masker #801 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... Мое видение... ты что блять совсем якорь? Я написал то что я думаю о емельяненко ты не написал нихуя и что то мне пытаешься доказать Я написал, где пруфы или то на чем основывается твое мнение? Выебоны Феди типо какой я пиздатый, вью с тем как он говорит чо он лучший боец олл тайм етц? Или как его штаб его хваливает и что-то внушает? Я не про прессконференции и прочую маркетинговую еботу, а конкретно ты бал у него на тренировках, знаешь что ему говорят? Я это к тому, что у тебя нет своего мнения, то что ты прочитал в интернетах это чужое мнение. Я лично ничего не сказал и не собираюсь, потому что по сути про Федю не так много знаю чтобы делать какие-то выводы серьезные. Я не был на тренировках, я не знаю какая у него тренировочная программа етц. Я не являюсь экспертом в боевых искусствах. я сделал логический вывод из того что он : 1 сначала нахватался от арловского и чуть не проебал - это должен был быть сигнал но он и его команда его просто проигнорировали 2 проеб от вердума - послематчевые комментарии аля "просто неповезло" - опять таки выводов 0 3 он выходит против силвы и это полный провал , его просто ломают в хлам и опять следуют аналогичные посылки на абсолютно любые факторы кроме единственного реального : " Федор стал хуевым мешком" и ты после этого думаешь что он сделает выводы и выиграет следующий бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #802 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... он не сделает скорее всего никаких выводов. Ему не позволит его ЧСВ и опять таки его тренерский штаб который будет ему до конца карьеры втирать что он самый великий Есть пруфы того что ему втирает тренерский штаб? Или опять говно по картонке и пересказ прочитаннхы интернетов как якобы свое мнение? если следующий бой у него будет не с мешком он его проебет наглухо кто прав покажет время Прав я. Это очевидно. А касательно будущих боев я прогнозов не делал. Так что как я могу быть прав или нет? Не долбись в глаза дружище. Твоя пробема в том что тебе много кажется, говорят одно а слышится другое, пишут третье а видится четвертое и еще 5ое что ты сам придумал. ну конечно лучше вообще ничего не писать а потом офк сказать : "Я БЫЛ ПРАВ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #803 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... Мое видение... ты что блять совсем якорь? Я написал то что я думаю о емельяненко ты не написал нихуя и что то мне пытаешься доказать Я написал, где пруфы или то на чем основывается твое мнение? Выебоны Феди типо какой я пиздатый, вью с тем как он говорит чо он лучший боец олл тайм етц? Или как его штаб его хваливает и что-то внушает? Я не про прессконференции и прочую маркетинговую еботу, а конкретно ты бал у него на тренировках, знаешь что ему говорят? Я это к тому, что у тебя нет своего мнения, то что ты прочитал в интернетах это чужое мнение. Я лично ничего не сказал и не собираюсь, потому что по сути про Федю не так много знаю чтобы делать какие-то выводы серьезные. Я не был на тренировках, я не знаю какая у него тренировочная программа етц. Я не являюсь экспертом в боевых искусствах. я сделал логический вывод из того что он : 1 сначала нахватался от арловского и чуть не проебал - это должен был быть сигнал но он и его команда его просто проигнорировали 2 проеб от вердума - послематчевые комментарии аля "просто неповезло" - опять таки выводов 0 3 он выходит против силвы и это полный провал , его просто ломают в хлам и опять следуют аналогичные посылки на абсолютно любые факторы кроме единственного реального : " Федор стал хуевым мешком" и ты после этого думаешь что он сделает выводы и выиграет следующий бой? ну насчёт "чуть не проебал Арловскому" - это лол, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #804 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... Мое видение... ты что блять совсем якорь? Я написал то что я думаю о емельяненко ты не написал нихуя и что то мне пытаешься доказать Я написал, где пруфы или то на чем основывается твое мнение? Выебоны Феди типо какой я пиздатый, вью с тем как он говорит чо он лучший боец олл тайм етц? Или как его штаб его хваливает и что-то внушает? Я не про прессконференции и прочую маркетинговую еботу, а конкретно ты бал у него на тренировках, знаешь что ему говорят? Я это к тому, что у тебя нет своего мнения, то что ты прочитал в интернетах это чужое мнение. Я лично ничего не сказал и не собираюсь, потому что по сути про Федю не так много знаю чтобы делать какие-то выводы серьезные. Я не был на тренировках, я не знаю какая у него тренировочная программа етц. Я не являюсь экспертом в боевых искусствах. я сделал логический вывод из того что он : 1 сначала нахватался от арловского и чуть не проебал - это должен был быть сигнал но он и его команда его просто проигнорировали 2 проеб от вердума - послематчевые комментарии аля "просто неповезло" - опять таки выводов 0 3 он выходит против силвы и это полный провал , его просто ломают в хлам и опять следуют аналогичные посылки на абсолютно любые факторы кроме единственного реального : " Федор стал хуевым мешком" и ты после этого думаешь что он сделает выводы и выиграет следующий бой? ну насчёт "чуть не проебал Арловскому" - это лол, не позорься Ну вобщет Арловского и Роджерса он победил еле еле. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #805 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... Мое видение... ты что блять совсем якорь? Я написал то что я думаю о емельяненко ты не написал нихуя и что то мне пытаешься доказать Я написал, где пруфы или то на чем основывается твое мнение? Выебоны Феди типо какой я пиздатый, вью с тем как он говорит чо он лучший боец олл тайм етц? Или как его штаб его хваливает и что-то внушает? Я не про прессконференции и прочую маркетинговую еботу, а конкретно ты бал у него на тренировках, знаешь что ему говорят? Я это к тому, что у тебя нет своего мнения, то что ты прочитал в интернетах это чужое мнение. Я лично ничего не сказал и не собираюсь, потому что по сути про Федю не так много знаю чтобы делать какие-то выводы серьезные. Я не был на тренировках, я не знаю какая у него тренировочная программа етц. Я не являюсь экспертом в боевых искусствах. я сделал логический вывод из того что он : 1 сначала нахватался от арловского и чуть не проебал - это должен был быть сигнал но он и его команда его просто проигнорировали 2 проеб от вердума - послематчевые комментарии аля "просто неповезло" - опять таки выводов 0 3 он выходит против силвы и это полный провал , его просто ломают в хлам и опять следуют аналогичные посылки на абсолютно любые факторы кроме единственного реального : " Федор стал хуевым мешком" и ты после этого думаешь что он сделает выводы и выиграет следующий бой? ну насчёт "чуть не проебал Арловскому" - это лол, не позорься Ну вобщет Арловского и Роджерса он победил еле еле. с Роджерсом - да, долго возился но победа над пробитым Арловским, который за пол-раунда лишь пару раз махнул ногами - это офк "еле-еле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #806 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... Мое видение... ты что блять совсем якорь? Я написал то что я думаю о емельяненко ты не написал нихуя и что то мне пытаешься доказать Я написал, где пруфы или то на чем основывается твое мнение? Выебоны Феди типо какой я пиздатый, вью с тем как он говорит чо он лучший боец олл тайм етц? Или как его штаб его хваливает и что-то внушает? Я не про прессконференции и прочую маркетинговую еботу, а конкретно ты бал у него на тренировках, знаешь что ему говорят? Я это к тому, что у тебя нет своего мнения, то что ты прочитал в интернетах это чужое мнение. Я лично ничего не сказал и не собираюсь, потому что по сути про Федю не так много знаю чтобы делать какие-то выводы серьезные. Я не был на тренировках, я не знаю какая у него тренировочная программа етц. Я не являюсь экспертом в боевых искусствах. я сделал логический вывод из того что он : 1 сначала нахватался от арловского и чуть не проебал - это должен был быть сигнал но он и его команда его просто проигнорировали 2 проеб от вердума - послематчевые комментарии аля "просто неповезло" - опять таки выводов 0 3 он выходит против силвы и это полный провал , его просто ломают в хлам и опять следуют аналогичные посылки на абсолютно любые факторы кроме единственного реального : " Федор стал хуевым мешком" и ты после этого думаешь что он сделает выводы и выиграет следующий бой? ну насчёт "чуть не проебал Арловскому" - это лол, не позорься Ну вобщет Арловского и Роджерса он победил еле еле. с Роджерсом - да, долго возился но победа над пробитым Арловским, который за пол-раунда лишь пару раз махнул ногами - это офк "еле-еле" там был дебильный прыжок и лаки-панч от емельяненко. по бою арловский смотрелся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #807 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... он не сделает скорее всего никаких выводов. Ему не позволит его ЧСВ и опять таки его тренерский штаб который будет ему до конца карьеры втирать что он самый великий Есть пруфы того что ему втирает тренерский штаб? Или опять говно по картонке и пересказ прочитаннхы интернетов как якобы свое мнение? если следующий бой у него будет не с мешком он его проебет наглухо кто прав покажет время Отличная демагогия. Список "мешков" и не "мешков" пожалуйста. Чтобы потом любой не стал "мешком". По сабжу. Сильва сильный боец. Не факт, что Федя его бы сломал в лучшие его годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #808 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... Мое видение... ты что блять совсем якорь? Я написал то что я думаю о емельяненко ты не написал нихуя и что то мне пытаешься доказать Я написал, где пруфы или то на чем основывается твое мнение? Выебоны Феди типо какой я пиздатый, вью с тем как он говорит чо он лучший боец олл тайм етц? Или как его штаб его хваливает и что-то внушает? Я не про прессконференции и прочую маркетинговую еботу, а конкретно ты бал у него на тренировках, знаешь что ему говорят? Я это к тому, что у тебя нет своего мнения, то что ты прочитал в интернетах это чужое мнение. Я лично ничего не сказал и не собираюсь, потому что по сути про Федю не так много знаю чтобы делать какие-то выводы серьезные. Я не был на тренировках, я не знаю какая у него тренировочная программа етц. Я не являюсь экспертом в боевых искусствах. я сделал логический вывод из того что он : 1 сначала нахватался от арловского и чуть не проебал - это должен был быть сигнал но он и его команда его просто проигнорировали 2 проеб от вердума - послематчевые комментарии аля "просто неповезло" - опять таки выводов 0 3 он выходит против силвы и это полный провал , его просто ломают в хлам и опять следуют аналогичные посылки на абсолютно любые факторы кроме единственного реального : " Федор стал хуевым мешком" и ты после этого думаешь что он сделает выводы и выиграет следующий бой? ну насчёт "чуть не проебал Арловскому" - это лол, не позорься Ну вобщет Арловского и Роджерса он победил еле еле. с Роджерсом - да, долго возился но победа над пробитым Арловским, который за пол-раунда лишь пару раз махнул ногами - это офк "еле-еле" там был дебильный прыжок и лаки-панч от емельяненко. по бою арловский смотрелся лучше в этом-то и суть, что там толком и боя-то до нокаута не было, а вы тут про "еле-еле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #809 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... он не сделает скорее всего никаких выводов. Ему не позволит его ЧСВ и опять таки его тренерский штаб который будет ему до конца карьеры втирать что он самый великий Есть пруфы того что ему втирает тренерский штаб? Или опять говно по картонке и пересказ прочитаннхы интернетов как якобы свое мнение? если следующий бой у него будет не с мешком он его проебет наглухо кто прав покажет время Отличная демагогоия. Список "мешков" и не "мешков" пожалуйста. Чтобы потом любой не стал "мешком". По сабжу. Сильва сильный боец. Не факт, что Федя его бы сломал в лучшие его годы. Силва оказался не просто сильным бойцом , а top бойцом. Хорошая работа в стойке, грамотный партер, хорошо держит удар. У Оверима появился реальный конкурент. Список не мешков : Оверим , тот же Силва, Дос Сантос, Веласкес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #810 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... Мое видение... ты что блять совсем якорь? Я написал то что я думаю о емельяненко ты не написал нихуя и что то мне пытаешься доказать Я написал, где пруфы или то на чем основывается твое мнение? Выебоны Феди типо какой я пиздатый, вью с тем как он говорит чо он лучший боец олл тайм етц? Или как его штаб его хваливает и что-то внушает? Я не про прессконференции и прочую маркетинговую еботу, а конкретно ты бал у него на тренировках, знаешь что ему говорят? Я это к тому, что у тебя нет своего мнения, то что ты прочитал в интернетах это чужое мнение. Я лично ничего не сказал и не собираюсь, потому что по сути про Федю не так много знаю чтобы делать какие-то выводы серьезные. Я не был на тренировках, я не знаю какая у него тренировочная программа етц. Я не являюсь экспертом в боевых искусствах. я сделал логический вывод из того что он : 1 сначала нахватался от арловского и чуть не проебал - это должен был быть сигнал но он и его команда его просто проигнорировали 2 проеб от вердума - послематчевые комментарии аля "просто неповезло" - опять таки выводов 0 3 он выходит против силвы и это полный провал , его просто ломают в хлам и опять следуют аналогичные посылки на абсолютно любые факторы кроме единственного реального : " Федор стал хуевым мешком" и ты после этого думаешь что он сделает выводы и выиграет следующий бой? ну насчёт "чуть не проебал Арловскому" - это лол, не позорься Ну вобщет Арловского и Роджерса он победил еле еле. с Роджерсом - да, долго возился но победа над пробитым Арловским, который за пол-раунда лишь пару раз махнул ногами - это офк "еле-еле" там был дебильный прыжок и лаки-панч от емельяненко. по бою арловский смотрелся лучше в этом-то и суть, что там толком и боя-то до нокаута не было, а вы тут про "еле-еле" Тама охуенчик ему с колена залетело, так что не надо. Просто Федя виду не показал. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #811 16 февраля 2011 Арловский смотрелся лучше первые 3 минуты , когда отталкивался ногами АХАХАХАХАХХА А ПОТОМ СЛОВИЛ В ЕБЛЕТ И ВСЕ!!!!!! Такие же выблядки говорили ,что ВИТОР БЕЛФОРТ смотрелся ЛУЧШЕ СИЛВЫ в 1 раунде и выигрывал его а потом ТОЖЕ СЛОВИЛ В ЕБЛО С НОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #812 16 февраля 2011 Такие же выблядки говорили ,что ВИТОР БЕЛФОРТ смотрелся ЛУЧШЕ СИЛВЫ в 1 раунде и выигрывал его а потом ТОЖЕ СЛОВИЛ В ЕБЛО С НОГИ прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creakic #813 16 февраля 2011 C харитоновым арловский тоже перспективней выглядел в начале но тоже схватил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #814 16 февраля 2011 даже жаль Арла готовится, выходит в хорошей форме - потом ловит в бороду пару ударов и свет гаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #815 16 февраля 2011 Арловский смотрелся лучше первые 3 минуты , когда отталкивался ногами АХАХАХАХАХХА А ПОТОМ СЛОВИЛ В ЕБЛЕТ И ВСЕ!!!!!! Такие же выблядки говорили ,что ВИТОР БЕЛФОРТ смотрелся ЛУЧШЕ СИЛВЫ в 1 раунде и выигрывал его а потом ТОЖЕ СЛОВИЛ В ЕБЛО С НОГИ Кул батхерт бро Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creakic #816 16 февраля 2011 но веть харитонов говорит что тоже много тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #817 16 февраля 2011 даже жаль Арла готовится, выходит в хорошей форме - потом ловит в бороду пару ударов и свет гаснет да он удар вообще не держит если бы держал с его данными думаю был бы очень серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #818 16 февраля 2011 Арловскому бы в кино сниматься, внешность норм + мускулатура. Он уже не тот, да и особо не был пиздатым(авторитетное неоспоримое мнение офк). Вон пусть в неудержимые-2 просится:) Реально жалко было его вс Харитонов. Удары вообще не держит и не умеет после пропущенного как-то перегруппироваться на полу, чтобы не запинали окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #819 16 февраля 2011 2 masker Какое видение? Нормальные пацаны не съезжают на тупые отмазки, а признают когда въебывают говнеца. Я конечно подозревал что ты мудак... он не сделает скорее всего никаких выводов. Ему не позволит его ЧСВ и опять таки его тренерский штаб который будет ему до конца карьеры втирать что он самый великий Есть пруфы того что ему втирает тренерский штаб? Или опять говно по картонке и пересказ прочитаннхы интернетов как якобы свое мнение? если следующий бой у него будет не с мешком он его проебет наглухо кто прав покажет время Отличная демагогоия. Список "мешков" и не "мешков" пожалуйста. Чтобы потом любой не стал "мешком". По сабжу. Сильва сильный боец. Не факт, что Федя его бы сломал в лучшие его годы. Силва оказался не просто сильным бойцом , а top бойцом. Хорошая работа в стойке, грамотный партер, хорошо держит удар. У Оверима появился реальный конкурент. Список не мешков : Оверим , тот же Силва, Дос Сантос, Веласкес Ахуенно, назвал 4 среди десятков. Ты какой-то недодемагог. Че уж там, мог бы и одного Оверима назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #820 16 февраля 2011 Вот увидите, Харитон еще в финале встретится с Силвой и нахуярит ему за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение