Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Сопрано / The Sopranos

Рекомендованные сообщения

Гость

Бтв т.к. это не для тв3 гоблин выложил, то тут гоблин без запикивания

Поделиться сообщением

6 сезон от гоблина вышел : ))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166355

Наконец-то! Посмотрел 5 сезонов в переводе гоблина в конце осени и 6 сезон не захотелось смотреть в другом переводе.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

кстати есть еще одна фичека которая бесит в переводе от гоблина

вот это

"ОКЕЙ"

вечно которое дословно переводится

в русском контексте не много по-другому звучит.

могли бы блин не знаю, хотяб иногда на "Хорошо" заменять..

Поделиться сообщением

кстати есть еще одна фичека которая бесит в переводе от гоблина

вот это

"ОКЕЙ"

вечно которое дословно переводится

в русском контексте не много по-другому звучит.

могли бы блин не знаю, хотяб иногда на "Хорошо" заменять..

:buba:

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

посмотрел 1 сезон ебать как охуенно ниразу такого пиздатого сирика не видал , как же радует что еще 5 сезонов, каждая серия как отдельный фильм,концовки ни такие интригующие как в обычных быдлосериалов, отношения между героями сильно закрученные, очень доставляет в них разбираться)), актеры пиздаты,постановка,кароче все)) хорошо что я его сейчас только посмотрел, еслиб раньше посмотрел мало че понял, всем обязательно смотреть у кого нормальный интеллект )а если нет лучше не начинайте.

Поделиться сообщением

все актеры отыгрывают на оскар

Полли просто невъебенный)

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

все актеры отыгрывают на оскар

Полли просто невъебенный)

он кстате реально был в мафии,отсидел не 1 раз  :buba:

ага, я в курсе, там вроде еще кто-то сидел, а Вито(точнее актеркоторый его играл) в реале совершил самоубийство

но поли просто  :subj:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ну как по мне так это топ1 сериал полюбому.

всё ахуенно, но самый пиздатый персонаж сильвио на мой взгляд  :buba:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Эпик сериал и что главное в последующих сезонах не скатывается в говно. Серия с 3 сезона, где хотели русского закопать просто :buba:

Поделиться сообщением

Мне тоже больше всех Сил нравится.

С википедии:

"Аресты актёров сериала происходят достаточно часто. В связи с тематикой и популярностью сериала, эти аресты широко освещаются в СМИ.

Тони Сирико, играющий Поли Галтиери, будучи связанным с криминальной семьёй Коломбо, многократно привлекался к уголовной ответственности, был арестован 28 раз и отсидел срок, но в середине 1970-х годов стал актёром и с тех пор не имел проблем с законом[16].

Роберт Айлер, играющий Эй Джея, сына Тони Сопрано, в июле 2001 года был арестован за вооружённое ограбление двух бразильских туристов и ношение марихуаны. Он признал себя виновным по обвинению в краже и получил три года условно[17].

Ричард Мэлдон, играющий капо Альберта Баризи, ранее привлекался к уголовной ответственности по обвинениям в нападении, крупной краже, подделке документов и нелегальном владении краденым. В апреле 2003 года он был арестован и мог быть осуждён на 15 лет, но обвинения были сняты[18].

Винсент Пасторе, играющий Сальваторе «Большого Пусси» Бонпенсьеро, в апреле 2005 года был обвинён в нападении на подружку в ходе спора в машине: он ударил её головой о рычаг переключения передач, а затем выкинул из машины. Пасторе был приговорён к общественным работам[19].

Лило Бранкато-младший, игравший подручного Тони Сопрано Мэтью Бэвилакву во втором сезоне, в мае 2005 года был арестован по подозрению в наркотическом опьянении[20]. Затем, в июне 2005 года, он был арестован за хранение героина[21]. Наконец, в декабре 2005 года его арестовали по обвинению в убийстве второй степени: он был соучастником ограбления, в ходе которого погиб полицейский. В январе 2009 года по решению суда, Лило Бранкато получил наказание сроком 10 лет. Позже обвинения были сняты[22].

Луи Гросса, игравшего телохранителя Перри Аннуциату в шестом сезоне, арестовали в мае 2006 года и обвинили в причинении ущерба, после того как он вломился в дом одной женщины и заявил, что собирается вернуть себе свою собственность[23].

Джон Вентимилья, играющий владельца ресторана и ближайшего друга Тони Сопрано Арти Букко, в мае 2006 года был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, при нём была найдена сумка со следами кокаина[24]."

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сил))

ебанул бабой о рычаг и выкинул из машины) пиздец

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

сил))

какбы ПУССИ и СИЛ это разные личности  :buba:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

сил))

какбы ПУССИ и СИЛ это разные личности  :buba:

а бля... точно.

Года 2 назад смотрел просто эти сезоны, Пусси это предатель вроде как, которого еще в воду сбросили

а еще пиздатый Крис Малтисанти, вечно полную хуйню творит

а серия с русским это просто  :subj:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

пиздец я опять наткнулся на етот топ(

тепреь опять деперсия настальгия нападет(

нада было идти в ученые чтобы создать стирающую память машину,я бы тогда каждую неделю пересматрвиал етот сериал

в июне начну на какой там уже 7 или 8 раз пересматрвиать сериал!

Поделиться сообщением

пиздец я опять наткнулся на етот топ(

тепреь опять деперсия настальгия нападет(

нада было идти в ученые чтобы создать стирающую память машину,я бы тогда каждую неделю пересматрвиал етот сериал

в июне начну на какой там уже 7 или 8 раз пересматрвиать сериал!

на 9  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

6 сезон от гоблина вышел : ))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166355

это Soldluck

:buba::subj::^^:

я писал пост что это не гоблин

но потом удалил.

бля слыш засоси, я когда спрашивал, мне сказали смотреть в переводе НТВ

этот - практически тоже самое. ( что гоблин )

>>>>>>>>>> НТВ без сомнений.

Поделиться сообщением

Сегодня встретил знакомого любителя сериалов... который ни разу не слышал об этом сериале. Я удивился. Посоветовал ему посмотреть. Но я ему наврал, что там появляется Хью Лори (Его любимый актер). Вот думаю, через сколько сезонов он спросит меня где Доктор Хата?

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

я писал пост что это не гоблин

но потом удалил.

ГЖ хули.

бля слыш засоси, я когда спрашивал, мне сказали смотреть в переводе НТВ

этот - практически тоже самое. ( что гоблин )

>>>>>>>>>> НТВ без сомнений.

А это ты определил по приписке ПРАВИЛЬНЫЙ перевод?  :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня встретил знакомого любителя сериалов... который ни разу не слышал об этом сериале. Я удивился. Посоветовал ему посмотреть. Но я ему наврал, что там появляется Хью Лори (Его любимый актер). Вот думаю, через сколько сезонов он спросит меня где Доктор Хата?

есть вероятность, что в процессе просмотра у него изменится "Любимый актер"  :buba:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...