GxD(AqQ) #1101 26 апреля 2011 Пацаны, как думаете, насмотревшись видеоуроков, можно поставить удар самому? да, лучше не видео-уроки, а книги хорошие с картинками, если будешь усердно заниматся, то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1102 26 апреля 2011 Пацаны, как думаете, насмотревшись видеоуроков, можно поставить удар самому? нихуя не можно, удар нужно тренировать, хули на него смотреть? Учиться по видеоурокам, грушу скоро покупаю, буду отрабатывать. Или всё-таки записаться на кикбокс? ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1103 26 апреля 2011 Пацаны, как думаете, насмотревшись видеоуроков, можно поставить удар самому? нихуя не можно, удар нужно тренировать, хули на него смотреть? Учиться по видеоурокам, грушу скоро покупаю, буду отрабатывать. Или всё-таки записаться на кикбокс? ._. ну если впадлу ходить, то можо и дома, но лучше запишись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1104 26 апреля 2011 100 Метров до места И стоит пару сотен в месяц Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1105 27 апреля 2011 Пацаны, как думаете, насмотревшись видеоуроков, можно поставить удар самому? можно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1106 27 апреля 2011 скажем так - лучше по видео хоть, чем никак но если есть возможность - безусловно записывайся в секцию, ибо спарринги (да и любая работа в парах) + физуха решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #1107 28 апреля 2011 на каких сайтах можно следить за датами, обзорами итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1108 28 апреля 2011 на каких сайтах можно следить за датами, обзорами итд? sherdog имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #1109 28 апреля 2011 Арловски будет ебашить? или дальше сосать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1110 28 апреля 2011 арловский выходит на новый уровень теперь скорее всего он будет непобедим В Дагестан из Америки приехал одиннадцатый чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский. Белорусский спортсмен выступает в смешанных единоборствах. В боях без правил долгое время считался одним из ведущих бойцов. Здесь Арловский хочет научиться дагестанской технике ведения боя на мате. «Питбуль» - под таким псевдонимом Андрей Арловский известен в широких спортивных кругах. Соответствовать выбранному образу помогает специальная капа с двумя клыками. Победитель многих международных турниров в последнее время он немного сдает свои позиции. 4 поражения один за другим. На боях, которые проходили под эгидой американской спортивной организации «Strikeforce». Причину объясняет - я не придерживаюсь тактики, которую расписал мой тренер. На ринге начинаю вести себя по-другому. Юрист - правовед по специальности, спортивную карьеру он начинал с любительского чемпионата мира по самбо. Из всех соперников больше всего боец выделяет Педро Риза. Ни один противник до сих пор не наставил ему столько синяков, сколько бразильский боксер. Педро проиграл тогда, но в памяти надолго остались его «лоу-кик». В боксе так называются боковые удары в нижнюю часть тела. Сейчас фортуна везенья немного отвернулась от меня, говорит Андрей. Зато неудачи помогли разобраться в людях. Понять, кто друг, а кто просто – никто, даже не враг. Чем только звездный боец не увлекается. Бокс, борьба, джиу-джитсу. В Дагестан он приехал с одной единственной целью. Подтянуть, говорит, надо спортивную злость. В Америке к тренировкам подход другой. Кое-где могут дать слабинку. Кроме того, Андрей уверен, технично вести жесткую борьбу научат только в Дагестане. Ведь республиканская школа по вольной борьбе считается лучшей в бывшем Советском Союзе и теперь уже России. В то, что Арловский вернет себе звание чемпиона, уверен не только он сам, но и его болельщики. Как бы сейчас не давала трещину спортивная карьера «Питбуля». В любом случае, черная полоса – явление временное. И за ней всегда идет белая. Трибуны еще взорвутся овациями и радостными криками в честь Андрея Арловского. http://www.valetudo.ru/redforum/1057180959-post1251.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1113 29 апреля 2011 [f[f[f[f[[f Арловский жжет нахуй с такой стеклянной челюстью он допрыгается, что когда-нибудь серьёзно в больничке застрянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1114 29 апреля 2011 арловский выходит на новый уровень теперь скорее всего он будет непобедим В Дагестан из Америки приехал одиннадцатый чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский. Белорусский спортсмен выступает в смешанных единоборствах. В боях без правил долгое время считался одним из ведущих бойцов. Здесь Арловский хочет научиться дагестанской технике ведения боя на мате. «Питбуль» - под таким псевдонимом Андрей Арловский известен в широких спортивных кругах. Соответствовать выбранному образу помогает специальная капа с двумя клыками. Победитель многих международных турниров в последнее время он немного сдает свои позиции. 4 поражения один за другим. На боях, которые проходили под эгидой американской спортивной организации «Strikeforce». Причину объясняет - я не придерживаюсь тактики, которую расписал мой тренер. На ринге начинаю вести себя по-другому. Юрист - правовед по специальности, спортивную карьеру он начинал с любительского чемпионата мира по самбо. Из всех соперников больше всего боец выделяет Педро Риза. Ни один противник до сих пор не наставил ему столько синяков, сколько бразильский боксер. Педро проиграл тогда, но в памяти надолго остались его «лоу-кик». В боксе так называются боковые удары в нижнюю часть тела. Сейчас фортуна везенья немного отвернулась от меня, говорит Андрей. Зато неудачи помогли разобраться в людях. Понять, кто друг, а кто просто – никто, даже не враг. Чем только звездный боец не увлекается. Бокс, борьба, джиу-джитсу. В Дагестан он приехал с одной единственной целью. Подтянуть, говорит, надо спортивную злость. В Америке к тренировкам подход другой. Кое-где могут дать слабинку. Кроме того, Андрей уверен, технично вести жесткую борьбу научат только в Дагестане. Ведь республиканская школа по вольной борьбе считается лучшей в бывшем Советском Союзе и теперь уже России. В то, что Арловский вернет себе звание чемпиона, уверен не только он сам, но и его болельщики. Как бы сейчас не давала трещину спортивная карьера «Питбуля». В любом случае, черная полоса – явление временное. И за ней всегда идет белая. Трибуны еще взорвутся овациями и радостными криками в честь Андрея Арловского. http://www.valetudo.ru/redforum/1057180959-post1251.html ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uebanzhe #1116 29 апреля 2011 [f[f[f[f[[f Арловский жжет нахуй с такой стеклянной челюстью он допрыгается, что когда-нибудь серьёзно в больничке застрянет а что ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1119 30 апреля 2011 Арловский пиздатый, мне его борода нравится + белорус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1120 30 апреля 2011 скажем так - лучше по видео хоть, чем никак но если есть возможность - безусловно записывайся в секцию, ибо спарринги (да и любая работа в парах) + физуха решают Блядь, какие спаринги у меня -4 зрение. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение