nooooob #1061 27 марта 2011 считаю что без голосования не обойтись имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1062 27 марта 2011 считаю что без голосования не обойтись и без прикрепления топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1063 27 марта 2011 вот думаю сходить на Димитренка и этого блять.....забыл...поляка сука ну похуй как думаете: идти или нет а чо в киеве разве будет? я бы тоже сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1064 27 марта 2011 вот думаю сходить на Димитренка и этого блять.....забыл...поляка сука ну похуй как думаете: идти или нет а чо в киеве разве будет? я бы тоже сходил не я не прально написал в спортбар офк нахуй куда-то ходить минимум за 500 грн это уебанстов если Пакьяо - Мейвезер - то это да убил бы за билеты ну не убил бы но если б на улице нашел - пошел бы со спокойной душей, считая это подарком судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1065 28 марта 2011 вот думаю сходить на Димитренка и этого блять.....забыл...поляка сука ну похуй как думаете: идти или нет а чо в киеве разве будет? я бы тоже сходил не я не прально написал в спортбар офк нахуй куда-то ходить минимум за 500 грн это уебанстов если Пакьяо - Мейвезер - то это да убил бы за билеты ну не убил бы но если б на улице нашел - пошел бы со спокойной душей, считая это подарком судьбы что за спортбар то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1066 28 марта 2011 вот думаю сходить на Димитренка и этого блять.....забыл...поляка сука ну похуй как думаете: идти или нет а чо в киеве разве будет? я бы тоже сходил не я не прально написал в спортбар офк нахуй куда-то ходить минимум за 500 грн это уебанстов если Пакьяо - Мейвезер - то это да убил бы за билеты ну не убил бы но если б на улице нашел - пошел бы со спокойной душей, считая это подарком судьбы что за спортбар то? спорт_о_бокс на Майдане НЕзалежности там за 50 грн можно 0.66 пива и покушать 2 корзинки сухарей ещё и на чай 8 грн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1067 29 марта 2011 Фёдор в Голландии но не поздно ли что то менять? http://www.youtube.com/watch?v=ti1dCc_KQVk&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1068 29 марта 2011 Chan Sung Jung vs Leonard Garcia phil davis vs antonio rogerio nogueira ногуейру жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1069 29 марта 2011 вот думаю сходить на Димитренка и этого блять.....забыл...поляка сука ну похуй как думаете: идти или нет а чо в киеве разве будет? я бы тоже сходил не я не прально написал в спортбар офк нахуй куда-то ходить минимум за 500 грн это уебанстов если Пакьяо - Мейвезер - то это да убил бы за билеты ну не убил бы но если б на улице нашел - пошел бы со спокойной душей, считая это подарком судьбы что за спортбар то? спорт_о_бокс на Майдане НЕзалежности там за 50 грн можно 0.66 пива и покушать 2 корзинки сухарей ещё и на чай 8 грн будет ну норм че только 0.66 пива все явно не ограничится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1071 30 марта 2011 я когда смотрю на Уилла Фарелла блевать хочется а с последнего времен и Пак смущает отказами от допинга так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1072 30 марта 2011 помотрел даже хуй знает что сказать по этому поводу " сожри Рафаелло и заткнись " (с) Реклама Рафаелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #1073 3 апреля 2011 Скотт Кокер: "Противник Федора Емельяненко будет обьявлен в течение недели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1074 3 апреля 2011 В подтверждении слов что нигер зассал драться с Паком: Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Флойд Мейвезер готов провести бой с Чемпионом мира по версии WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо, если получит за эту встречу гонорар в 100 миллионов долларов. По мнению Арума, для Мейвезера это самый верный способ отказаться от встречи, не потеряв при этом репутацию. "Это правда, Флойд действительно просит гонорар в $100 миллионов. Возникает вопрос: если он раньше утверждал, что бой с Пакьяо для него мелочь, то почему тогда он просто не может выйти на ринг и победить Мэнни? Вместо этого он требует нереальную сумму", - отметил Арум. "На самом деле это просто грамотный отказ от боя. Флойд не хочет проводить бой с Мэнни, поэтому ставит невыполнимые условия, чтобы сохранить свою репутацию и сделать так, чтобы отказали мы", - добавил он. Напомним, что Мэнни Пакьяо 7 мая в Лас-Вегасе (США) предстоит провести бой против Шейна Мозли. За бой с Мозли Пакьяо заработает $35 миллионов. *и все равно я думаю что Пак хуярит допинг. Пиздешь эта заява арума, если бы мэй такое действительно говорил сразу прослыл бы трусом, так что я думаю тут допинг пака основная проблема. Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1076 4 апреля 2011 В подтверждении слов что нигер зассал драться с Паком: Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Флойд Мейвезер готов провести бой с Чемпионом мира по версии WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо, если получит за эту встречу гонорар в 100 миллионов долларов. По мнению Арума, для Мейвезера это самый верный способ отказаться от встречи, не потеряв при этом репутацию. "Это правда, Флойд действительно просит гонорар в $100 миллионов. Возникает вопрос: если он раньше утверждал, что бой с Пакьяо для него мелочь, то почему тогда он просто не может выйти на ринг и победить Мэнни? Вместо этого он требует нереальную сумму", - отметил Арум. "На самом деле это просто грамотный отказ от боя. Флойд не хочет проводить бой с Мэнни, поэтому ставит невыполнимые условия, чтобы сохранить свою репутацию и сделать так, чтобы отказали мы", - добавил он. Напомним, что Мэнни Пакьяо 7 мая в Лас-Вегасе (США) предстоит провести бой против Шейна Мозли. За бой с Мозли Пакьяо заработает $35 миллионов. *и все равно я думаю что Пак хуярит допинг. Пиздешь эта заява арума, если бы мэй такое действительно говорил сразу прослыл бы трусом, так что я думаю тут допинг пака основная проблема. Это не пиздеж и мей реально сказал что будет дратся только за 100 миллионов гонорара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1077 4 апреля 2011 В подтверждении слов что нигер зассал драться с Паком: Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Флойд Мейвезер готов провести бой с Чемпионом мира по версии WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо, если получит за эту встречу гонорар в 100 миллионов долларов. По мнению Арума, для Мейвезера это самый верный способ отказаться от встречи, не потеряв при этом репутацию. "Это правда, Флойд действительно просит гонорар в $100 миллионов. Возникает вопрос: если он раньше утверждал, что бой с Пакьяо для него мелочь, то почему тогда он просто не может выйти на ринг и победить Мэнни? Вместо этого он требует нереальную сумму", - отметил Арум. "На самом деле это просто грамотный отказ от боя. Флойд не хочет проводить бой с Мэнни, поэтому ставит невыполнимые условия, чтобы сохранить свою репутацию и сделать так, чтобы отказали мы", - добавил он. Напомним, что Мэнни Пакьяо 7 мая в Лас-Вегасе (США) предстоит провести бой против Шейна Мозли. За бой с Мозли Пакьяо заработает $35 миллионов. *и все равно я думаю что Пак хуярит допинг. Пиздешь эта заява арума, если бы мэй такое действительно говорил сразу прослыл бы трусом, так что я думаю тут допинг пака основная проблема. Это не пиздеж и мей реально сказал что будет дратся только за 100 миллионов гонорара Лично Мэй, не Арум, это говорил??? Ты тренер Мэя?, что говришь что реально? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение