Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Про внутренний мир девушек

Рекомендованные сообщения

Интересно мнение ПД по этому поводу.

Вот представьте, вы познакомились с девушкой, она ОЧЕНЬ симпатичная, ОЧЕНЬ интересная в разговоре. Но дело в том, что она росла в несколько своеобразной семье (своеобразном окружении) и имеет некоторые убеждения, которые кажутся Вам пиздец какими убогими. Например, она верующая, верит в Кришну, Ктухлу, Иегову, дедушку Ленина, и хочет Вас, хотя бы чисто на словах склонить к этому. Ваши действия?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

Просто интересно, есть ли те, что не последует ни первому, ни последнему варианту :smile:

Поделиться сообщением

думаю

иди нахуй

Поделиться сообщением

попробуй изменить ее , или найду другую ( смысл жить с человеком убеждения которого тебя пиздец как бесят )

слава кришну , ок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот представьте, вы познакомились с девушкой, она ОЧЕНЬ симпатичная, ОЧЕНЬ интересная в разговоре. Но дело в том, что она росла в несколько своеобразной семье (своеобразном окружении) и имеет некоторые убеждения, которые кажутся Вам пиздец какими убогими. Например, она верующая, верит в Кришну, Ктухлу, Иегову, дедушку Ленина, и хочет Вас, хотя бы чисто на словах склонить к этому. Ваши действия?

уебал бы

имбирь

Поделиться сообщением

второй вариант, красивая-надо поебать

Поделиться сообщением

4 офк.

Поделиться сообщением

внутренний мир девушек - это три щели которые могут органично заполнится хуем, можешь записать

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Попробовать изменить её офк!Ну а если уж никак, то ливать  :palevojein:

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

тупая сектантка. будущего нет.

НЕ ДАСТ! :perec:

Поделиться сообщением

попробуй изменить ее , или найду другую ( смысл жить с человеком убеждения которого тебя пиздец как бесят )

Да я-то офк 1ый вариант. Изменять кого-то этож пиздец, если можно пойти туда, где трава зеленее :smile:

Поделиться сообщением

вдую  :trollface:

Поделиться сообщением

Да я-то офк 1ый вариант. Изменять кого-то этож пиздец, если можно пойти туда, где трава зеленее :smile:

А если ты в неё влюбился прям? :avtorklif:

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

a_d2a16316.jpg

Поделиться сообщением

автор сосал другу, с тех пор они не дружат, инфа 100%

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

нужно идти к венерологу, если у девушки богатый внутренний мир

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

тема - детектор девственников

160ef224d5de.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...