Crimson. Cloud. #3921 25 марта 2012 Когда Федя дерется ? неизвестно ну надеюсь, что больше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3922 25 марта 2012 есть чувство что его индусы подпишут ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3924 25 марта 2012 super fight league - там у шлема ещё на днях бой будет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3925 25 марта 2012 да один хуй мешка подсунут скоро хачей в м1 околачивать будет, как младший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3926 25 марта 2012 да один хуй мешка подсунут скоро хачей в м1 околачивать будет, как младший рампагу когда уволят мб тоже подпишут ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3927 25 марта 2012 да рампага ноет, что ему в юфс мало платят (хотя у него вроде 3я по сумме зп), а тут чтоль больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3928 25 марта 2012 Вбил по тегу беллатор и сразу охуеть месиловоhttp://www.youtube.com/watch?v=HziG9DBfJf0 :pray: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3929 25 марта 2012 с подключением ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3930 28 марта 2012 Фёдор Емельяненко принял участие в японской передаче GACHI SUMO, проводящей турнир Ultimate Sumo Championship по национальной японской борьбе сумо. В соревновании приняли участие действующие и бывшие бойцы мма, прорестлеры, сумоисты, комедианты, местные знаменитости и даже двухметровый человекоподобный робот. В прошлом турнире участвовал другой популярный тяжеловес Алистар Оверим.[/size]В первой же схватке Емельяненко столкнулся со скандально известным сумоистом и прорестлером Шиничи Сузукавой. В итоге Сузукава поборол всех соперников и стал победителем турнира. там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3931 29 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SWz1UZTIA0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3934 29 марта 2012 сходил на 1ую трешу в альянс на дмитровской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3935 30 марта 2012 в СЗАО мск есть какие-нибудь клубы по миксфайту?хочу ворваться там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #3936 30 марта 2012 в СЗАО мск есть какие-нибудь клубы по миксфайту?хочу ворваться есть ли смысл без какой либо базы (бокс, кик, борьба) идти сразу на микс?! "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3937 30 марта 2012 Зависит от тренера, если он согласен учить тебя базовым темам, расслаблению, постановке удара, разминке и тд то наверно есть смысл, а так вообще лучше сначала идти на рукопашку или самбо, потом уже на смешанные. Хотя я хз зачем тогда смешанные:) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3938 30 марта 2012 в СЗАО мск есть какие-нибудь клубы по миксфайту?хочу ворваться есть ли смысл без какой либо базы (бокс, кик, борьба) идти сразу на микс?! есть ты же не в профики сразу записываешься ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3939 30 марта 2012 http://allboxing.ru/archives/2012-03-30_16_00.html пиздец, ну почему Федор нахуй этих жидов не пошлёт ебать там небось опять эти штейны просят какой-нибудь турнир вместе с юфс, офк Дана их обоссыт и поржёт с них :avtorklif: м1-глобал готова к диалогу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3940 30 марта 2012 в СЗАО мск есть какие-нибудь клубы по миксфайту?хочу ворваться на дмитровской есть боевое самбо - клуб альянс(щас туда хожу) на парке победы микс есть и при ргуфке тоже есть микс(черкизон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение