Гость test #61 9 ноября 2010 какой же я мудак что раньше его не смотрелв прослушке ещё охуенней диалоги, а ты ее дропнул откуда знаешь я всё знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #62 10 ноября 2010 да Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #63 10 ноября 2010 2ой сезон 6ая серия, где они играют в покер блядь я до слез ржу :^^: - я каждый день ложу сыр себе в носки чтобы ноги на утро воняли как промежности твоей сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #64 10 ноября 2010 бтв конец уж очень хуевый ожидал другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #66 11 ноября 2010 да похуй вообще, скачал бы даже если 120гб весил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #67 11 ноября 2010 бтв конец уж очень хуевый ожидал другого А чего ты ожидал? Что закончится на том что они окажутся пивными феями и будут дрюкать оленей в попку на берегу гудзона в шапках пиратов и петь "ой мороз мороз"? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #68 11 ноября 2010 посмотрел первую серию, блять рли ебашит а когда он заплакал у психиатра, я с этого момента просто заебался ржатьпоставлю пожалуй на скачку первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #69 11 ноября 2010 посмотрел первую серию, блять рли ебашит а когда он заплакал у психиатра, я с этого момента просто заебался ржатьпоставлю пожалуй на скачку первый сезон дальше лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #70 11 ноября 2010 бтв конец уж очень хуевый ожидал другого А чего ты ожидал? Что закончится на том что они окажутся пивными феями и будут дрюкать оленей в попку на берегу гудзона в шапках пиратов и петь "ой мороз мороз"?Конечно! Дальше спойлер Ну по мне так там было бы логично если тони приняли или убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #71 11 ноября 2010 бтв конец уж очень хуевый ожидал другого А чего ты ожидал? Что закончится на том что они окажутся пивными феями и будут дрюкать оленей в попку на берегу гудзона в шапках пиратов и петь "ой мороз мороз"?Конечно! Дальше спойлер Ну по мне так там было бы логично если тони приняли или убили Далее шок контент или спойлер Ну вцелом и так понятно, что он не жилец и не долго в бизнесе протянет Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #72 12 ноября 2010 В спойлере мысли по поводу концовки ( Не мои) 1.Это моя толкование концовки финального эпизода Сопранос.2.По-моему Тони мёртв. (Факты следуют после моей теории)3.Моя догадка-убийца вышел с ванной комнаты и вальнул Тони сбоку.4.Тони просто не мог слышать ничего, потому что пуля двигается быстрее звука. Ранее когда Тони разговаривал с Бобби о смерти, Тони сказал "Готов поспорить что это как будто всё переходит во тьму." ( Понятен смысл??? Я не могу это точно перевести. На русском не вижу аналогов. Что то вроде "Всё чернеет...")5. Мы смотрим шоу (сериал) через глаза Тони... и без Тони... нет и шоу (сериала)...Экран чернеет.6. И когда следуют титры (имена авторов сериала, актёров и т.д.)...первый раз за всё время отсутствует музыка. Музыка остановилась.7. Даже если моя теория неверна, посмотрите на некоторых людей в ресторане...8. Водила... Ничего не напоминает?9. Водила был брат человека, которого ограбил Кристофер во втором сезоне. Помните DVD плэйеры?10. Чёрные ребята. Подумайте, повспоминайте...11. Чёрные ребята пытались убить Тони во втором и третьих сезонах но только зацепили ухо.12. Мужик у бара. Никки Леотардо. Он племянник Фила. *Потом создатель ролика писал что что-то накосячил с этим именем. Про мужика у бара не совсем понятно с ролика.13. В том ресторане по меньшей мере три человека, которые бы хотели видеть Тони мёртвым. Это попытка (путь дословно) Дэвида Чэйса показать... что это произойдёт. 14. Помните Бойскаутов с железнодорожной станции где стреляли в Бобби? Все присутствуют здесь в этом ресторане.15. И как насчёт Мэдоу, которая пытается припарковать автомобиль? Не приводит ни к какой мысли?16. Первая попытка не удалась.17. Вторая попытка не удалась.18. Третья попытка удачна.19. Первые два покушения на жизнь Тони в течнии сериала были неудачными. Могло ли это значить что третья попытка будет концом Тони?20. Ладно, я дам вам возможность самим решить для себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #73 12 ноября 2010 Полгода назад весь посмотрел.Отменный сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #74 12 ноября 2010 Ходил кстати слушок, что собираются полнометражку снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #75 12 ноября 2010 охуенный сериал, смотрел офк Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #76 12 ноября 2010 Даже не обсуждается. Тема клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #77 12 ноября 2010 Ходил кстати слушок, что собираются полнометражку снимать. это было бы печально Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #78 12 ноября 2010 Да ходит он уже хуй знает сколько. Несколько лет - точно. Думаю дальше слухов дело вряд ли зайдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #80 16 ноября 2010 кто знает какая музыка играет во втором сезоне 10ой серии? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение