nooooob #42 7 декабря 2010 ^ я твой отец по сабжану хендерсон > бабалу собрал. антонио силваодин из ближайших возможных соперников ФЕ кстати > кайл. бой между сосновским и дмитенко не состоялся. дмитренка упал в обморок :NYohmy: UBPboxing - Dimitrenko collapses in dressing room - fight vs. Sosnowski cancelled имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #43 11 декабря 2010 Сказать что мма >> юфс это надо невероятно тугим быть :NYavtorklif: Сегодня или завтра кстати финалняя часть WGP K-1, кто на кого ставить будет? Peter Aerts Kyotaro Semmy Schilt Daniel Ghiţă Alistair Overeem Daniel Ghiţă Tyrone Spong Mighty Mo #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #44 11 декабря 2010 бокс :NYfie: :NYfie: Но кли4ко гж посан ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #45 11 декабря 2010 бокс :NYfie: :NYfie: Но кли4ко гж посан пошел нахуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 12 декабря 2010 Сказать что мма >> юфс это надо невероятно тугим быть :NYavtorklif: Сегодня или завтра кстати финалняя часть WGP K-1, кто на кого ставить будет? Peter Aerts Kyotaro Semmy Schilt Daniel Ghiţă Alistair Overeem Daniel Ghiţă Tyrone Spong Mighty Mo сереженька по ебалу там получил :<< так обидно на него на такого смотреть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 19 декабря 2010 поветкин со сломаной рукой победил какова та мешка http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbvideo_V-2305-18-dekabrya-Aleksandr-Povetkin-Rossiya-protiv-Nikol денис лебедев. первый тяжелый вес проебал по очкам хуку. денис бтв чем то на маму варда похож :NYhmm: хопкинс СГОНЯЛ НИЧЕЙКУ с паскалем :NYhmm: ну и АЕ проебал какому то ваще анскилу :NYavtorklif: Aleksander Emelianenko vs.Peter Graham . имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #48 19 декабря 2010 Младший Емельяненко проебал Автралийцу с лоу кика. Ой бля не читал тему, поэтому за фейлил. Удаляюсь с топика с позором :NYcry: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #49 19 декабря 2010 Младший Емельяненко проебал Автралийцу с лоу кика. вот и славненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #50 19 декабря 2010 Младший Емельяненко проебал Автралийцу с лоу кика. вот и славненько рид выше :NYcry: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 19 декабря 2010 Младший Емельяненко проебал Автралийцу с лоу кика. Ой бля не читал тему, поэтому за фейлил. Удаляюсь с топика с позором :NYcry: да дурачек он :<<< топовый ударник блеать же был когда то имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #52 19 декабря 2010 Младший Емельяненко проебал Автралийцу с лоу кика. вот и славненько рид выше :NYcry: я понимаю вашу реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #53 19 декабря 2010 Младший Емельяненко проебал Автралийцу с лоу кика. Ой бля не читал тему, поэтому за фейлил. Удаляюсь с топика с позором :NYcry: да дурачек он :<<< топовый ударник блеать же был когда то И главное я когда обзор смарел, думал че за хуйня. Удар то не такой сильный был. Хуй его знает, видемо точно попал. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 19 декабря 2010 Младший Емельяненко проебал Автралийцу с лоу кика. Ой бля не читал тему, поэтому за фейлил. Удаляюсь с топика с позором :NYcry: да дурачек он :<<< топовый ударник блеать же был когда то И главное я когда обзор смарел, думал че за хуйня. Удар то не такой сильный был. Хуй его знает, видемо точно попал. травму колена получил от удара имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #55 20 декабря 2010 Лебедев кстати красавчик - сломал ребра хуку :NYlostneprowaet: + победа там далеко не однозначная была (разделльное решение судей как никак) #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 27 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dd4eEMhmeug поляк красавец http://www.youtube.com/watch?v=-NBTo7LGGWo http://www.youtube.com/watch?v=_OL2qKDMjl0 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #58 2 января 2011 Пакиао признан лучшим боксером 2010 года. Хотя по мне он лучший после Тайсона, хоть и выступает в полусреднем весе. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #59 2 января 2011 Пакиао признан лучшим боксером 2010 года. Хотя по мне он лучший после Тайсона, хоть и выступает в полусреднем весе. причем тут Тайсон нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 3 января 2011 Младший Емельяненко проебал Автралийцу с лоу кика. Ой бля не читал тему, поэтому за фейлил. Удаляюсь с топика с позором :NYcry: да дурачек он :<<< топовый ударник блеать же был когда то И главное я когда обзор смарел, думал че за хуйня. Удар то не такой сильный был. Хуй его знает, видемо точно попал. травму колена получил от удара f[f[f[f[f он такая булка пиздец стал,даже я бы ему ебло разбил,просто как кусок гавна,путана после литру водки блеать,жирный стал пидорас,он вообще наврное на тренировки забли,такое убожесство просто пиздец,смотреть стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение