Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Бокс, ММА

Рекомендованные сообщения

по пизде пошли 200 баксов, ебал этого труса мозли

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

по пизде пошли 200 баксов, ебал этого труса мозли

ставил на мозли  :avtorklif:

мне тебя не жаль идиот

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй его знает, МОЗЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗДЕЛАЛ ебать тупо даже не старался сука уебать что он думал? контратака? ебать пакман его особо и не щимил - боксировал с ним - попадал часто , ебать неужели мозли после нокдауна был так потрясен что не смог отойти от этого до конца боя? ебать пакьяо проявил себя после того как мозли его толкнул а тот упал - разозлился и тогда пакман прибавил , но блдяь Шейн тупо не делал НИ ХУ Я сука. Я думал драка будет пиздец тупо рубка ебать неужели шейн думал его перебоскировать , хуле сука не устроить войну пиздец, ведь одно из условий победы шейна был етот ебаный ЛАКИПАНЧ нахуй он мансовал весь бой тупо уебывал и пытался контратаковть Я хз

Поделиться сообщением

Я хуй его знает, МОЗЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗДЕЛАЛ ебать тупо даже не старался сука уебать что он думал? контратака? ебать пакман его особо и не щимил - боксировал с ним - попадал часто , ебать неужели мозли после нокдауна был так потрясен что не смог отойти от этого до конца боя? ебать пакьяо проявил себя после того как мозли его толкнул а тот упал - разозлился и тогда пакман прибавил , но блдяь Шейн тупо не делал НИ ХУ Я сука. Я думал драка будет пиздец тупо рубка ебать неужели шейн думал его перебоскировать , хуле сука не устроить войну пиздец, ведь одно из условий победы шейна был етот ебаный ЛАКИПАНЧ нахуй он мансовал весь бой тупо уебывал и пытался контратаковть Я хз

поток говна... хотел бы посмотреть на такого как ты знатока в ринге против мотивированного Пакмэна! ты, я уверен, знал бы что с ним делать.

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

я ставил на ко/тко пака

Разумно... Третий раунд мог стать для тебя золотым.

Хотя после боя с Маргаретой, я бы ставил исключительно на победу без уточнений.

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

Didoc - далбаёб

Поделиться сообщением

Didoc - далбаёб

Подтверждаю  :avtorklif:

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

Пиздец, Рандельман проебал Агаеву на кубке Мэров  :avtorklif:

Не слов просто  :mameprivet:

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

Didoc - далбаёб

Подтверждаю  :avtorklif:

иди ка ты нахуй

тоже согласен, пишет хуйню

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, Рандельман проебал Агаеву на кубке Мэров  :avtorklif:

Не слов просто  :mameprivet:

ну ты же тупой даун- отсюда и такие непредсказуемые реакции)

имбирь

Поделиться сообщением

имбирь

Поделиться сообщением

мне кажется сколько не смотри а у негра все равно член длиннее

имбирь

Поделиться сообщением

2lly1at.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

заебись когда долго долго приближается самолёт - пиздатое видео

Поделиться сообщением

заебись когда долго долго приближается самолёт - пиздатое видео

2lly1at.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Маркес дал согласие на бой с Пакьяо

Подготовил: Владимир Сосновский

Чемпион  мира в легком весе Хуан Мануэль Маркес ответил согласием на предложение  промоутерской компании Top Rank провести 12 ноября этого года в  Лас-Вегасе (США) третий поединок против одного из сильнейших боксеров  мира независимо от весовой категории, чемпиона WBO в полусреднем весе  Мэнни Пакьяо. По словам главы Top Rank Боба Арума, предложение было  изменено в соотвествии с пожеланиями Маркеса и направлено ему на  согласование в понедельник. Оно включает гарантированный гонорар в  размере 5 миллионов долларов, а также проведение боя в промежуточной  весовой категории до 144 фунтов (65,3 кг) — на три фунта меньше лимита  полусреднего веса.

«Я принимаю это предложение, — цитирует Маркеса BoxingScene.com.  — Я ждал этого боя, и я хочу встретиться с Пакьяо еще раз». Отметим,  что бывшие промоутеры Маркеса из Golden Boy Promotions могут оставить  мексиканца у себя, предложив ему другой бой с аналогичными условиями,  однако Маркес сомневается в том, что это произойдет. «Посмотрим, что они  предложат, — сказал Маркес. — Они должны сравняться не только в размере  гонорара, но и в весе. Были разговоры о поединке против Сауля  Альвареса, но я не думаю, что он сможет уложиться в 144 фунта».

2lly1at.jpg

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...