Tulerz #881 17 февраля 2011 пацан еще раз собрался и решил что он лучший, вместе со своим постом. Поддержим пацана. В мужчину на глазах превращается. думаешь кто-то реально прочтет что ты тут написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #882 17 февраля 2011 я не думаю о такой хуйне лол. Я илита имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #883 17 февраля 2011 илита в спорте только вард с кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #884 17 февраля 2011 у меня вопрос к нехуёвому аналитику: к какому одному стилю пришёл Фёдор именно ТРИ года назад ? оо, даж Василий зашёл почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #885 17 февраля 2011 у меня вопрос к нехуёвому аналитику: к какому одному стилю пришёл Фёдор именно ТРИ года назад ? оо, даж Василий зашёл почитать электрик буги мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #886 17 февраля 2011 нонеймы, ведите себя хорошо, я чик ебать пошел. До вечера имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #887 17 февраля 2011 А на самом деле пошел смотреть аниму хитрец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #888 17 февраля 2011 где написано "именно" ? в следующий раз могу для слабоумных заменять на "примерно" или другое ещё более понятное фёдор не хуя не развивался сидел у себя в зале с сидельниковыми всякими и кидал их с угла в угол как мешки данная когда то база самбо и дзюдо максимум чем разбавилась это боксом и то со своим "стилем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #889 17 февраля 2011 где написано "именно" ? в следующий раз могу для слабоумных заменять на "примерно" или другое ещё более понятное фёдор не хуя не развивался сидел у себя в зале с сидельниковыми всякими и кидал их с угла в угол как мешки данная когда то база самбо и дзюдо максимум чем разбавилась это боксом и то со своим "стилем" Инфа откуда? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #890 17 февраля 2011 где написано "именно" ? в следующий раз могу для слабоумных заменять на "примерно" или другое ещё более понятное фёдор не хуя не развивался сидел у себя в зале с сидельниковыми всякими и кидал их с угла в угол как мешки данная когда то база самбо и дзюдо максимум чем разбавилась это боксом и то со своим "стилем" Инфа откуда? Солянка разных статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #891 17 февраля 2011 где написано "именно" ? в следующий раз могу для слабоумных заменять на "примерно" или другое ещё более понятное фёдор не хуя не развивался сидел у себя в зале с сидельниковыми всякими и кидал их с угла в угол как мешки данная когда то база самбо и дзюдо максимум чем разбавилась это боксом и то со своим "стилем" последнее предложение шик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #892 17 февраля 2011 где написано "именно" ? в следующий раз могу для слабоумных заменять на "примерно" или другое ещё более понятное фёдор не хуя не развивался сидел у себя в зале с сидельниковыми всякими и кидал их с угла в угол как мешки данная когда то база самбо и дзюдо максимум чем разбавилась это боксом и то со своим "стилем" Инфа откуда? что значит от куда? фёдор не скрывался любой мог приехать и посмотреть с кем он тренируется лёгкие спарринг партнёры фёдора это уже давно известный факт, была заметна проблема в партере ещё в бое с шиномонтажником тогда даже истинные слепые фаны стали гнать на фёдора, но он не замечал так как сидел в это время в церкви с попом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #893 17 февраля 2011 Меня просто, честно говоря, удивляет. Вот раньше про Федю никакой критики нельзя было найти. Как только он проиграл 1ый бой, а теперь 2ой волна с потоками говнеца просто зашкалила. Каждый, кому не лень знает в чем причина, знают что делать чтобы снова всех ебашить, но тупой штаб и Федя умных людей не слушают. Им бы лабана и прочих пацанов, дела в гору пошли бы. Просто в голову никому не приходило, что когда-нибудь проигрывает каждый? Пришло время Феди, а он этого не почувствовал. Сделали из Феди какого-то бога восьмиугольника, а теперь сами и удивляетесь как так бог проиграл. Федя говорил же, чтобы кумира из него не делали. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #894 17 февраля 2011 где написано "именно" ? в следующий раз могу для слабоумных заменять на "примерно" или другое ещё более понятное фёдор не хуя не развивался сидел у себя в зале с сидельниковыми всякими и кидал их с угла в угол как мешки данная когда то база самбо и дзюдо максимум чем разбавилась это боксом и то со своим "стилем" Инфа откуда? что значит от куда? фёдор не скрывался любой мог приехать и посмотреть с кем он тренируется лёгкие спарринг партнёры фёдора это уже давно известный факт, была заметна проблема в партере ещё в бое с шиномонтажником тогда даже истинные слепые фаны стали гнать на фёдора, но он не замечал так как сидел в это время в церкви с попом Я так понимаю ты ездил и смотрел лично? Ты же статей и бложиков не читаешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #895 17 февраля 2011 Меня просто, честно говоря, удивляет. Вот раньше про Федю никакой критики нельзя найти. Как только он проиграл 1ый бой, а теперь 2ой волна с потоками говнеца просто зашкалила. Каждый, кому не лень знает в чем причина, знают что делать чтобы снова всех ебашить, но тупой штаб и Федя умных людей не слушают. Им бы лабана и прочих пацанов, дела в гору пошли бы. Просто в голову никому не приходило, что когда-нибудь проигрывает каждый? Пришло время Феди, а он этого не почувствовал. критики всегда были, мне допустим его стойка не нравилась ни когда и что дальше? харитонов тренируется не в своей стране так как мозгов больше а что бы критиковать не обязательно быть топ1 бойцом планеты это как не обязательно летать в космос что бы описать его где написано "именно" ? в следующий раз могу для слабоумных заменять на "примерно" или другое ещё более понятное фёдор не хуя не развивался сидел у себя в зале с сидельниковыми всякими и кидал их с угла в угол как мешки данная когда то база самбо и дзюдо максимум чем разбавилась это боксом и то со своим "стилем" Инфа откуда? что значит от куда? фёдор не скрывался любой мог приехать и посмотреть с кем он тренируется лёгкие спарринг партнёры фёдора это уже давно известный факт, была заметна проблема в партере ещё в бое с шиномонтажником тогда даже истинные слепые фаны стали гнать на фёдора, но он не замечал так как сидел в это время в церкви с попом Я так понимаю ты ездил и смотрел лично? Ты же статей и бложиков не читаешь? к чему этот вопрос? а ещё к нам вандам когда то в город приезжал прикинь!!! и его даже ЛЮДИ видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #896 17 февраля 2011 Меня просто, честно говоря, удивляет. Вот раньше про Федю никакой критики нельзя найти. Как только он проиграл 1ый бой, а теперь 2ой волна с потоками говнеца просто зашкалила. Каждый, кому не лень знает в чем причина, знают что делать чтобы снова всех ебашить, но тупой штаб и Федя умных людей не слушают. Им бы лабана и прочих пацанов, дела в гору пошли бы. Просто в голову никому не приходило, что когда-нибудь проигрывает каждый? Пришло время Феди, а он этого не почувствовал. критики всегда были, мне допустим его стойка не нравилась ни когда и что дальше? харитонов тренируется не в своей стране так как мозгов больше а что бы критиковать не обязательно быть топ1 бойцом планеты это как не обязательно летать в космос что бы описать его Я не против критики. Меня лишь бесит когда она появляется лиш после поражений и таким потоком будто говнопровод прорвало. Ну была офк и до этого, но сравни кол-ва, сейчас критикуют, как мне видится все, кто в теме и кто не в теме. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #898 17 февраля 2011 Меня просто, честно говоря, удивляет. Вот раньше про Федю никакой критики нельзя найти. Как только он проиграл 1ый бой, а теперь 2ой волна с потоками говнеца просто зашкалила. Каждый, кому не лень знает в чем причина, знают что делать чтобы снова всех ебашить, но тупой штаб и Федя умных людей не слушают. Им бы лабана и прочих пацанов, дела в гору пошли бы. Просто в голову никому не приходило, что когда-нибудь проигрывает каждый? Пришло время Феди, а он этого не почувствовал. критики всегда были, мне допустим его стойка не нравилась ни когда и что дальше? харитонов тренируется не в своей стране так как мозгов больше а что бы критиковать не обязательно быть топ1 бойцом планеты это как не обязательно летать в космос что бы описать его Я не против критики. Меня лишь бесит когда она появляется лиш после поражений и таким потоком будто говнопровод прорвало. Ну была офк и до этого, но сравни кол-ва, сейчас критикуют, как мне видится все, кто в теме и кто не в теме. ну так всегда было и будет, далеко ходить не надо молодёжка сборная по хоккею провели пару хёвых игр на них гнали, в итоге выйграли начали радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oner #899 17 февраля 2011 Есть 100% способ привести Фёдора снова на вершину. Надо сжечь все... подождите, подождите... ЦЕРКВИ! Сказать, что это сделал Вердум и выпустить их в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #900 17 февраля 2011 Меня просто, честно говоря, удивляет. Вот раньше про Федю никакой критики нельзя найти. Как только он проиграл 1ый бой, а теперь 2ой волна с потоками говнеца просто зашкалила. Каждый, кому не лень знает в чем причина, знают что делать чтобы снова всех ебашить, но тупой штаб и Федя умных людей не слушают. Им бы лабана и прочих пацанов, дела в гору пошли бы. Просто в голову никому не приходило, что когда-нибудь проигрывает каждый? Пришло время Феди, а он этого не почувствовал. критики всегда были, мне допустим его стойка не нравилась ни когда и что дальше? харитонов тренируется не в своей стране так как мозгов больше а что бы критиковать не обязательно быть топ1 бойцом планеты это как не обязательно летать в космос что бы описать его Я не против критики. Меня лишь бесит когда она появляется лиш после поражений и таким потоком будто говнопровод прорвало. Ну была офк и до этого, но сравни кол-ва, сейчас критикуют, как мне видится все, кто в теме и кто не в теме. как обычно, кем больше всего восхищаются, того потом и гавном сильнее поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение