wardec #1021 16 марта 2011 Вся эта хуйня Формана ничего не стоит и выеденого яйца. Все кто умеют бить ебала/мяч/шайбу - могут быть хуевыми теоретиками. Кличко к примеру очко ставил на то что Валуев разъебет Холифилда. И ? Соснул там Валуев. С возрастом вес набирают Хаттоны, Рональды, супертяжы итд. У худощявых филипинцев в генетике маленький рост/вес. Нихуя там Пак не набирал. Более того. Хорошо. Допустим склонене. Серце, легкие, почки не вырастают. То есть вася ебанул себе +44% массы тела и стал ЕЩЁ БЫСТРЕЕ. Это как блять вообще. Это нудные Клички щас пойдут, нажрутся хуйни, станут 160кг и будут ебашить ещё быстрее. Да ? Или мб они умрут от инфаркта. Сравнение весов офк не имеет значения, но Рой хуярил обычных типков, и то что он отхуярил того супертяжа, нихуя не значит. Миру запомнятся нокаут австралийца Келли ударом справа рукой из-за спины. Миру запомнится как Рой ебанул один из лучших в мире бадипанчей. По версии журнала Ринг во всяком случае. Так же Рой в первом РАунде выебал типочка, предварительно проебва ему по-дисквалификации. итд итп Но Рой никогда не добивался в весах того чего добивался Пак. И я уже все меньше верю что он это делает без химии. В чем проблема ширнутся пару раз перед боем выборочный забор по олимпийской системе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1022 16 марта 2011 вард, с возрастом люди набирают вес это факт если ты считаешь что пак юзает фарму, у тебя хотя бы есть догадки какую? я лично не знаю от какой фармы ты будешь лучше держать удар. Ну от фармы удар сильнее и вынос лучше это факт, но все боксеры сидят на фарме и просто подгоняют курс под бои чтобы на контроле фарму не нашли. Так что я вообще не понимаю о какой фарме идет речь. У пака гениальное видение боя, реакция, чуйка - смысл в том что он ловит хлесткими не сильными ударами и при этом отправляет в нокдаун. а с роем его даже сравнивать нельзя, пак уже очень долгое время выходит с лучшими боксерами в своих весовых категориях, а если открыть послужной список роя то там огромное количество боксеров ничем не примечательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1023 18 марта 2011 лол с каким возрастом ? с 20 до 50 лес ? да набирают но не худощявые филипинцы с 20 до 33лет и не 45кг до 65кг я не знаю фарма/не фарма но когда у Пака была возможность провести охуительный бой он съехал на то что ссыт колоть себя иголками бред при том что всё тело в тату. Ещё раз повторяю, наверное третий раз, я жду бой Мозли, в памяти держа то что Мозли смог пошатнуть Мэя и выебал в ноль Маргарито. + в том бою Мозли проходил допинг теста по олимпийской системе с забором крови. Посмотрим как будет в этом бою, концовка боя, начало боя, и как его отхуярит Пак. Если так же как Марагрито - Пак 99.9% хуярит себе какую-то неведомую хрень либо он киборг-мутант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1024 18 марта 2011 как бы все сходятся - что с боя съехал (и продолжает съезжать) - как раз-таки Мейвезер >.< 99% боев проходят без допинг тестов по олимп системе, а со стандартными допингами со спорт комиссией штатов кто он такой-то, чтобы у него на поводу идти? бтв, надеемся на Солиса по твоей логике - и Али, и Тайсон, Фрейзер, Форман - все они допинг хуярили или что? Шугар Леонард, Рой Джонс? все, кто громил в своё время - все допинг юзают? ок. и тебе уже тут все 100 раз писали ВСЕ боксеры сидят на фарме все. просто у кого-то она хорошо подобрана + генетика - отсюда повышение результатов, чуть меньше проблем с весами мб. но блеать это мб 5-10% от общей составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1025 18 марта 2011 ладно ты хуету пишешь да все на допинге. весь мир и боксеры тоже. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1026 18 марта 2011 ВАЩЕ БЛЯТЬ че я тут спорю не понятно с кем НЕЛЬЗЯ НАБРАТЬ +20 КГ и боксировать ещё быстрее. НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ БАДИПАНЧИ от природных средневесов и не чувствовать ничего вообще. НЕЛЬЗЯ ВРАТЬ что ты боишся укола иглы если у тебя всё тело в татуировках. кому надо доказывать обратное - смело идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1027 19 марта 2011 чо седня джонса против сегуна сомтрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1028 19 марта 2011 да думаю, нью-скул Джонса затащит, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1029 19 марта 2011 если Солис выиграет - стану его фаном и буду смотреть ВСЕ ЕГО БОИ но офк это будет +1 унылая нудная хуета бай Кличко и победа по очкам либо ТКО ебал смотреть такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1030 19 марта 2011 во сколько пирог и будут ли показывать? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1031 19 марта 2011 хохол пиздец. Как всегда :) такая каряга смешная имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1032 20 марта 2011 мне седня федя снился. ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1034 20 марта 2011 пиздец , ебаный джонс джонс вообще норм как пса ебаного забил сегуна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1035 20 марта 2011 хуле это нью-скул теперь только борьбой или к1(как мирко раньше) - не обойдёшься, такие как Джонс вытесняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1036 20 марта 2011 че есть интересные бои? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1037 20 марта 2011 хуле это нью-скул теперь только борьбой или к1(как мирко раньше) - не обойдёшься, такие как Джонс вытесняют да какой нью скул,ордин долбоеб написал,второй прочитал и повтарил тут скил и все юфс были и остается юфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1038 20 марта 2011 профспорт = фарма или сдохнешь от нефизиологических нагрузок но отказываться от боя, потому что противник химичит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1040 20 марта 2011 профспорт = фарма или сдохнешь от нефизиологических нагрузок но отказываться от боя, потому что противник химичит ХААХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение