dENIM #21 1 ноября 2010 ВТОРОЙ ЭТО КОШКА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #22 1 ноября 2010 решил обзавестись домашним питомцем? первый. а если первый, то второго куда? сьесть или утопить не говори так http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #24 1 ноября 2010 Некрасивые котэ имхо) это беспородные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 1 ноября 2010 Некрасивые котэ имхо) это беспородные? НЕТ ЭТО СИНГАПУРСКАЯ РЫСАЯ И ЕГИПЕСКИЙ МУДОГРИВЫЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #26 1 ноября 2010 Бетмен офк а хуле заведи себе домашнего бетмена ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 1 ноября 2010 бери того, который ссыт в лоток имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #29 1 ноября 2010 решил обзавестись домашним питомцем? первый. а если первый, то второго куда? сьесть или утопить не говори так топить и есть никого не будем. я же добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #31 1 ноября 2010 Кот ссать будет по углам, если не кастрируешь. Если конечно первый - кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 1 ноября 2010 решил обзавестись домашним питомцем? первый. а если первый, то второго куда? сьесть или утопить не говори так топить и есть никого не будем. я же добрый БЕРИ ТОГО КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ ПЛАВАЕТ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 1 ноября 2010 1 2 ты у второго яйца видел? это же не кот нихера общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #34 1 ноября 2010 решил обзавестись домашним питомцем? первый. а если первый, то второго куда? сьесть или утопить не говори так топить и есть никого не будем. я же добрый ага отдай на шаурму ... И ты его не трогал вроде и люди сыты Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #35 1 ноября 2010 Некрасивые котэ имхо) это беспородные? НЕТ ЭТО СИНГАПУРСКАЯ РЫСАЯ И ЕГИПЕСКИЙ МУДОГРИВЫЙ Ты хорошо разбираешься в котах, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #36 1 ноября 2010 мне девченки посоветовали брать веселого :) Вообще второй забавный) Убоговат немного, но очень прикольный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #40 1 ноября 2010 2 кошара - трехцветная, значит сука => первый-мужик, болею за мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение