Dampire #61 12 января 2011 вы в оригинале что-ли смотрите? я просто хз как можно смотреть с конченым переводом фильм через месяц в кинотеатрах с дубляжом выйдет, а потом рипаны появятся смотрел с сабами. в обычных городах такое в кино показывать не будут, т.к не ебаное 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #63 12 января 2011 не москва, питер и т.д. кино явно не массовое, в стандартный прокат кинотеатров оно вряд ли войдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #65 12 января 2011 ну в кинотеатр на такое точно не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #66 12 января 2011 Вы ебу дались? Какое нахуй 3д? Этот фильм в 3д выходит? Это же ебаный пиздец. Т.е. я его в кино не посмотрю? FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ЕБАНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #67 12 января 2011 Вы ебу дались? Какое нахуй 3д? Этот фильм в 3д выходит? Это же ебаный пиздец. Т.е. я его в кино не посмотрю? FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ЕБАНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ... какое ещё 3д :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #68 12 января 2011 Вы ебу дались? Какое нахуй 3д? Этот фильм в 3д выходит? Это же ебаный пиздец. Т.е. я его в кино не посмотрю? FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ЕБАНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ... внимательней читай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #69 12 января 2011 погребёнышь же вышел ну там этот голивудский мтв'ишный пидарок. если выйдет я только рад буду, и пересмотрю еще раз в кино. но чето я очень сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 12 января 2011 погребёнышь же вышел ну там этот голивудский мтв'ишный пидарок. если выйдет я только рад буду, и пересмотрю еще раз в кино. но чето я очень сильно сомневаюсь. что значит "выйдет", если он уже был в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #71 12 января 2011 посмотрел трейлер - и охуел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #72 12 января 2011 заманчивый трейлер :) Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #73 12 января 2011 погребёнышь же вышел ну там этот голивудский мтв'ишный пидарок. если выйдет я только рад буду, и пересмотрю еще раз в кино. но чето я очень сильно сомневаюсь. что значит "выйдет", если он уже был в кино ну чето ты тупишь. 10го февраля премьера в России. у самого же написано в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #75 12 января 2011 ну а я про 127. в общем по мне погребёныш более попсовый и подходящий для кинопроката фильм. а 127 это автобиографическая драмма с неизвестными актёрами. если будет в кинотеатрах в ряду с остальными фильмами, то буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #76 12 января 2011 Это наверно первый фильм за последние годы который я посмотрел не в рипане, и с убогим переводом :NYginsgnil: Но сил ждать уже не было, слишком уж хотелось :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #77 12 января 2011 вот вы суки, я теперь тоже буду с сабами смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #78 12 января 2011 Я не то что скринер, даже двдрип не могу смотреть :NYfie: Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #79 12 января 2011 смотрел - очередной типа погребенного треджик ПРОСТО ТРЕДЖИК и король вечеринок неочень на ту роль подходил( i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение