PeS_-_ #241 2 марта 2011 хз мне сильвио всегда больше всех нравился Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #242 2 марта 2011 бля момент где они в покер играют никада не забудутам сильвио просто забожииилчё за момент? :О какая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #243 2 марта 2011 бля момент где они в покер играют никада не забудутам сильвио просто забожииилчё за момент? :О какая серия?короче вотhttp://vkontakte.ru/video10785990_156339659 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #244 2 марта 2011 Это была бездомная женщина с газетой Daily News в жопе. Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #245 3 марта 2011 БЛЯДЬ Я ТАК РАДОВАЛСЯ ЧТО В КОНЦЕ ВТОРОГО СЕЗОНА ВЫПИЛВАЮТ КОНЧЕННУЮ СЕСТРУ ДЖЕНИСИ ВОТ В НАЧАЛЕ ТРЕТЬЕГО ОНА СНОВА С НИМИ И ЕЩЕ БОЛЕЕ КОНЧЕННАЯRAAAAAAAAAAAAAAAAAAGEтак и хочется ей уебать топором десяток раз, тварь тупая :^^: :^^: :vau: :^^: :vau: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #247 3 марта 2011 You woke up this morningThe world turned upside down,Thing's ain't been the sameSince the Blues walked into town. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #248 3 марта 2011 я уж было хотел подумать что сцена в доме Сопрано на поминаках(3.02) самая хуевая из всего что я видел(ну там где конченная Дженис типа просит всех собраться в комнате)НО ТУТ ВРЫВАЕТСЯ КАРМЕЛЛА И КАК ЕБАНЁТ НАХУЙчто я прям кончил<3 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 3 марта 2011 Блин, фу.Я всё так и не досмотрел 6 сезон, что-то после 5 сезонов гоблина так не охото смотреть в других переводах что аж прямо-таки желание отбивается полностью : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #250 3 марта 2011 Блин, фу.Я всё так и не досмотрел 6 сезон, что-то после 5 сезонов гоблина так не охото смотреть в других переводах что аж прямо-таки желание отбивается полностью : (ну и зря6ой пиздатый, хоть и другой перевод, но это хуйнябтв к переводу при правельном настрое быстро привыкаешь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #251 3 марта 2011 6 сезон прекрасен Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #252 3 марта 2011 6 cезон есть в переводе SOLDLUCK Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #253 4 марта 2011 6 cезон есть в переводе SOLDLUCKэто кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #254 4 марта 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166355 Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #255 6 марта 2011 Досмотрел 6 сизик ща, кто как концовку понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #256 6 марта 2011 Досмотрел 6 сизик ща, кто как концовку понял? больная тема, особенно если смотрел в онгоинге Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #257 7 марта 2011 Досмотрел 6 сизик ща, кто как концовку понял? Концовка норм. Тони и его семья - не жильцы. (я не про родную семью, хотя мб и они попадают под каток) Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 14 марта 2011 6 сезон от гоблина вышел : ))http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #259 14 марта 2011 ООО НИШТЯКНАДО БЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛЬЧЕК Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #260 14 марта 2011 Странно, не попадался на глаза этот сериалчик Судя по коментах можно глянуть что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение