kaksam #1141 8 мая 2011 по пизде пошли 200 баксов, ебал этого труса мозли Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #1142 8 мая 2011 по пизде пошли 200 баксов, ебал этого труса мозли ставил на мозли мне тебя не жаль идиот моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #1143 8 мая 2011 Я хуй его знает, МОЗЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗДЕЛАЛ ебать тупо даже не старался сука уебать что он думал? контратака? ебать пакман его особо и не щимил - боксировал с ним - попадал часто , ебать неужели мозли после нокдауна был так потрясен что не смог отойти от этого до конца боя? ебать пакьяо проявил себя после того как мозли его толкнул а тот упал - разозлился и тогда пакман прибавил , но блдяь Шейн тупо не делал НИ ХУ Я сука. Я думал драка будет пиздец тупо рубка ебать неужели шейн думал его перебоскировать , хуле сука не устроить войну пиздец, ведь одно из условий победы шейна был етот ебаный ЛАКИПАНЧ нахуй он мансовал весь бой тупо уебывал и пытался контратаковть Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #1144 8 мая 2011 Я хуй его знает, МОЗЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗДЕЛАЛ ебать тупо даже не старался сука уебать что он думал? контратака? ебать пакман его особо и не щимил - боксировал с ним - попадал часто , ебать неужели мозли после нокдауна был так потрясен что не смог отойти от этого до конца боя? ебать пакьяо проявил себя после того как мозли его толкнул а тот упал - разозлился и тогда пакман прибавил , но блдяь Шейн тупо не делал НИ ХУ Я сука. Я думал драка будет пиздец тупо рубка ебать неужели шейн думал его перебоскировать , хуле сука не устроить войну пиздец, ведь одно из условий победы шейна был етот ебаный ЛАКИПАНЧ нахуй он мансовал весь бой тупо уебывал и пытался контратаковть Я хз поток говна... хотел бы посмотреть на такого как ты знатока в ринге против мотивированного Пакмэна! ты, я уверен, знал бы что с ним делать. моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1145 8 мая 2011 я ставил на ко/тко пака Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #1146 8 мая 2011 я ставил на ко/тко пака Разумно... Третий раунд мог стать для тебя золотым. Хотя после боя с Маргаретой, я бы ставил исключительно на победу без уточнений. моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1147 8 мая 2011 :fffuuu: Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1151 8 мая 2011 Пиздец, Рандельман проебал Агаеву на кубке Мэров Не слов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #1153 9 мая 2011 Didoc - далбаёб Подтверждаю иди ка ты нахуйтоже согласен, пишет хуйню моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1154 10 мая 2011 Пиздец, Рандельман проебал Агаеву на кубке Мэров Не слов просто ну ты же тупой даун- отсюда и такие непредсказуемые реакции) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1156 10 мая 2011 мне кажется сколько не смотри а у негра все равно член длиннее имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #1158 10 мая 2011 заебись когда долго долго приближается самолёт - пиздатое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1159 10 мая 2011 заебись когда долго долго приближается самолёт - пиздатое видео имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1160 11 мая 2011 Маркес дал согласие на бой с Пакьяо Подготовил: Владимир Сосновский Чемпион мира в легком весе Хуан Мануэль Маркес ответил согласием на предложение промоутерской компании Top Rank провести 12 ноября этого года в Лас-Вегасе (США) третий поединок против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. По словам главы Top Rank Боба Арума, предложение было изменено в соотвествии с пожеланиями Маркеса и направлено ему на согласование в понедельник. Оно включает гарантированный гонорар в размере 5 миллионов долларов, а также проведение боя в промежуточной весовой категории до 144 фунтов (65,3 кг) — на три фунта меньше лимита полусреднего веса. «Я принимаю это предложение, — цитирует Маркеса BoxingScene.com. — Я ждал этого боя, и я хочу встретиться с Пакьяо еще раз». Отметим, что бывшие промоутеры Маркеса из Golden Boy Promotions могут оставить мексиканца у себя, предложив ему другой бой с аналогичными условиями, однако Маркес сомневается в том, что это произойдет. «Посмотрим, что они предложат, — сказал Маркес. — Они должны сравняться не только в размере гонорара, но и в весе. Были разговоры о поединке против Сауля Альвареса, но я не думаю, что он сможет уложиться в 144 фунта». Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение