mrspok407 #881 13 марта 2015 Первый выпуск про Семью Сопрано - на следующей неделе. Пока доделываем. © Goblin где этот выпуск?Он по Хоббитсу открыл сбор денег 4.5 месяца назад и выпустил только один 20-ти минутый отрезок за это время Че ты от него хочешь? Хули, деньги капают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #883 15 марта 2015 Ну что сказать, досмотрел четвертый сезон и он мне показался абсолютно провальным, как будто сценаристы полностью себя исчерпали 1) запоганить такого охуенного персонажа как фурио, сделали из него долбаеба и просто убрали 2) "охуенный" сценарный ход с лошадью :avtorklif:3) первая половина сезона настолько хуевая, что я уже даже забыл что там было 4) Кармелла просто олицетворение тупости, мб сценаристы так и хотели чтобы зрители горели с её тупости, но для меня это слишком По сравнению с шедевральной первой тройкой сезонов, четвертый = просто высер.Только последние серии (кроме финалки) ,где как раз таки раскрыли все невъебенно оригинальные сценарные ходы, получились хорошими, в духе предыдущих серий. Вообще порадовала серия с круговой терапией кристофера когда Адриана достала листочек и читала с него + латиносы спиздили тачку.Ну и юмор в целом в последних эпизодах хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #884 15 марта 2015 Думаю, ты поменяешь свое мнение, если пересмотришь через несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #885 15 марта 2015 Если бы мне было за 35, возможно мне бы некоторые из этих сюжетных линий даже понравились забыл добавить что раскрытие такого персонажа как джонни сэк, появление кармайна тоже было отличным в этом сезонену и бобби бакалу жалко почти до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #886 16 марта 2015 норм сизычкакая нахуй тупость кармелы? самая адекватная баба в сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #887 25 марта 2015 Today by Goblin Первый ролик про Сопрано будет на следующей неделе. После чего, надо думать, раскочегарится и пойдёт регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #888 27 марта 2015 1) запоганить такого охуенного персонажа как фурио, сделали из него долбаеба и просто убрали мне тоже фьюрио нравился, жаль что дропнулиа вот кстати это же кузен тетки главной в италии, да еще и лучший, как она сказала, а тони сказал типа поговорил с нужными людьми там и ему не жить (помоему не ошибаюсь и именно про угрозу жизни речь шла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #889 27 марта 2015 1) запоганить такого охуенного персонажа как фурио, сделали из него долбаеба и просто убрали мне тоже фьюрио нравился, жаль что дропнулиа вот кстати это же кузен тетки главной в италии, да еще и лучший, как она сказала, а тони сказал типа поговорил с нужными людьми там и ему не жить (помоему не ошибаюсь и именно про угрозу жизни речь шла) да эт утрировали, чтоб подчеркнуть в очередной раз то, какой же тони жесткий и влиятельныйне бери в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #890 11 апреля 2015 Гоблин снова наебал с выходом видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #891 11 апреля 2015 Складывается впечатление, что всем, кроме тебя, Неймлесс, похуй на видео Гоблина. (Мне точно похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #892 11 апреля 2015 Складывается впечатление, что настоящих ценителей (True Judges) "Сопранос", кроме меня и Пса, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #893 11 апреля 2015 меня запиши, топ сирич ласт десятилетия Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #894 11 апреля 2015 (dog) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #895 11 апреля 2015 а причем тут тру ценители и гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #896 11 апреля 2015 нужно делать смайл, типа такой но типа вместо него тони с аватарки пса тычет на бумажку с надписью сопранос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #897 12 апреля 2015 а ведь этот лысый уебан с декабря бабло собиралсопрано лучший сирич эвэр Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #898 12 апреля 2015 ждём хули Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #900 12 апреля 2015 ты чё сук ты чё ты чё сопрано топ -1детектив топ - 2 Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение