hard. #3701 13 марта 2012 Холи щит! Это же Оверим я его вспомнил, всем пока ! ставочку на цыгана примите Тут нужен тотализатор в первом посте явно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3702 13 марта 2012 за оверима офк добавьте Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3703 13 марта 2012 подписи под ник мма аналитик цыган же по корпусу работает ногами с дистанции их же еще сделать надо Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3704 13 марта 2012 Вы тут рассказываете что Оверим ноускил и цыган его наебашит в стойке, абсолютно забывая что Оверим чемпион К-1 , то есть в том году он был лучшим бойцом в стойке в мире. Ставлю на Оверима офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3705 13 марта 2012 и чо? ударники есть и в боксе, к примеру а тут мма 4-х унцевые перчатки и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3706 13 марта 2012 Хоть и негр, но ебашущий. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3707 13 марта 2012 Он наебашил Хари,Саки,Аертса,Спонга... Ты что серьезно думаешь что ммашник сможет его хоть чем то удивить в стойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3708 13 марта 2012 Он наебашил Хари,Саки,Аертса,Спонга... Ты что серьезно думаешь что ммашник сможет его хоть чем то удивить его в стойке? учитывая опыт оверима в мма - да, серьезно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3709 13 марта 2012 Он наебашил Хари,Саки,Аертса,Спонга... Ты что серьезно думаешь что ммашник сможет его хоть чем то удивить его в стойке? учитывая опыт оверима в мма - да, серьезно думаю да он всю жизнь выступает в мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3710 13 марта 2012 Хоть уже и 100 раз обсуждалась эта тема, но раз уж пошла такая канитель, можно и расписать. Итак, по порядку: Что могут предложить друг другу бойцы. Начнем с ДДС: Суть цыгана в том, что у него достигнута своего рода золотая середина между силой и скоростью удара. + К этому у него отличное чувство дистанции и довольно своеобразная манера передвижения. Всё. На этом можно ставить точку, имхо. Т.к. партера мы его не видели и вряд ли, там будет что-то такое, что решит исход данного боя. Относить кардио Сантоса к его достоинствам - по дефолту фейл. По поводу крепости челюсти ничего сказать не могу, но думаю, человеку с такой физической силой, как у АО не составит труда ее пробить. По поводу Оверима: Перечислять достоинства Алистара я не буду, это глупо, т.к. в теме обитает достаточное количество уебанов, любящих придраться к словам, и я не хочу разводить срач на пустом месте, а хочу спорить по факту. По сему я перечислю только его недостатки, а потом уже по факту пойдет сравнение с цыганом. У Овера не ахти кардио, слабоватая челюсть, хотя сантос и сильную бы пробил , но самое главное это его ебанутый характер: когда что-то в бою идет не так, он почему-то начинает жестко тупить, как в бою с Вердумом, но там он просто не ожидал такого поворота событий, что, я надеюсь, послужило ему уроком. Я никогда не соглашусь с тем, что Оверим медленный. Конечно, он помедленнее сантоса, но это не означает, что он медленный в принципе. Ничуть не медленнее ни одного из топ-10 тяжеловесов, ну кроме сантоса и веласкеса мби. Не стоит забывать, что Оверим - природный полутяж, а не тяж, неуклюжести у него нету. Возможно он долго выцеливает и медленно разгоняется, но они никак не медленный, идите нахуй Итак, я вижу 2 варианта развития боя, при которых побеждает Сантос (во всех боях): либо выигрывает в разменах нокаутом, либо выцеливает джебами и вывозит по очкам. Каким же Оверим должен быть долбоёбом, чтобы идти в размен с Сантосом, объясните мне? Вы совсем ебанулись, думая, что он пойдет с ним в размен. Лаки панчи, не лаки панчи - мало кого ебет, есть статистика, по которой сантос выигрывает размены, и рисковать здесь будет только дурак, слишком высоки ставки. Ошибку Веласкеса Алистар не повторит. Так что вероятность того, что Сантос победит нокаутом в размене -> 0. А что, обычно, предлагает нам сантос? Либо победа нокаутом в первом раунде в размене ударами, либо унылую возню с выцеливанием своими Джебами до конца боя Т.к. Оверим явно не собирается лезть с ним в петушиное мордобитие, придется пытаться уныло выцеливать его. Интересно, как Сантос, который на порядок меньше Оверима (меньше ростом, и ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает в размахе рук больше 10 см ЕБАТЬ, ОН ДАЖЕ МНЕ В РАЗМАХЕ РУК УСТУПАЕТ) собирается его заовнить джебами? Все, кого он джебил, были меньше его (Карвин, КроКоп, Нельсон) Неужели попытается затащить на кардио? Я сомневаюсь, что оно у него намного лучше, а если еще Оверим один раз пройдет коленом в корпус, то о кардио он может забыть. Не стоит забывать, что у Оверима удар коленом 2 тонны весит - это всё равно, что быть сбитым машиной, так что сбитое дыхание - это самое малое, что ожидает Сантоса в случае попадания. Так что я вообще хз, что нужно делать Сантосу. Оверим может тупо пассивничать и работать вторым номером. В случае ответной пассивности бай Сантос у Оверима есть его волшебные ноги, которых нет у Сантоса. Да-да, блять, у Сантоса наихуёвейшие ноги. Я наблюдал за его "хай-киками" и прочими ударами: ногой бьет как Snob. А вы видели лоу-кики АО? Посмотрите бой с Потураком в К-1, там за меньше чем 3 минуты времени раунда от 3-4 его лоу-киков, от которых нога Потурака отлетала, как какая-то палочка, он просто вывел его ногу из строя. А учитывая, что Сантос не так давно перенес операцию на левом колене (удаление Мениска), это просто пиздец какое слабое место. В общем одного лоу-кика хватит, чтобы справоцировать Сантоса на прессинг с его стороны. Я почему-то уверен, что Оверим будет провоцировать Сантоса на прессинг. Т.к. это выматывание + тактика у него такая: он танкует по началу, а потом накручивает, в общем, знает, что делать. Да и у подготовка у Оверима будет намного лучше, намного. Если бы вы смотрели хоть один эпизод документального фильма THE REEM, то знали бы, что он ездит по миру, что есть множество тренировочных лагерей в Европе, Америке, где он тренирует борьбу/ударку и разнообразие спарринг-партнеров намного большее. Да и что ему, 100% подберут быстрорукого-боксера, но яхз, как можно подобрать спарринг-партнера хоть как-то похожего на Оверима. Ну чо там Сантос, пригласил он там Эвертона Тейксейру, который плюхнулся мордой в пол после боя с АО в К-1. Отличный выбор. В общем для Сантоса это будет самое сложное испытание, которое он, скорее всего, не пройдет, но, как писал Адольф, это тяжелый вес, здесь может быть что угодно. Но шансов энивей больше у Оверима. А мудоёбы, которые пишут, что ДДС 100% нокаутирует, наверное, только вчера смотреть мма стали. В общем, получилась стена, есть немного воды, но в целом ясна моя позиция, почему я за Оверима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #3712 13 марта 2012 Нихуя ты выдал, такой стены аналитики я тут еще не видел Нужны картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3713 13 марта 2012 Он наебашил Хари,Саки,Аертса,Спонга... Ты что серьезно думаешь что ммашник сможет его хоть чем то удивить его в стойке? учитывая опыт оверима в мма - да, серьезно думаю 13 лет в мма. Больше 50 боёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #3714 13 марта 2012 Попозже почитаю даже эту стену сейчас дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3715 13 марта 2012 я не к тому, что у него нет опыта, а к тому, что его половина топа отпиздила, всякие там шогуны, ногейры, причем по 2 раза ну а его мув в бою с Харитоновым моя мечта просто увидеть такой же от него в бою с цыганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3716 13 марта 2012 я не к тому, что у него нет опыта, а к тому, что его половина топа отпиздила, всякие там шогуны, ногейры, причем по 2 раза ну а его мув в бою с Харитоновым моя мечта просто увидеть такой же от него в бою с цыганом Ты либо толсто троллишь, либо мма вчера начал смотреть. Это уже далеко не тот оверим, который выхватывал от Литлл Нога, Шогуна и Картона. Посмотрел бы я сейчас на этих деятелей в бою против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3717 13 марта 2012 да, мы уже посмотрели, как Оверим размазал в стойке Вердума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3718 13 марта 2012 да, мы уже посмотрели, как Оверим размазал в стойке Вердума Я бы посмотрел, как бы его Сантос размазал, если бы он падал на жопу каждые 15 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3719 13 марта 2012 Там Реми Боньяски возвращается в К-1, яхз, что можно тут еще обсуждать Мне похуй, как вы относитесь к кикбонсингу, но такие, как он в стойке любого Сантоса срубили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3720 13 марта 2012 просто сейчас лень искать тебе момент в видео, где оверим отхватывает по ебалу в стойке в общем спор не о чем, оверим здоровенный бык с неплохими навыками, но его психика его подведет не в этом бою - так в следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение