GreenDust1k #401 6 февраля 2012 да поли, со смеха всё перепутал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #403 6 февраля 2012 посмотрел все сезоны, кроме последнего НУ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОД вообще все желание смотреть отбило надо в оригинале с сабами что ли посмотреть, интересно чем закончится Не стоит прямо-таки ждать концовку А 6 сезон можно смотреть в полу-фейковом гоблине По началу конечно поймешь что не много не то, но со временем привыкнешь быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #404 7 февраля 2012 Кому понравилось - смотрите Подпольную империю, тоже заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #405 7 февраля 2012 Кому понравилось - смотрите Подпольную империю, тоже заебись. Нет, хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #406 14 марта 2012 пересматриваю уже хуй пойми сколько раз господи это 10 из 10(кроме 6 сезона - он смотриться уже не так весело) мало кто смотрел потому что сериал не цепляет названием как-то НО БЛЯТЬ ТАМ ТАК ЖГУТ ПОЧТИ ВСЕ особенно полли иногда доставляет так что :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на пару дней обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #407 14 марта 2012 Начал смотреть из-за названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #408 14 марта 2012 Думаю пересмотреть фул сирик. Не утек 6 сезон в гоблине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #409 14 марта 2012 Была утечка, скоро притечет думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #410 14 марта 2012 Думаю пересмотреть фул сирик. Не утек 6 сезон в гоблине? к сожалению нет я бтв так ласт сезон и не глянул включаю-5минут-выключаю надо в оригинальчике досмотреть что ли, интересно все же чем кончится (хотя уже спойлеров не веселых наслушался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #411 15 марта 2012 решил наконец-таки посмотреть 6й сезон, а там сплошные пидрилы Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #412 15 марта 2012 букъяк Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geralt #413 16 марта 2012 единственный сериал который я пересматривал полностью и по частям и даже не один раз смотреть только в гоблине или оригинал для меня топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #414 16 марта 2012 а я короч остановился потому что в 4ом сезоне ласт серия рассинхрон видео и аудио, а качать фул сезон ради одной серии нахуй ну офк вернусь попозже тока Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #415 16 марта 2012 какой ещё нахуй рассинхрон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #416 16 марта 2012 ну голос на минуту опережает видео Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #417 16 марта 2012 я знаю чё это я к тому что не должно быть там нихуя никакова рассинхрона я смотрел и в обычном и в аш ди всё было ахуенно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #418 16 марта 2012 нахуй фулл сезон качать, скачай нужную серию Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #419 16 марта 2012 Ну если про мафии,тогда стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #420 16 марта 2012 странный конец Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение