Гость #161 24 января 2011 1 cерия 4го сезона осталась, на 5 перевода такого же нету?кто смотрел, в чем советуете смотреть? с сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #162 24 января 2011 Прекрасный сериал. Не знаю нащет руского, а украинский перевод просто шыкарный был, жаль до конца показали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #163 25 января 2011 1 cерия 4го сезона осталась, на 5 перевода такого же нету?кто смотрел, в чем советуете смотреть? с сабами?а ты в каком смотрел? если в гоблине, то 5 есть, а 6 увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 25 января 2011 в гоблине, который для тв3, ну который самый ахуенный._.оо, в 5 есть, хорошоа что они там переводят?или тупо забили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #165 25 января 2011 только у Гоблина на полочке есть 6 сезон, тв3 его не стали покупать или чё, хз точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #167 25 января 2011 ну дома на полочке диск лежит "Семья СОпрано: 6 сезон" :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #168 25 января 2011 к нтв переводу довольно таки быстро привыкаешь на 6ом -.- но без мата не привычно офк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 25 января 2011 стоить смотреть?ууу в переводе от тв3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #173 25 января 2011 стоить смотреть?ОФК Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #174 25 января 2011 чтото я подустал , 4 сезона вообще на одном дыхании пошли , а тут подзаебало ) каждую серию - дом , бадабинг , когото вальнули , вынос мозга от детей и дяди . и по кругу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #175 25 января 2011 чтото я подустал , 4 сезона вообще на одном дыхании пошли , а тут подзаебало ) каждую серию - дом , бадабинг , когото вальнули , вынос мозга от детей и дяди . и по кругу)дальше интереснее Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #176 25 января 2011 блять осталось 4 последние серии, даже жалко как то :(а сериал просто нереально ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #177 26 января 2011 блять осталось 4 последние серии, даже жалко как то :(а сериал просто нереально ахуенен я в конце пиздец как расстроился, осознав что сирик закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 26 января 2011 блин, классно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3153819 - 6 cез первая оо аддед.а не, нихуя "Вообщето Дмитрий Юрич продал 6 сезон каналу ТВ3 , но у того сменился формат вещания, раньше он был приключеский а теперь стал мистическим. (Это можно узнать где угодно на сайте oper.ru как в интервью, так и коментсах). Так что лежит сейчас переведенный сезон в архивах ТВ3, есле еще не потерялся. И хер его кто продаст такое мое мнение" :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #179 27 января 2011 думаю начать смотреть, реально такой кул сериал как в теме описывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #180 27 января 2011 у кого то там на тачке клаксон наигрывал мелодию из крёстного отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение