YaMi #3081 31 января 2012 ничё скоро диаз дерётся будет весело Опять на рахитов смотреть Мне хватило уже вашего хваленого Соннена ну жди тогда оверим - сантос Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3082 31 января 2012 ничё скоро диаз дерётся будет весело Опять на рахитов смотреть Мне хватило уже вашего хваленого Соннена ну жди тогда оверим - сантос кристину оправдали? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3083 31 января 2012 дунно просто прочел недавно Джуниор дос Сантос: Кто-то из нас окажется нокаутированным Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос проведет свою первую защиту титула против голландца Алистара Оверима. На днях, в интервью lowkick.blitzcorner.com дос Сантос заявил, что был восхищен Оверимом в бою с Броком Леснаром, и надеется устроить с голландцем хороший бой для всех фанатов. «Я был там на бое Оверима против Леснара, бой был действительно хорош, — говорит бразилец. — Я думаю, что Алистар вышел с хорошей стратегией, и он победил. Он заслужил это. Теперь это будет бой между мной и им, двумя ударниками. Это будет хороший бой для всех поклонников ММА, и я думаю, что кто-то из нас окажется нокаутированным». датируется новость 18 числом вроде Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3084 31 января 2012 так верстают только мудаки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3086 31 января 2012 дунно просто прочел недавно Джуниор дос Сантос: Кто-то из нас окажется нокаутированным Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос проведет свою первую защиту титула против голландца Алистара Оверима. Н[/color]а днях, в интервью lowkick.blitzcorner.com дос Сантос заявил, что был восхищен Оверимом в бою с Броком Леснаром, и надеется устроить с голланд[color=red]цем хороший бой для всех фанатов. «Я был там на бое Оверима против Леснара, бой был действительно хорош, — говорит бразилец. — Я думаю, что Алистар вышел с хорошей стратегией, и он победил. Он заслужил это. Теперь это будет бой между мной и им, двумя ударниками. Это будет хороший бой для всех поклонников ММА, и я думаю, что кто-то из нас окажется нокаутированным». датируется новость 18 числом вроде вот так читабельнее ай финьк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3087 31 января 2012 закопипастило хуёво яж его не редачил сам Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3088 31 января 2012 ничё скоро диаз дерётся будет весело Опять на рахитов смотреть Мне хватило уже вашего хваленого Соннена ну жди тогда оверим - сантос Овер топ-1 при всём уважении к ДДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3089 31 января 2012 ничё скоро диаз дерётся будет весело Опять на рахитов смотреть Мне хватило уже вашего хваленого Соннена ну жди тогда оверим - сантос Овер топ-1 при всём уважении к ДДС ДДС "Дружба" набирает мальчиков 98-99 г.р. в группу бальных танцев имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3090 31 января 2012 ничё скоро диаз дерётся будет весело Опять на рахитов смотреть Мне хватило уже вашего хваленого Соннена ну жди тогда оверим - сантос Овер топ-1 при всём уважении к ДДС ДДС "Дружба" набирает мальчиков 98-99 г.р. в группу бальных танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3091 31 января 2012 пиздец ванюша старый стал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3092 31 января 2012 пиздец ванюша старый стал угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3093 31 января 2012 Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, хочет повторить путь легенды американского бокса, бывшего абсолютного чемпиона мира в полутяжёлом весе Роя Джонса-младшего, и попробовать себя в тяжелом весе. В конце года 23-летний чемпион хотел бы встретиться с одним из бойцов входящих в десятку лучших тяжеловесов планеты.Выступая в программе «Час ММА» Джонс сказал:«Я думаю, вы все в курсе мне предстоит побить Хендерсона и Рашада, потом будет период, когда UFC станут решать, кто будет следующим претендентом, именно в это время, в конце 2012 года, я хотел получить бой с кем-нибудь из десятки лучших тяжей, чтобы порадовать своих фэнов. Но похоже Дана и Лоренцо не считают, что это лучшая идея для моей карьеры, прямо сейчас, они хотят, чтобы я продолжал выступать в полутяжелом весе».За последние пару лет Джон Джонс, опустошил полутяжелый вес UFC, победив: Райана Бэйдера, Маурисио "Shogun" Руа, Куинтона "Rampage" Джексона и Лиото Мачида. В апреле чемпиону предстоит третья защита титула против последних конкурентоспособных оппонентов в дивизионе, претендента № 1 Рашада Эванса, или Дэна Хендерсона, готового заменить Эванса, в случае если «Шуга» сойдет с дистанции.http://www.valetudo.ru/mma/news/3871-jon-jones-hochet..Какие мысли, смог бы Джонс наделать шороха в тяжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3094 31 января 2012 хуй знает какой у него запас веса, ну то есть если без проблем апнет 10-15 кило качественной массы то вполне хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3095 31 января 2012 хуй знает какой у него запас веса, ну то есть если без проблем апнет 10-15 кило качественной массы то вполне хмм Ну он, мне кажется, природный тяж, просто специально не набирает, костлявый постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3096 31 января 2012 хуй знает какой у него запас веса, ну то есть если без проблем апнет 10-15 кило качественной массы то вполне хмм Ну он, мне кажется, природный тяж, просто специально не набирает, костлявый постоянно да я тоже думаю, что он пиздец гоняет вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3097 31 января 2012 Ну вообще было бы интересно посмотреть на него в тяжах Но на чемпионство там у него шансы пиздец какие маленькие Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNightInIbiza #3098 31 января 2012 хотелось бы посмотреть :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3099 31 января 2012 Да хуй его знает. Он там где-то интервью давал, что его переход в тяжи неизбежен, типо он пиздец растет, да и братья у него в семье все огромные. Наверное, хочет полностью весь полутяжелый дивизион отхуярить, потом мб перейдет Да и чего вы думаете, что у него не будет там шансов? Он же оче разносторонний боец, таких в тяжак практически нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3100 31 января 2012 хуй знает,объективной причины нету,просто так кажется ну а вообще,как я и писал выше,было бы интересно посмотреть его бои в тяжах Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение