electr0 #21 5 ноября 2010 не хочу тебя расстраивать ,но на пд еще и поиск сделали sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 5 ноября 2010 я пробил в поиске этот фильм не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #24 5 ноября 2010 лол действительно да поиск хуйня как бы все же понимают зачем он тут вообще sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 5 ноября 2010 из 50 миллионов, 25 гонорар Роберта Дауни мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 5 ноября 2010 не думаю, что деньги актёрам платят из бюджета который написан у фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 5 ноября 2010 не думаю, что деньги актёрам платят из бюджета который написан у фильма не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #28 5 ноября 2010 деньги актерам платят из бюджета. Дауни 12 получил. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #31 5 ноября 2010 Неплохой поп-корн муви. Были весьма зачётные шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 5 ноября 2010 поп-корн муви как бесит это выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #33 5 ноября 2010 лол зачем прикрепили? живчик что ли сходил и сильно понравилось? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 5 ноября 2010 лол зачем прикрепили? живчик что ли сходил и сильно понравилось? тем дохуя фильмов нормальных - единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #36 5 ноября 2010 Завтра иду на сабж http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #37 6 ноября 2010 ниче такая комедия, местами уныловато, местами перегибают палку, но времени потраченного не жалею. 6/10 стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть какого уебка играет Галифианакис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #38 6 ноября 2010 ниче такая комедия, местами уныловато, местами перегибают палку, но времени потраченного не жалею. 6/10 стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть какого уебка играет Галифианакис Прав, но все же смешно Галифианакис играет еще большего уебка чем обычно 7/10 http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #39 6 ноября 2010 Когда увидел постер, думал сиквел мальчишника в вегасе :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение