Cryptic #21 1 ноября 2010 оценка пд10 2 (100%) да сериал крут Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 1 ноября 2010 длинные нудные серииМнение школьника не сошлось с мнением 350 тысяч адекватных людей. Ну чтож, ты личность, выделился. оу щит. 350к адекватов не поддерживают меня.Придерживаешься такой концепции?Если твое мнение не совпадает с мнением окружающих - то ты уникальный, у тебя изысканные вкусы?Нет, все на самом деле совсем не так.На самом деле такие люди - безвкусные ?анимешники?Надо написать, что тред не для школоты, а то мало ли... клан сапрано всю жизнь он называетсяНу в переводе профессионалов и shit - это блин.ОН ПРОСТО НАПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ "ДЛИННЫЕ НУДНЫЕ СЕРИИ"А ТЫ КАК ТУПОРЫЛЫЙ ШКОЛЬНИК СРАЗУ ПРИЕБАЛСЯ К НЕМУ, ТЫКАЯ В РЕЙТИНГИ НА КОТОРЫЕ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОХУЙПо рейтингу, не смотря сериал, можно сразу определить хорош он или нет. Спорить с этим - очень глупо.Нет смысла дальше холиварить. Не всем , в силу возраста, дано понять пиздатость сериала.Я, когда был совсем малышом, тоже много чего непонимал.FF{F{F{FFF{{F у всех разные вкусы, каждый сам решает, что ему нравится, а что нет.полагаясь на высокий рейтинг, для того чтобы посмотреть сериал - можешь просто проебать кучу времении так же можешь упустить какой-нибудь фильм или сирик, которые тебе могу очень понравится, из-за того что каким-то "людям" это пришлось не по вкусу. есть например дохуища комедий, рейтинг у которых <6, но посмотрев их, я получил море удовольствия вообще не о чем говорить с уёбищем, который огрызается на человека, который просто высказал своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #24 1 ноября 2010 охуенный сирикобсуждать тут нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #25 1 ноября 2010 охуенный сирикобсуждать тут нечегоНаша миссия - донести до народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #26 1 ноября 2010 смотрел вначале по телеку , потом еще на компе САМАЯ ЛУЧШАЯ серия , когда русского в лесу хотели ебануть , а он съебал (хотя вроди он сдох от потери крови)ебачи потом сутки мерзли в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #27 1 ноября 2010 это бесполезно, я пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #28 2 ноября 2010 смотрел вначале по телеку , потом еще на компе САМАЯ ЛУЧШАЯ серия , когда русского в лесу хотели ебануть , а он съебал (хотя вроди он сдох от потери крови)ебачи потом сутки мерзли в машине ахах блять прав, помню как эта серия доставила, но он не сдох от потери крови, помоему он просто исчез :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #29 2 ноября 2010 смотрел вначале по телеку , потом еще на компе САМАЯ ЛУЧШАЯ серия , когда русского в лесу хотели ебануть , а он съебал (хотя вроди он сдох от потери крови)ебачи потом сутки мерзли в машине ахах блять прав, помню как эта серия доставила, но он не сдох от потери крови, помоему он просто исчез :Dесли бы он выжил, эти бывшие русские военные пизданули бы итальяшек :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #30 2 ноября 2010 Сирик А что есть 6-й сезон в гоблине чтоли? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 2 ноября 2010 ну не 10\10 7\10 оптимально я думаю.второй месяц смотрю.пока четвертый сезон. Особой игры актеров я не вижу ( ну Тони разве что, интересная мимика).Сюжет не затягивает. Нет желания не спать всю ночь и смотреть серию за серией.Мне кажется в этом и вся изюминка сериала, ненавзчивость, мало количество екшена, веселый перевод ( гоблин офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #32 2 ноября 2010 Добавь вариант ответа "Не смотрел"А то я не хочу пока голосовать, но хотел бы увидеть резалты. Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #33 2 ноября 2010 Добавь вариант ответа "Не смотрел"А то я не хочу пока голосовать, но хотел бы увидеть резалты.так нажми блять "Посмотреть результаты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #34 2 ноября 2010 Сопрано сериал для мужиков, этим всё сказано.Для ценителей соус http://vkontakte.ru/video80067254_152090567 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 2 ноября 2010 Смотрю сейчас середину 3го сезона. Некоторые серии очень охуенны, а некоторые как-то скучновато смотрятся. Поэтому 7. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #36 2 ноября 2010 воук ап зис монин, гат ёсэлф э ган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #37 2 ноября 2010 лучший сериал смотрел и дрчоил от ихней пиздатости сейчас от этого же создателя смотрю подпольную империю с бушеми тоже дрочу Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #38 2 ноября 2010 Добавь вариант ответа "Не смотрел"А то я не хочу пока голосовать, но хотел бы увидеть резалты.так нажми блять "Посмотреть результаты" ы Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #39 2 ноября 2010 смотрю 2й сезон,диалоги похоже энтони младший столкнулся с экзистенциализмомёбаный интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #40 2 ноября 2010 посылка пробила криси инструментом и сбежала жаль 6 сука в гоблине нету :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение