dieselboy! #4301 22 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4qBRlrmShas Вот довольно неплохой бой К-1 96-го года. Разор попали, не такое уж и говно, как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4302 22 апреля 2012 а чо там, заплатили овериму его 400к там или сколько были должны за победу в гран-при Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4303 22 апреля 2012 а чо там, заплатили овериму его 400к там или сколько были должны за победу в гран-при Ну офк, а чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4304 22 апреля 2012 посмотрел кароч ну норм но просто не могу рассматривать к1 серьёзно после бобов саппов и новостей про то что пенсионер коп будет выступать на гранпри ... ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4305 22 апреля 2012 у кого нить рашгарды есть? если да то какой фирмы просто думаю брать в ближайшие выходные, только хз какой вроде цены на разные фирмы одинаковые почти сначала хотел хаябусу, но потом прочел что jaco юзают бамбуковое волокно+хлопок - что по идее пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4306 22 апреля 2012 у кого нить рашгарды есть? если да то какой фирмы просто думаю брать в ближайшие выходные, только хз какой вроде цены на разные фирмы одинаковые почти сначала хотел хаябусу, но потом прочел что jaco юзают бамбуковое волокно+хлопок - что по идее пиздато хз адидас климакул вполне себе рашгард ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4307 22 апреля 2012 есть картинка? как материал по ощущениям? стирать как то по особому надо или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4308 22 апреля 2012 http://shop.adidas.ru/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-TechFit-Cut-Sewn-Shortsleeve-Tee/P00511_350,ru_RU,pd.html?cm_vc=SEARCH&cm_cgid=SEARCH кароч такая но чёрная у меня по ощущениям приятная хз чё ты имел ввиду стираю вместе с другими шмотками но офк это не модный рашгард от хаябуса или андерармор ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #4309 23 апреля 2012 почитал топан адольф такой эпичный пиздун Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #4310 23 апреля 2012 Джонсу надо в другую весовую иначе хуета, а с годами ещё больше будет Кейн Веласкез vs. Антонио Бигфут Сильва на UFC 146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4311 23 апреля 2012 лол сильва нахватает то ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4312 23 апреля 2012 «Вы пишете, что мне не нравится Федор. На самом деле это не так. Его менеджмент… Эти парни просто... самые большие [ругательство] в истории всех видов спорта, — заявил Уайт. —Я вам рассказывал, что мы летали к ним, чтобы организовать бой Брока Леснара против Федора Емельяненко за очень, очень большие деньги. И я вам говорил уже и повторю снова, что они рассмеялись на предложение. Если вы спросите их, они солгут, но я сказал тогда Вадиму, не Федору, что вы в одном ударе от того, чтобы ничего не стоить. Мы сделали щедрое предложение». Президент UFC возлагает вину за неудавшиеся переговоры на менеджмент российского бойца и лично на Вадима Финкельштейна. «В мире бизнеса и вообще в жизни происходит постоянное изменение обстоятельств, и тогда все сходилось к тому, чтобы реализовалась возможность этого боя, мега-боя — продолжает Дана. — Все помогало этому поединку. Этот бой был в одном шаге от реализации. В такие моменты ты не смеешься, ты пользуешься ими. А они не воспользовались. Они были слишком расслаблены, беззаботны и веселы. Как я уже и говорил, сейчас им не до смеха. Честно говоря, его [Федора Емельяненко] история завершилась. Мне плевать, чем он занимается… Они сказали, что Федор является партнером. Является партнером в каком деле? В [ругательство] М-1, в бизнесе по сжиганию денег? Восхитительно. Ты отличный менеджер, Вадим». я блядь всегда говорил, что эти пидары феде всю карьеру испортили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4313 23 апреля 2012 всё сводится к одному жиды единая раися как паразиты. им же похуй на федора лишь бы нажиться ну федор офк сам не ангел как пытается себя показать но жиды виноваты в первую очередь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4314 23 апреля 2012 всё сводится к одному жиды единая раися как паразиты. им же похуй на федора лишь бы нажиться ну федор офк сам не ангел как пытается себя показать но жиды виноваты в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4315 23 апреля 2012 посмотрел кароч ну норм но просто не могу рассматривать к1 серьёзно после бобов саппов и новостей про то что пенсионер коп будет выступать на гранпри ... Ну коп словит смерть от какого-нить Хари и пойдет регулировщиком карьеру продолжать. На самом деле этот гп не взлетит, насмотря на камбеки Хари, Боньяски, я даже сейчас могу со 100% уверенностью сказать, кто будет в финале Просто, надеюсь гонорары станут привлекать нормальных бойцов, чтобы хоть какая-то альтернатива мма была, не одно же юфс смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4316 23 апреля 2012 бизнесс по сжиганию денег - снимаю перед вайтом шляпу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4317 23 апреля 2012 Ну они коченные рли, Федя бы 90% уработал Леснара и дальше они бы уже гребли нормальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4318 23 апреля 2012 партнер ин вот? факин м-ван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4319 23 апреля 2012 деньги бы шли федору в большей части чем им а жидам это нахуй не надо вот путин же не съёбывается так и тут тоже самое я уже давно понял что всё идёт одно к одному паразитам наплевать на организм заражённого они будут его использовать до самой смерти с рашкой тоже самое будет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4320 23 апреля 2012 заявление алика насчет ситуации Алистар Оверим сделал публичное заявление, которого вряд ли кого-то шокирует. Боец, чей уровень тестостерона превысил все допустимые нормы и показал в 14 раз больше уровня обычного человека, нашел причину, которая, по его уверению, привела к такому положению вещей Примечательно также и то, что Алистар якобы сам отказался от участия в поединке против Жуниора дос Сантоса, хотя Уайт вчера ясно дал понять, что именно ЮФС решила поставить вместо проблематичного голландца Фрэнка Мира. Итак, к заявлению: "Моим друзьям и фанатам. Я глубоко опечален тем, чт овынужден заявить следующее: в пятницу 20 апреля я отказался от участие в бое 26 мая, так что я продолжу иметь дело со Спортивной Комиссией Невады до полного разрешения сложившейся ситуации. Я не могу выразить словами свое сожаление перед комиссией, Жуниором дос Сантосом и фанатами, владельцами и работниками ЮФС, моими друзьями и всеми, на кого повлияло это событие. Я являюсь абсолютным противником и не использую никакие запрещенные препараты. Я - чистый боец и сделаю все что в моих силах, чтобы доказать это всем и каждому. Перед мартовской пресс-конференцией, посвященной ЮФС 146 меня снова начала беспокоить старая травма ребра слева. Мой доктор прописал мне, а я принял, антивоспалительный препарат, который был смешан с тестостероном. Я был совершенно не в курсе того, что тестостерон является одним из ингридиентов в препарате. Хотя я не знал, но я осознаю, что это моя задача следить за тем, что попадает в мое тело. Я уважаю комиссионеров и главу Кита Кайзера, а также то что они делают для смешанных единоборств и спортсменов. Я жду продолжения нашего сотрудничества в направлении разрешения создавшейся ситуации. Друзья и фанаты, я прошу вашего понимания и терпения в то время как я работаю над рузрешением проблемы. Пожалуйста поддерживайте меня. Я обещаю вернуться в Октагон уже скоро." там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение