ADOLF #1381 28 июня 2011 http://vkontakte.ru/video-197263_160377847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1382 29 июня 2011 Дайте пожалуйста какой-то сайт с новостями о боксе,mma и расписанием матчей Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1383 29 июня 2011 вулетудо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1385 29 июня 2011 а есть бокс? бокс сгнил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1386 29 июня 2011 а есть бокс? бокс сгнил Майвезер,Пакьяо...достойные бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1387 29 июня 2011 Дайте пожалуйста какой-то сайт с новостями о боксе,mma и расписанием матчей Спасибо allboxing.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1389 29 июня 2011 Пирог разве что радует Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #1392 2 июля 2011 Крутой бой. Хей не упал лицом в грязь. Разве что когда за ногу оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1394 2 июля 2011 Крутой бой. Хей не упал лицом в грязь. Разве что когда за ногу оправдывался по сабжу боуй гавно кличко не показал рейдж. что в принципе и ожидалось ибо ссыкло но и хей говноед тот еще. в атаке 0. ждем сашу поветкина. ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #1395 2 июля 2011 Рейдж в пору проявлять когда ты молодой, глупый и голоден до побед. А тут была цель просто победить. Ссыкло - по моему вообще необъективная предъява. Цель поставлена - цель достигнута. А все остальное - неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1396 2 июля 2011 link=topic=161554.msg2026130383#msg2026130383 date=1309648615] Рейдж в пору проявлять когда ты молодой, глупый и голоден до побед. А тут была цель просто победить. Ссыкло - по моему вообще необъективная предъява. Цель поставлена - цель достигнута. А все остальное - неважно. да нет никаких предъяв. все справедливо и объективно как по мне. но это печально имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1397 2 июля 2011 я ебал в сраку этот форум и ВАШИ НИКИ СО СКОБКАМИ. заебался их уже удалять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #1398 2 июля 2011 Хочешь мяса - не смотри супертяжей. У них все просто - выебнулся пару раз, схавал в печень или бороду, всосал по итогу. Вот и весь рейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1399 2 июля 2011 link=topic=161554.msg2026130403#msg2026130403 date=1309648825] Хочешь мяса - не смотри супертяжей. У них все просто - выебнулся, схавал в печень или бороду, всосал по итогу. Вот и весь рейдж. я дохуя пересмотрел супертяжей. и как по мне это самый сок(в плане весовых категорий) а то что уже лет 10 кризис в дивизионе это да но ниче ждем поветкина лол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1400 3 июля 2011 Статистика ударов боя Кличко – Хэй Статистика ударов объединительного боя в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем, который состоялся накануне в Гамбурге. Джебы (выброшено/в цель/процент): Хэй: 171/36/21 Кличко: 376/105/28 Силовые удары: Хэй: 119/36/30 Кличко: 133/29/22 Всего: Хэй: 290/72/25 Кличко: 509/134/26, сообщает BoxingScene.com имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение