Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Бокс, ММА

Рекомендованные сообщения

После боя с Сантосом будет так: ДА ХУЛИ, САНТОС ЖЕ ПРОСТО БОКСЕР, А АЛИСТАР КИКБОКСЕР + ЧЕМПИОН К-1, НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ТЕВТОН :NYavtorklif:

Подснежникам здесь не рады  :NYvihui:

Поделиться сообщением

После боя с Сантосом будет так: ДА ХУЛИ, САНТОС ЖЕ ПРОСТО БОКСЕР, А АЛИСТАР КИКБОКСЕР + ЧЕМПИОН К-1, НА ЕГО МЕСТЕ МОГ ВЫИГРАТЬ ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ТЕВТОН :NYavtorklif:

где твои гантели?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

где твои гантели?

У тебя во рту моя гантеля.

Заебал уже спрашивать

Поделиться сообщением

у оверима сейчас по сути нет соперников достойных, вполне может все 4 пояса собрать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

где твои гантели?

У тебя во рту моя гантеля.

Заебал уже спрашивать

хватит меня овнить14.jpg

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

у оверима сейчас по сути нет соперников достойных, вполне может все 4 пояса собрать

Веласкес вывезет его, имхо.

Сантос тоже может, но маловероятно.

Поделиться сообщением

ПАРНИ, ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ПОКАЗЫВАЮТ ФЕДЮ? СРОЧНО

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

в 15 с хуями по мск.

Поделиться сообщением

в 15 с хуями по мск.

по телеку или в инете? желательно с указанием канала или ссылки

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Гость LALALA-.-

по какому федю показывать буду ? :NYhmm:

Поделиться сообщением

россия 2

15-25

this

Поделиться сообщением

лол чо за хуйню ты несешь?

Оверим неплохой, но с топами юфс (даже хуй знает, кто мог относить леснара к топам  :NYavtorklif:) ему тяжко придется.

рановато его на Цыгана, я б посмотрел его сначала с кем-нибудь, типа Мира или Карвина для разминки  :NYhmm:

ещё сейчас и Валаскез восстановится и вернет себе титул, я думаю

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Алистар Оверим получит $264285 (бонус в случае победы - $121458), аБрок Леснаh - $400000 за выход, бонус за победу не предусмотрен,

бонус за победу не предусмотрен

Зарплаты остальных участников (в скобках - бонус за победу)

Ну давай блять, скажи еще, что бой куплен  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

лол чо за хуйню ты несешь?

Оверим неплохой, но с топами юфс (даже хуй знает, кто мог относить леснара к топам  :NYavtorklif:) ему тяжко придется.

рановато его на Цыгана, я б посмотрел его сначала с кем-нибудь, типа Мира или Карвина для разминки  :NYhmm:

ещё сейчас и Валаскез восстановится и вернет себе титул, я думаю

Нет. Мешки вроде Карвина и Мира в хуй ему не вперлись. И мне тоже. Чтобы вы потом тут кукарекали, что он опять никого стоящего не побил, в пизду вас  :NYrickroll:

Будет бой Оверим - Сантос. Где Оверим победит, и будет первым и единственным бойцов в истории с четырьмя титулами.

А потом, имхо, Веласкес его ебанет и вернет титул.

Поделиться сообщением

ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да  :petro:

да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой  :NYrickroll:

а насчет Валаскеса согласен, он просто анти-стиль Оверима, бешеное кардио, хорошая ударка, хорошая борьба. Офк если опять плюху не схватит  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

нет

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

а вообще хули они выебываются все, надо Барнетта подписать в юфс, он там всем наебашит  :NYhmm:

ну жаль, что он там обоссал Дану Вайта и его вряд ли возьмут. Старая школа  :NYcry:

Поделиться сообщением

Есть видео боя Леснер-Оверим?

Поделиться сообщением

ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да  :petro:

да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой  :NYrickroll:

Да зачем ему Лаки панч? Против Сантоса - онли колени и ноги: масс лоу-кики, мид кики, клинчки и т.д.. + Так то рост и рич у Оверима ниразу не меньше, чем у Сантоса, руками держать расстоянии он тоже сможет.

+ Людям, перенесшим травму колена, а именно операцию на удаление мениска, выбить колено ну уж проще простого. Поверь, я знаю. Поэтому Лоу-кики инклюдед.

Также гильотина бай овер никто не отменял.

У него на самом деле очень богатый арсенал, его многие недооценивают. Просто с того момента, как он раскабанел - немного изменил тактику и дерется, как ему удобно, танкует в основном  :NYginsgnil:

Насчет фармы - где его прижали, лол? То, что он выиграл там пару дней, съебав в Европу перед допинг-тестом - я не думаю, что за эти пару дней он сразу очистился, лол  :NYdunno:

+ Сантос тоже не на сухую ебашит, с такими бицаками то лол  :NYdunno:

Просто он делает это более граммотно: получил травму колена, например, никто не запрещает ебашить препараты для скорейшего восстановления, в это время качаться никто не запрещает тоже. Это как пример.

Алсо, насчет лаки панча хука - это скорее по Сантосу  :NYbuba:

Ну и на кардио он может затащить - да.

Просто я не могу представить, как он выдержит хотябы 3 раунда с Оверимом, если он и с ударов ногой руки ломает, и колени у него пиздец мощные. И спарринг партнеры, и соперники многие говорили. Что уже после пары ударов даже не во всю силу они охуевают и понимают, насколько он мощный.

118 кг довольно-таки качественной масы все-таки  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...