D.I.T.C. #41 2 ноября 2010 кристофер посмотрел давно ( Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #42 8 ноября 2010 досматриваю 1ый сезон, мэдоу :bunny<3sup: блядь кристофер божит, разъебал гитару об чувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #43 8 ноября 2010 Кристофер мне больше всего понравился из героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #44 8 ноября 2010 бляяя диалоги это - отвечай мне правду, будто я блядь сам иисус христос, и если ты мне соврешь, пусть твоя мать умрет от рака глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 8 ноября 2010 чё лучше качать с гоблином или обычный?? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #47 8 ноября 2010 Чо тут? Сопранос офк лучший сериал из всех, не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #48 8 ноября 2010 какой же я мудак что раньше его не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #49 8 ноября 2010 какой же я мудак что раньше его не смотрел Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #50 9 ноября 2010 какой же я мудак что раньше его не смотрелв прослушке ещё охуенней диалоги, а ты ее дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #51 9 ноября 2010 ахуенный сериал особенно в адекватном переводе гоблина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #52 9 ноября 2010 чет я блядь на 4 сезоне уже сдулся. Седлал передышку. Но чет блядь совсем не этого я ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #53 9 ноября 2010 Прикольный же, в детстве по НТВ помню шел поздно, ну я один хуй смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #54 9 ноября 2010 Смотрю и тащусь. Правда времени не хватает закончить 3 сезон и смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #55 9 ноября 2010 какой же я мудак что раньше его не смотрелв прослушке ещё охуенней диалоги, а ты ее дропнул откуда знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 9 ноября 2010 скачаю , заценю , все равно подпольную империю жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #57 9 ноября 2010 хороший сериал. Доставляет. И сабж норм и актеры и сюжет впорядке.Тони Сэк, Полли, Силл и Крисси безбожно тащат. Правда ласт сезон...тут спойлерТак-то уныло, что все свелось, к тому, что Тони просто своих хуярит и он уебок остается без лучших своих псов. Жалковато. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #58 9 ноября 2010 посмотрел весь - не особо доставило Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #59 9 ноября 2010 Обычный перевод и правильный перевод Гоблина это земля и небо.Кто смотрел в обычном советую скачать Гоблина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #60 9 ноября 2010 съебал от машины жиробас ебанный, пока не перевернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение