ars0k #4461 6 мая 2012 бля русик русик.... он охуел когда бенчер задефился от хилхуков и леглоков (видимо самбо тренился, хоть и черный пояс) вначале физухой вытащил только (меня допустим бы там на твистере поломали сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4462 6 мая 2012 пиздец, хули он ему ногу не оторвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4464 6 мая 2012 Вошел бы с Бибером в октагон, бесплатно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4465 6 мая 2012 вчера вроде вешалка SFL 3 была, а когда будут сами бои? интересует бой хохлушки, она такая няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4466 6 мая 2012 годсмак гляжу соснул как обычно диаз просто разобрал миллера неожидал такой лёгкости не думал что миллер позволит засабмитить себя доминация и в стойке и на земле всё заслуженно пальхареса жаль но по моему он сам себя загнал в угол ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4467 6 мая 2012 годсмак гляжу соснул как обычно диаз просто разобрал миллера неожидал такой лёгкости не думал что миллер позволит засабмитить себя доминация и в стойке и на земле всё заслуженно пальхареса жаль но по моему он сам себя загнал в угол Да мне похуй на Диаза , хотя бой он показал довольно-таки неплохой, но всё равно он быдло, не нравится мне А стероидный мешок соснул :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4468 6 мая 2012 вчера вроде вешалка SFL 3 была, а когда будут сами бои? интересует бой хохлушки, она такая няшка в 18:00 начало вроде http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tadiXelbCTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4469 6 мая 2012 По сабжу Мейвезер установил рекорд, он получил 32млн за бой, предыдущий пренадлежал Тайсону - 30 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4470 6 мая 2012 вроде же о 40млн говорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4471 6 мая 2012 вроде же о 40млн говорилось Хз, я читал про 32, но это было независимо от исхода поединка С такими бабками, мма еще очень скоро бокс догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4472 6 мая 2012 ага, 1,5млн заработок за год у всяких леснаров ну там вроде в конверте большую часть Дану передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4473 6 мая 2012 годсмак гляжу соснул как обычно диаз просто разобрал миллера неожидал такой лёгкости не думал что миллер позволит засабмитить себя доминация и в стойке и на земле всё заслуженно пальхареса жаль но по моему он сам себя загнал в угол Да мне похуй на Диаза , хотя бой он показал довольно-таки неплохой, но всё равно он быдло, не нравится мне А стероидный мешок соснул :vihui: САМОЗАОВН ТО ЕМУ ПОХУЙ ТО ОН ПОЗАВЧЕРА ХЕЙТИЛ ТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4474 6 мая 2012 годсмак гляжу соснул как обычно диаз просто разобрал миллера неожидал такой лёгкости не думал что миллер позволит засабмитить себя доминация и в стойке и на земле всё заслуженно пальхареса жаль но по моему он сам себя загнал в угол Да мне похуй на Диаза , хотя бой он показал довольно-таки неплохой, но всё равно он быдло, не нравится мне А стероидный мешок соснул :vihui: САМОЗАОВН ТО ЕМУ ПОХУЙ ТО ОН ПОЗАВЧЕРА ХЕЙТИЛ ТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ Про похуй я имел в виду, что я не смотрю категории 60-килограммовых дрищей, и мне по большей части насрать, кто там чемпион. А хотел я, чтобы он проебал, только ради того, чтобы почитать ваш рейдж, как было после боя старшего петуха А так они оба быдланы и понторезы, имхо, и не нравятся. Хейтил бы их, если бы они доминировали в той категории, за которой я слежу, а так - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4475 6 мая 2012 годсмак гляжу соснул как обычно диаз просто разобрал миллера неожидал такой лёгкости не думал что миллер позволит засабмитить себя доминация и в стойке и на земле всё заслуженно пальхареса жаль но по моему он сам себя загнал в угол Да мне похуй на Диаза , хотя бой он показал довольно-таки неплохой, но всё равно он быдло, не нравится мне А стероидный мешок соснул :vihui: САМОЗАОВН ТО ЕМУ ПОХУЙ ТО ОН ПОЗАВЧЕРА ХЕЙТИЛ ТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ок ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4476 6 мая 2012 годсмак гляжу соснул как обычно диаз просто разобрал миллера неожидал такой лёгкости не думал что миллер позволит засабмитить себя доминация и в стойке и на земле всё заслуженно пальхареса жаль но по моему он сам себя загнал в угол Да мне похуй на Диаза , хотя бой он показал довольно-таки неплохой, но всё равно он быдло, не нравится мне А стероидный мешок соснул :vihui: САМОЗАОВН ТО ЕМУ ПОХУЙ ТО ОН ПОЗАВЧЕРА ХЕЙТИЛ ТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4477 6 мая 2012 годсмак гляжу соснул как обычно диаз просто разобрал миллера неожидал такой лёгкости не думал что миллер позволит засабмитить себя доминация и в стойке и на земле всё заслуженно пальхареса жаль но по моему он сам себя загнал в угол Да мне похуй на Диаза , хотя бой он показал довольно-таки неплохой, но всё равно он быдло, не нравится мне А стероидный мешок соснул :vihui: САМОЗАОВН ТО ЕМУ ПОХУЙ ТО ОН ПОЗАВЧЕРА ХЕЙТИЛ ТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ок годсмак когда узнал что овероида дисквалифицировали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4479 6 мая 2012 Где вы смотрите ufc? вк.ком или лайв ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4480 6 мая 2012 Где вы смотрите ufc? C твоей мамой дома смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение