~.AleX.~ #781 3 сентября 2014 что за херова туча говноедов набежала сюда. зачем разделу модераторы, если всякое мудачье не банится автоматически.Кого вы имеете ввиду, уважаемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #782 3 сентября 2014 дон пришел 3 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхLLeum, PeS_-_ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #783 3 сентября 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #784 4 сентября 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХИЗИ ДРОП ПОСЛЕ СЦЕНЫ 12 СЕРИИ, В КОТОРОЙ ДВА НЕГРА ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ТОНИ что за херова туча говноедов набежала сюда.зачем разделу модераторы, если всякое мудачье не банится автоматически.в шепотинку с пиздюка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #785 4 сентября 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХИЗИ ДРОП ПОСЛЕ СЦЕНЫ 12 СЕРИИ, В КОТОРОЙ ДВА НЕГРА ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ТОНИче-т ты тралиравал, тралиравал, да не вытралиравал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #786 5 сентября 2014 Новая русская сиделка у дяди Джуниора. Тони заходит в гости: Uncle Junior: Did you offer my nephew something?The russian nurse: I'm a registered nurse. Not maid.Unclue Junior: Did you offer him an aspirin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #787 9 сентября 2014 Люблю сопрано, выдержан в лучших традициях хбо, то есть сценарий на высоте, но не это мой любимый сериал от хбо. Мой любимчик-дедвуд.Хз есть ли отдельный топан для него,но он того определенно стоит. Ахуевшие персонажи и атмосфера. Жаль, что не закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #789 9 сентября 2014 есть топан по дедвудуЭто похвально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #790 9 сентября 2014 Когда показали телехронику про Бушеми - А откинулся какой-то лошок( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #791 11 сентября 2014 Пятый сезон меньше всех понравился, но последние две серии отлично зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #792 11 сентября 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХИЗИ ДРОП ПОСЛЕ СЦЕНЫ 12 СЕРИИ, В КОТОРОЙ ДВА НЕГРА ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ТОНИче-т ты тралиравал, тралиравал, да не вытралираваля не тралировал. сериал полное аниме. покатит мб какому-нить пердуну посмотреть про себя под макарошки с майонезом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #794 11 сентября 2014 попробую дедвуд посмотреть. запас доверия у ХБО всё же огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #795 11 сентября 2014 я дедвуд за неделю 2 раза посмотрел если тебе и он не понравится, тогда че-то пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #796 11 сентября 2014 я люблю оз, вайр и подпольнуюравнодушен к клиент всегда мёртв, сопрано и тру детектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #797 11 сентября 2014 пиздос тыдрочирую на все НВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #798 11 сентября 2014 и на игры престолов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #799 11 сентября 2014 но ведь они не всегда были мейнстримом и были времена, когда их только ситхи возводили в абсолют..я вод даже не смогу выделить топ1 от НВО, наверн сопрано>дедвуд>оз>прослушка>подпольная>детективы>игры> етц было сложно, даже анриалбольшинство занимают топ1 и ниче не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #800 12 сентября 2014 Ну чет на одном дыхании глянул до конца 4 сезона,а дальше чет вяло идет.И че кстати за оз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение