Avada #101 25 ноября 2010 кто чё подскажет на счёт 6ого сезона? я так понил что гоблин не перевёл 6ой с каким переводом и где лучше скачать 6ой сезон? перевел, но это надо денюжкой покупать.денюжки на сериалы не имеется :(Смотри в простой озвучке. Офк режет уши и непривычно, но... se la vi Ты не представляешь, как я тебя понимаю. Сам мучался. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #102 26 ноября 2010 АХАХХАХ ТАКОЙ ЭРИК ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭДРИАНА ОТСОСАЛА ТОНИ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #103 26 ноября 2010 лучший сериал смотрел и дрчоил от ихней пиздатости сейчас от этого же создателя смотрю подпольную империю с бушеми тоже дрочу same Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #104 30 ноября 2010 Я вот что-то не понял. Все мои друзья ебаные ебланы или что такое?У кого ни спрошу - никто не смотрел Сопрано.Вы чо ахуели?Лучший сериал из всех, которые снимали.Офк в Гоблине.Не благодарите, что подарил Вам 6 сезонов блаженства.Ах да, школота со своим мнение в теме не приветствуется. ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ ОНЛИ В ПРАВИЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА IMDB: 9.5/10http://www.imdb.com/title/tt0141842/ Клан Сопрано — американская телевизионная драма, созданная телеканалом HBO, о вымышленном семействе итало-американской мафии в Северном Нью-Джерси. Было снято и показано шесть сезонов, пять из которых состоят из 13 эпизодов каждый, а шестой — из двух частей по 12 и 9 эпизодов.С самого начала трансляции в 1999 году сериал стал культурным феноменом, приобретя широкую популярность и вызвав исключительно бурную реакцию критиков из-за его принципиально нового подхода к описанию жизни мафии, американского семейства, проблем итало-американского сообщества в США, эффектов насилия над человеческим духом и границами того, что общество считает моралью.В сериале снимаются такие известные актёры как Джеймс Гандолфини, Лоррейн Бракко, Эди Фалко и Майкл Империоли. Сюжет в целом основан на том, как Тони Сопрано, босс семьи ДиМео в северном Нью-Джерси, сталкивается и преодолевает различные жизненные трудности, пытается сохранить баланс между требованиями криминальной деятельности и личной жизни в семье и вне её.Также есть сходство между Тони Сопрано и Толстым Тони, главой мафии Спрингфилда (сериал «Симпсоны»). В тринадцатом сезоне 22 серия во время поездки Толстого Тони по городу идёт прямая отсылка на сериал, звучит главная тема сериала «Клан Сопрано», также присутствуют мульт-герои, явно срисованные с персонажей «Клана Сопрано»: Поли Галтиери, Сильвио Данте, Кристофера Молтисанти. В более поздних сериях мы можем также услышать отрывки темы сериала «Клан Сопрано».Подобно другим программам HBO, сериал предназначен только для взрослой аудитории, содержит насилие, наготу, сцены употребления наркотиков и грубые выражения. Download:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175379я всё таки поблагодарю автора, большое спасибо :^^:сопрано на самом деле лучший сериал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 2 декабря 2010 Хм, хорошие отзывы.Рейтинг имдб тоже впечатляет.Досмотрю щас теорию взрыва и еще пару онгоингов и думаю посмотрюСериал стоящий походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #106 2 декабря 2010 Я сериал буду до конца жизни пересматривать уже 3 года пересматриваю и похуй вообще ненадоедает не как,мб я просто помешна плиз нефиксити помешан на долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #107 2 декабря 2010 последний сезон не переведен гоблином же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #108 2 декабря 2010 Хм, хорошие отзывы.Рейтинг имдб тоже впечатляет.Досмотрю щас теорию взрыва и еще пару онгоингов и думаю посмотрюСериал стоящий походу сериал очень ахуенный, полюбому не пожалеешь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #109 2 декабря 2010 последний сезон не переведен гоблином же?переведен, но в сети вряд ли когда появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #110 2 декабря 2010 Хм, хорошие отзывы.Рейтинг имдб тоже впечатляет.Досмотрю щас теорию взрыва и еще пару онгоингов и думаю посмотрюСериал стоящий походу не могу вспомнить чем ты заслужил мое отвращение но раз уж это так, то скажу что малолетние уебки не заслуживают смотреть этот сериал потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #111 2 декабря 2010 Хм, хорошие отзывы.Рейтинг имдб тоже впечатляет.Досмотрю щас теорию взрыва и еще пару онгоингов и думаю посмотрюСериал стоящий походу не могу вспомнить чем ты заслужил мое отвращение но раз уж это так, то скажу что малолетние уебки не заслуживают смотреть этот сериалСударь, съебите с нашего манерного раздела. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #112 2 декабря 2010 какая песня играла в конце последней серии?нашёл Journey - Don't Stop Believing Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #113 3 декабря 2010 самая эпик серия это когда крис и поли в лесу заблудились это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #114 3 декабря 2010 самая эпик серия это когда крис и поли в лесу заблудились это пиздец особенно, когда они русскому полбашни снесли и он убежал. И офк ночь в машине, где они соус хавали. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #115 3 декабря 2010 "он был дизайнером внутренних помещений и в одиночку захурил 15 чехасловак" :NYlol:"дизанейром внтурених помещений?а квартирка то у него гавно" :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #116 3 декабря 2010 "он был дизайнером внутренних помещений и в одиночку захурил 15 чехасловак" :NYlol:"дизанейром внтурених помещений?а квартирка то у него гавно" :NYlol:это лучшая шутка в фильме. я задыхался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #117 3 декабря 2010 начинаю жалеть, что удалил все сезоны Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #118 3 декабря 2010 досмотрел, но почемуто безумно хочу пересмотреть ещё раз Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #119 3 декабря 2010 Что-то я в замешательствах, весь сериал давно смотрел в переводе гоблина , а вы тут говорите 6 сезон с гоблином только за денюжку. МБ я ваще 6 сезон не смотрел Расскажитекак мне чем 5 сезон кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #120 3 декабря 2010 Что-то я в замешательствах, весь сериал давно смотрел в переводе гоблина , а вы тут говорите 6 сезон с гоблином только за денюжку. МБ я ваще 6 сезон не смотрел Расскажитекак мне чем 5 сезон кончается. а лол это шестой, пятый кончается на том как джонни сека в тюрьму помоему сажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение