PeS_-_ #121 3 декабря 2010 Что-то я в замешательствах, весь сериал давно смотрел в переводе гоблина , а вы тут говорите 6 сезон с гоблином только за денюжку. МБ я ваще 6 сезон не смотрел Расскажитекак мне чем 5 сезон кончается.бля непомню точно -.- ну по моему это тода тони попал в больницу из за дяди..ну ты смотрел когда там была война нью йорк вс нью джерси? если нет , значит 6ой сезон не сморел ты. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #122 3 декабря 2010 Что-то я в замешательствах, весь сериал давно смотрел в переводе гоблина , а вы тут говорите 6 сезон с гоблином только за денюжку. МБ я ваще 6 сезон не смотрел Расскажитекак мне чем 5 сезон кончается.бля непомню точно -.- ну по моему это тода тони попал в больницу из за дяди..ну ты смотрел когда там была война нью йорк вс нью джерси? если нет , значит 6ой сезон не сморел ты.ддада, но это начало пятого, где он в коме, а конец я в оффтопике вроде написалапд: че там с 6-м сезоном в гоблине, где взять можно :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #123 3 декабря 2010 Что-то я в замешательствах, весь сериал давно смотрел в переводе гоблина , а вы тут говорите 6 сезон с гоблином только за денюжку. МБ я ваще 6 сезон не смотрел Расскажитекак мне чем 5 сезон кончается.бля непомню точно -.- ну по моему это тода тони попал в больницу из за дяди..ну ты смотрел когда там была война нью йорк вс нью джерси? если нет , значит 6ой сезон не сморел ты.ддада, но это начало пятого, где он в коме, а конец я в оффтопике вроде написалапд: че там с 6-м сезоном в гоблине, где взять можно :NYpray:вроде тока за денюшку -.-качай перевод нтв, это хоть както можно смотреть сначала, а потом уже после серий 5ти подпривыкнешь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #124 3 декабря 2010 Что-то я в замешательствах, весь сериал давно смотрел в переводе гоблина , а вы тут говорите 6 сезон с гоблином только за денюжку. МБ я ваще 6 сезон не смотрел Расскажитекак мне чем 5 сезон кончается.бля непомню точно -.- ну по моему это тода тони попал в больницу из за дяди..ну ты смотрел когда там была война нью йорк вс нью джерси? если нет , значит 6ой сезон не сморел ты.ддада, но это начало пятого, где он в коме, а конец я в оффтопике вроде написалапд: че там с 6-м сезоном в гоблине, где взять можно :NYpray:вроде тока за денюшку -.-качай перевод нтв, это хоть както можно смотреть сначала, а потом уже после серий 5ти подпривыкнешьда не я как с гоблином посмотрел, потом какой то еще в 6-м начался :NYcry:ну надо будет в другой озвучке скачать, хотя не представляю как досмотреть без матов гоблина :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #125 3 декабря 2010 за какую денюжку? дайте линк где продается перевод :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #126 3 декабря 2010 за какую денюжку? дайте линк где продается перевод :NYhmm:google.com :NYbuba: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #127 3 декабря 2010 гуглил, пустодавай линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #128 4 декабря 2010 гуглил, пустодавай линкда за какую денежку лол!сезон пренодлежит каналу тв3 или как та его,для ктаорого и делолся перевод специально,пока сериал непрокрутят ещо раз по тв3 а его непрокрутят ещо раз по тв3,6 сезон так и будет лежать у них в архиви,и продовать его некто кроме них его неможет,и гоблинтоже так как у его нету на это прав!так как заключен договор с каналом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #130 4 декабря 2010 Видел в магазинах города 6 сезон в гоблине на двд. Больше нигде не узрел.В московии полюбэ есть. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #131 4 декабря 2010 кто шарит, нужен советнет смысла наверно пересматривать сопрано через 3 дня после того как досмотрел все сезоны??я просто ниразу не пересматривал сериалы и всегда думал что пересматривать сериалы это :NYavtorklif:но чёта бля так хочется посмотреть ещё сопрано пиздец Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #132 4 декабря 2010 Видел в магазинах города 6 сезон в гоблине на двд. Больше нигде не узрел.В московии полюбэ есть.если это реал в гоблине, то в инете должно же быть :NYhmm:кто шарит, нужен советнет смысла наверно пересматривать сопрано через 3 дня после того как досмотрел все сезоны??я просто ниразу не пересматривал сериалы и всегда думал что пересматривать сериалы это :NYavtorklif:но чёта бля так хочется посмотреть ещё сопрано пиздецсериалы не пересматривал ниразу, тем более через 3 дняно мб сопрано этого стоят, тони же + голос гоблина :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #133 5 декабря 2010 "он был дизайнером внутренних помещений и в одиночку захурил 15 чехасловак" :NYlol:"дизанейром внтурених помещений?а квартирка то у него гавно" :NYlol:это лучшая шутка в фильме. я задыхался. бывали и лучше :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #134 5 декабря 2010 где они в покер играют Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #135 5 декабря 2010 когда Поли бесился?))) с уборщиком еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #136 5 декабря 2010 - я каждый день ложу сыр себе в носки чтобы ноги на утро воняли как промежности твоей сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #137 5 декабря 2010 бляяя попытался вспомнить пиздатые шутки,почти все забыл =/ надо пересмотреть.если кому не лень может кинете пару ютубов с пиздатыми шуточками? :NYpidorasy:http://vkontakte.ru/videos10785990вот тут 4 самые пиздатые видюшки сопрано Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #138 5 декабря 2010 бляяя попытался вспомнить пиздатые шутки,почти все забыл =/ надо пересмотреть.если кому не лень может кинете пару ютубов с пиздатыми шуточками? :NYpidorasy:http://vkontakte.ru/videos10785990вот тут 4 самые пиздатые видюшки сопраноСтраница скрытаПользователь предпочел скрыть эту страницу.ps: Ты ПЁС или ПроЭволютионСокер? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #139 5 декабря 2010 бляяя попытался вспомнить пиздатые шутки,почти все забыл =/ надо пересмотреть.если кому не лень может кинете пару ютубов с пиздатыми шуточками? :NYpidorasy:http://vkontakte.ru/videos10785990вот тут 4 самые пиздатые видюшки сопраноСтраница скрытаПользователь предпочел скрыть эту страницу.ps: Ты ПЁС или ПроЭволютионСокер? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #140 7 декабря 2010 видимо я так и не пойму почему все дрочат на сирик. до 4 сезона еле добрался. Я хз блядь. какая-то тягомотина.Ладно может досмотрю и мнение изменится.Но блядь совсем не то что мне надо.совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение