GodSmack #121 28 января 2011 Вспотел? Нечего написать - просто съеби. годсмак сказочние долбоеб :NYavtorklif: а жилкин- уже можешь съебать атсуда :NYnate: Что не так, простите? Сергей Харитонов: "Я бил Оверима и Вердума - это простая математика" :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #122 28 января 2011 Арловски без шансов отправит Федора в нокаут федора харитонова, я правильно понимаю? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #123 28 января 2011 бля и все-так когда Емельяненко дрался против Арловски я вообще не задетектил удар оо как Арловски упал мб он в расслабленном состоянии был ты немного перепутал. в расслабленном состоянии аролвский был после удара, а никак не до имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #124 28 января 2011 бля вот после таких боев даже у Федора потом же проблемы будут в старости нахуя это надо думаю, то, что ты имел ввиду, поймет лишь такой же перемкнутый, как и ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #125 28 января 2011 Четвертьфиналы Оверим - Вердум и Барнетт - Роджерс пройдут 9 апреля Помимо этого, на турнире так же состоится и последний четвертьфинал Гранд-При Strikeforce в тяжёлом весе, между Джошем Барнеттом (26-5) и Бреттом Роджерсом (11-2). Сегодня, президент Strikeforce Скотт Кокер подтвердил дату турнира на котором состоятся два других четвертьфинала. Турнир пройдёт 9 апреля и будет показан на телеканале ShowTime. Место проведения турнира пока остаётся неизвестным Напомним, что почто наверняка, турнир НЕ пройдёт в калифорнии, Неваде или Нью-Джерси, из-за проблем Джоша Барнетта с получением визы бойца в этих трёх ключевых штатах. Так же на турнире ожидается участие чемпиона организации в лёгком весе, Гилберта Мелендеза (18-2), который будет защищать свой пояс против японца Татсуи Каваджири (27-6-2). Этот бой официально пока не объявлен, однако Скотт Кокер на 100% подтвердил участие на турнире Гилберта. Состав турнира и коэффициенты букмекеров на сегодняшний день: Alistair Overeem (34-11) -340 vs. Fabricio Werdum (14-4-1) +260 Josh Barnett (26-5) -300 vs. Brett Rogers (11-2) +240 Gilbert Melendez (18-2) vs. Tatsuya Kawajiri (27-6-2) [официально не потверждён] [Титул в Лёгком весе Strikeforce] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #126 28 января 2011 Страйкфорс - бои без спортивной состовляющей да удары да там кровяк даже бывает да удары сильные НО победитель известен заранее и бойцы иногда даже репетируют матчи результат матча решает президент компании и помошники называемыми в реслинге "букеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #127 28 января 2011 кароче это блять лол. турнир за 9 месяцев. НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОНИ ТАМ ДУМАЮТ, но я считаю что это немного не реально, учитывая травматичность этого вида. + чот там мутить будут с заменами. кароче хуйня имхо получится. по составу. сетка имбалансная. в одной половине все нынешныие топы, в другой- топы 5 летней давности. харитонов- мешок :< негр и белорус это ваще днища блять кароче наркоманский наркоман в финале. ну а с другой стороны федя надеюсь поднаебашит филькинштейн выблядок, кокер- брат варда обсуждаем Лол, а что, никак удалить хуйню с первого поста и добавить это? в финале будут федор и харитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #128 28 января 2011 Думаю Оверим победит ,он уже не тот что хотя бы полгода назад,сильно набрал в мощи и в скорости не потерял,Федор после поражения тоже реабилитруется,Харитонов крутой мужик,в стойке делал всех против кого встречался,правда сейчас уже в скорости потерял,думаю Арловски победит,но болеть за Харитонова буду,на Барнет Роджерс похуй :NYtrollface: хотя если Вердум переведет бой в партер :NYhmm: то ясно чем закончится дело :NYnate: Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #129 28 января 2011 Страйкфорс - бои без спортивной состовляющей да удары да там кровяк даже бывает да удары сильные НО победитель известен заранее и бойцы иногда даже репетируют матчи результат матча решает президент компании и помошники называемыми в реслинге "букеры" Что? :NYohmy: По поводу "победитель известен заранее" имхо пиздёжь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #130 28 января 2011 Страйкфорс - бои без спортивной состовляющей да удары да там кровяк даже бывает да удары сильные НО победитель известен заранее и бойцы иногда даже репетируют матчи результат матча решает президент компании и помошники называемыми в реслинге "букеры" Что? :NYohmy: По поводу "победитель известен заранее" имхо пиздёжь сагрился имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #131 28 января 2011 Страйкфорс - бои без спортивной состовляющей да удары да там кровяк даже бывает да удары сильные НО победитель известен заранее и бойцы иногда даже репетируют матчи результат матча решает президент компании и помошники называемыми в реслинге "букеры" Что? :NYohmy: По поводу "победитель известен заранее" имхо пиздёжь сагрился ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #132 28 января 2011 Алистар -вс- Харитонов 1 http://vkontakte.ru/video-197263_153054979 Унылая хуйня Алистар -вс- Харитонов 2 http://vkontakte.ru/video-197263_146604223#pages/20 Тут повеселее. Конец боя просто в голос Вердум - Харитонов http://vkontakte.ru/video-197263_153054319 :lol: :lol: :lol: :lol: Ну это ваще 20 мин пиздаболии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #133 28 января 2011 Вердум такой уёбок , бля, хуле я раньше этот бой не смотрел. По субжу: трипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #134 28 января 2011 иди на хуй со своим вконтактом Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. ЕЩЕ РАЗ ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #135 28 января 2011 иди на хуй со своим вконтактом Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. ЕЩЕ РАЗ ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ Там есть такая кнопочка "Вступить в группу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #136 28 января 2011 На ютубе качество хуёвое + больше половины боёв, что в той группе - нету. И там поисковик пиздатый. Сосни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #137 28 января 2011 иди на хуй со своим вконтактом Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. ЕЩЕ РАЗ ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ Там есть такая кнопочка "Вступить в группу". ОБЕХЬЯНА ЧИЧИЧИ ХУЕМ ДОЛБИТ КИРПИЧИ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #138 28 января 2011 иди на хуй со своим вконтактом Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. ЕЩЕ РАЗ ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ Там есть такая кнопочка "Вступить в группу". ОБЕХЬЯНА ЧИЧИЧИ ХУЕМ ДОЛБИТ КИРПИЧИ Что ты, что Хроник - два долбоёба, которые не могут вступить в группу больше никто не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #139 28 января 2011 иди на хуй со своим вконтактом Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. ЕЩЕ РАЗ ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ Там есть такая кнопочка "Вступить в группу". ОБЕХЬЯНА ЧИЧИЧИ ХУЕМ ДОЛБИТ КИРПИЧИ Что ты, что Хроник - два долбоёба, которые не могу вступить в группу больше никто не жалуется. ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТРИ РУБЛЯ НЕ ВЫХОДИТ НИ ХУЯ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 28 января 2011 иди на хуй со своим вконтактом Недостаточно прав К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. ЕЩЕ РАЗ ИДИ НА ХУЙ ДОЛБОЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ Там есть такая кнопочка "Вступить в группу". ОБЕХЬЯНА ЧИЧИЧИ ХУЕМ ДОЛБИТ КИРПИЧИ Что ты, что Хроник - два долбоёба, которые не могу вступить в группу больше никто не жалуется. ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТРИ РУБЛЯ НЕ ВЫХОДИТ НИ ХУЯ ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение