Fiend.Jackson #581 29 июля 2012 Ну как я читал он лежит на складах канала, какие то активисты даже писали письмо с просьбой выкупить права или как там, но безуспешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #582 1 августа 2012 С горем пополам закончил 5й сезон.Знал, что Тони в конце концов убьет брата.Фбровцы поздно заявились - они могли чуть пораньше, до того как Тони убил бы брата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #583 4 августа 2012 С 8 утра марафон 1 сезона, жру за ноутом, ток 1 раз в туалет сбегал, эпик Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #584 4 августа 2012 С горем пополам закончил 5й сезон.Знал, что Тони в конце концов убьет брата.Фбровцы поздно заявились - они могли чуть пораньше, до того как Тони убил бы брата. Какого блять брата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #586 4 августа 2012 Подозреваю что тони №2 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #588 5 августа 2012 Бля серия где они за русским "дизайнером интерьера" гоняются это просто пиздец Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #589 6 августа 2012 Одна из лучших определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #590 6 августа 2012 слыш пораздавайте по братски братаны а то чёто воще не качаетhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1106216 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #591 6 августа 2012 (изменено) слыш пораздавайте по братски братаны а то чёто воще не качаетhttp://rutracker.org...c.php?t=1106216ты без сабов смотришь?Другую раздачу качал, не могу помочь Изменено 6 августа 2012 пользователем mushra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #592 6 августа 2012 (изменено) у меня отдельно сабичиэта просто самая ахуенная по качеству картинка Изменено 6 августа 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #593 22 августа 2012 как зовут актриса с 6 сезона 18 серия, которую тони в вегасе ебал, типа подруга кристоферадико ахуенная, сижу и дрочу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #594 22 августа 2012 листал титры пол часа не нашёл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #596 22 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/picture/969976/#954971она ахуительнаянельзя просто взять и не подрочить! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esaul. #597 22 августа 2012 прав. я вот прям щас подрочу. поем только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #598 22 августа 2012 ВАААААААААААААА воще огонь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #600 22 августа 2012 бля ты издеваешься Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение