Dirath #2801 13 января 2012 какие кроссовки если бюджет позволяет, то возьми легкие низкие боксерочки, лонсдейловские или еверластовские :NYnate: :petro: ты совсем ебанулся? боксёрки на миксфайт? на кике\тае в них ноги натераются ппц, а он ещё и про микс спрашивал :NYavtorklif:у тебя никогда не было боксёрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2802 13 января 2012 вот это я мудак :NYlol: я не раздуплил что футы это просто накладки без подошвы :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2803 13 января 2012 вот это ямудак :NYlol: я не раздуплил что футы это просто накладки без подошвы :NYlol: выделил ключевые слова :NYnate:ты ведь их уже заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2804 14 января 2012 какие кроссовки если бюджет позволяет, то возьми легкие низкие боксерочки, лонсдейловские или еверластовские :NYnate: :petro: ты совсем ебанулся? боксёрки на миксфайт? на кике\тае в них ноги натераются ппц, а он ещё и про микс спрашивал :NYavtorklif:у тебя никогда не было боксёрок? натираются? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2805 14 января 2012 Андерсон Сильва вновь травмировался Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва (31-4) в эфире бразильского телеканала Globo сообщил о новой травме, которая откладывает его возвращение в бои на неопределенное время. «Я не знаю, когда я вернусь, потому что у меня все еще есть травма плеча, я и только что травмировал поясницу. Я лечусь». Андерсон травмировал плечо на турнире UFC 134 в августе 2011 года в бою с Юшин Оками (26-6) и, по мнению физиотерапевта Ангела Кортес, его состояние еще на прошлой неделе позволяло надеяться на скорое возвращение в бои. «Его плечо восстанавливается очень хорошо, — цитирует врача mma.sbnation.com. — Он проделал хорошую работу за последние месяцы, отлично себя чувствовал. Он больше не испытывает боли и вернулся к тренировкам. Сейчас ему нужно только восстановить физические кондиции. Его здоровье вернулось к 100%. Думаю, скоро он уже сообщит о следующем поединке». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2807 14 января 2012 да похуй на травму бой один хуй только летом бы был...до лета норм все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2808 14 января 2012 Андерсон Сильва вновь травмировался Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва (31-4) в эфире бразильского телеканала Globo сообщил о новой травме, которая откладывает его возвращение в бои на неопределенное время. «Я не знаю, когда я вернусь, потому что у меня все еще есть травма плеча, я и только что травмировал поясницу. Я лечусь». Андерсон травмировал плечо на турнире UFC 134 в августе 2011 года в бою с Юшин Оками (26-6) и, по мнению физиотерапевта Ангела Кортес, его состояние еще на прошлой неделе позволяло надеяться на скорое возвращение в бои. «Его плечо восстанавливается очень хорошо, — цитирует врача mma.sbnation.com. — Он проделал хорошую работу за последние месяцы, отлично себя чувствовал. Он больше не испытывает боли и вернулся к тренировкам. Сейчас ему нужно только восстановить физические кондиции. Его здоровье вернулось к 100%. Думаю, скоро он уже сообщит о следующем поединке». Уебок предчувствует победу Соннена :NYginsgnil: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2809 14 января 2012 Андерсон Сильва вновь травмировался Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва (31-4) в эфире бразильского телеканала Globo сообщил о новой травме, которая откладывает его возвращение в бои на неопределенное время. «Я не знаю, когда я вернусь, потому что у меня все еще есть травма плеча, я и только что травмировал поясницу. Я лечусь». Андерсон травмировал плечо на турнире UFC 134 в августе 2011 года в бою с Юшин Оками (26-6) и, по мнению физиотерапевта Ангела Кортес, его состояние еще на прошлой неделе позволяло надеяться на скорое возвращение в бои. «Его плечо восстанавливается очень хорошо, — цитирует врача mma.sbnation.com. — Он проделал хорошую работу за последние месяцы, отлично себя чувствовал. Он больше не испытывает боли и вернулся к тренировкам. Сейчас ему нужно только восстановить физические кондиции. Его здоровье вернулось к 100%. Думаю, скоро он уже сообщит о следующем поединке». ссыт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #2810 14 января 2012 http://www.eurosport.ru/boxing/flashnews_sto3099461.shtml бой 5-10 летия предстоит в мае :NYrickroll: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2811 14 января 2012 http://www.eurosport.ru/boxing/flashnews_sto3099461.shtml бой 5-10 летия предстоит в мае :NYrickroll: Очень на это надеюсь, потому что Пакмэн вроде заканчивать собирается, политикавседела. А нигер просто бесит. Мэнни надо выпустить видеообращение с вызовом на бой, в котором он будет одет как домохозяйка. Может быть и очко у Мэя перестанет поигрывать. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2812 14 января 2012 так хочу, что бы Майдана наебашил чёрному http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/03_43.preview.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2813 14 января 2012 во сколько по мск юфц 142 стартует Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2814 14 января 2012 7утра ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2815 14 января 2012 т.е у меня в хохляндии в 5 ебаный стыд :NYfffuuu: ну похуй,днём скачаю :NYlostneprowaet: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2816 15 января 2012 Качество на валетуде пизедц :NYcry: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2817 15 января 2012 http://streaming.tvembed.eu/ajax.php?cid=11&p=view_channel&id=1551&sid=0 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #2818 15 января 2012 сильве дк за 1 удар по затылку http://www.firstrow.tv/watch/102162/2/watch-ufc-142-:-preliminaries.html :NYnate: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2819 15 января 2012 юфс рио пиздец эпичный я ебу :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #2820 15 января 2012 Альдо - килл любова :NYbuba: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение