а вообще хули они выебываются все, надо Барнетта подписать в юфс, он там всем наебашит :NYhmm: ну жаль, что он там обоссал Дану Вайта и его вряд ли возьмут. Старая школа :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2499 31 декабря 2011 Есть видео боя Леснер-Оверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2500 31 декабря 2011 ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой :NYrickroll: Да зачем ему Лаки панч? Против Сантоса - онли колени и ноги: масс лоу-кики, мид кики, клинчки и т.д.. + Так то рост и рич у Оверима ниразу не меньше, чем у Сантоса, руками держать расстоянии он тоже сможет. + Людям, перенесшим травму колена, а именно операцию на удаление мениска, выбить колено ну уж проще простого. Поверь, я знаю. Поэтому Лоу-кики инклюдед. Также гильотина бай овер никто не отменял. У него на самом деле очень богатый арсенал, его многие недооценивают. Просто с того момента, как он раскабанел - немного изменил тактику и дерется, как ему удобно, танкует в основном :NYginsgnil: Насчет фармы - где его прижали, лол? То, что он выиграл там пару дней, съебав в Европу перед допинг-тестом - я не думаю, что за эти пару дней он сразу очистился, лол :NYdunno: + Сантос тоже не на сухую ебашит, с такими бицаками то лол :NYdunno: Просто он делает это более граммотно: получил травму колена, например, никто не запрещает ебашить препараты для скорейшего восстановления, в это время качаться никто не запрещает тоже. Это как пример. Алсо, насчет лаки панча хука - это скорее по Сантосу :NYbuba: Ну и на кардио он может затащить - да. Просто я не могу представить, как он выдержит хотябы 3 раунда с Оверимом, если он и с ударов ногой руки ломает, и колени у него пиздец мощные. И спарринг партнеры, и соперники многие говорили. Что уже после пары ударов даже не во всю силу они охуевают и понимают, насколько он мощный. 118 кг довольно-таки качественной масы все-таки :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение