Tmn.Steam #41 1 ноября 2010 У кусочков говна, застрявших в волосах на жопе, даже название есть ГАНЗОЛИ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 1 ноября 2010 или Tmn.Steam я еще не определился карочи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 1 ноября 2010 картофан не на шутку рассердился O_O. мне кажется у него развился комплекс картошки в связи с тем чтов школе эту самую картошку его друзья использует чтобы доставить ему сексуальные утехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 1 ноября 2010 картофан не на шутку рассердился O_O. мне кажется у него развился комплекс картошки в связи с тем чтов школе эту самую картошку его друзья использует чтобы доставить ему сексуальные утехи ой ебанько имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #45 1 ноября 2010 или Tmn.Steam я еще не определился карочи Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #46 1 ноября 2010 Сегодня определил что у меня на плечах растут волосы. На плечах блять. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 1 ноября 2010 или Tmn.Steam я еще не определился карочи я конечно могу ошибаться, но у тебя там маман в подсобке горит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #49 1 ноября 2010 У кусочков говна, застрявших в волосах на жопе, даже название есть баребухи бинго AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 1 ноября 2010 или Tmn.Steam я еще не определился карочи я конечно могу ошибаться, но у тебя там маман в подсобке горит а я не ошибаюсь и говорю что твоя сейчас на моем хуе горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #52 1 ноября 2010 да пашол ты нахуй епты у тебя привычка так говорить7 ты своей мамаше так сказал она и послушалась..щас на хуе и сидит.. тебе стоит подумать чтобы поменять свое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 1 ноября 2010 да пашол ты нахуй епты у тебя привычка так говорить7 ты своей мамаше так сказал она и послушалась..щас на хуе и сидит.. тебе стоит подумать чтобы поменять свое поведение о нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение