Lucky7trike #2781 12 января 2012 ну да, охуели, что тут сказать :NYfie: С одной стороны конечно охуели, но все-таки чувак один из лучших(если не лучший) в мире в своей весовой, так что плюсы тоже есть, драться будет скоро. Немалую часть срока он уже отсидел, а там всякие "хорошие поведения" и тд :NYnate: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2782 12 января 2012 какой нахуй лучший, чемпион мира по версии БОИ ПОД МОСКВОЙ 4? ясно десяточку ему б впаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2783 13 января 2012 да какую десяточку растрел нахуй или казнь через карапумбу,его в белаторе абасут как ската ебаного,да и фанаты у него будут онли хачи даже в америке ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2785 13 января 2012 кто занимается муай-таем\киком\смешанными ударными посоветуйте какую обувь для тренировочек купить,а то старые кросы порвались а босым в нашем зале заниматься нереально :NYpalevo: сам пока нашел вот такие футы http://berserk-sport.com.ua/index.php?main_page=product_info&products_id=407 но вид у них просто пиздец :NYfffuuu: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2786 13 января 2012 там босиком же или в специальных накладках, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #2787 13 января 2012 кто занимается муай-таем\киком\смешанными ударными посоветуйте какую обувь для тренировочек купить,а то старые кросы порвались а босым в нашем зале заниматься нереально :NYpalevo: сам пока нашел вот такие футы http://berserk-sport.com.ua/index.php?main_page=product_info&products_id=407 но вид у них просто пиздец :NYfffuuu: по моему жирные футы, но босую ногу толком ты и не прикроеш, разве что носки одевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2788 13 января 2012 кто занимается муай-таем\киком\смешанными ударными посоветуйте какую обувь для тренировочек купить,а то старые кросы порвались а босым в нашем зале заниматься нереально :NYpalevo: сам пока нашел вот такие футы http://berserk-sport.com.ua/index.php?main_page=product_info&products_id=407 но вид у них просто пиздец :NYfffuuu: :NYavtorklif:купи борцовки обычные или чешки кожаные, забыл как называются ( у таэквондистов которые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2789 13 января 2012 там босиком же или в специальных накладках, не? мне чисто для тренировок а у нас зал старый,паркетный пол кладки 63 года :NYlol: нахуй надо на нём босиком заниматься а так как обувь покупаю спецом для треши решил ебануть футы сразу :NYlostneprowaet: по сабжу уже заказал их,в понедельник должны прийти на почту :NYgeys: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2790 13 января 2012 в футах не сильно разбираюсь, но насколько я знаю - они без подошвы :NYavtorklif: всё-равно , что босиком заниматься. это же обычные накладки, чтобы стопу с верхней стороны не отбивать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2791 13 января 2012 кто занимается муай-таем\киком\смешанными ударными посоветуйте какую обувь для тренировочек купить,а то старые кросы порвались а босым в нашем зале заниматься нереально :NYpalevo: сам пока нашел вот такие футы http://berserk-sport.com.ua/index.php?main_page=product_info&products_id=407 но вид у них просто пиздец :NYfffuuu: Хуйня какая-то по ссылке. Купи борцовки или кросы, делов-то. :NYdunno: Хотя если сапорты на ноги одевать, борцовки мешать будут. :NYhmm: Я бы кроссовки взял, если босиком/в носках не вариант заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2792 13 января 2012 какие кроссовки если бюджет позволяет, то возьми легкие низкие боксерочки, лонсдейловские или еверластовские :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2793 13 января 2012 какие кроссовки если бюджет позволяет, то возьми легкие низкие боксерочки, лонсдейловские или еверластовские :NYnate: ~ стоимость? :NYhmm: А лучше линк. :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2794 13 января 2012 разброс цен большой, ну в районе 3к можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2795 13 января 2012 Ахахаххахах кроссовки :NYlol: Мнимох насмешил :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2796 13 января 2012 Преследуй меня, хейтерок говнистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2797 13 января 2012 Преследуй меня, хейтерок говнистый. Я вообще-то эту тему читаю переодически, но эта хуйня про кроссовки просто ахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2798 13 января 2012 Преследуй меня, хейтерок говнистый. Я вообще-то эту тему читаю переодически, но эта хуйня про кроссовки просто ахахаах Прочитай, там есть ИЛИ. Благо в нашем зале такой проблемы нет, занимаемся босиком на матах. Кроссовки дешевле тем более борцовок, я бы без проблем в них занимался. :NYdunno: Тебе же, говнарику лишь бы подъебать. Иди л2 играй, футбик смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2799 13 января 2012 Мнинокс сосал. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение