Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FeOlVe

DTS на WDC!

Рекомендованные сообщения

:bayan:чую Вилатовскую мулю,а поначалу повёлся

Поделиться сообщением

Гость kEePeR-

Сколько людей - столько и мнений.

Но я очень шарю в дота, поэтому мое мнение самое верное: АртСтайл - это стержень команды, НС - очень много работы по игре делает + у него очень высокое понимание игры, Дреад - негр, очень много черновой работы, Лост - человек-крип, хороший лейт, иногда отжигает, но не сказал бы что он сильнее в чем-то топовых фармил, Денди - он, по-моему, душа команды, Денди Супермен, Денди это ДТС. Удачи ему в НВО, офк, но жаль. Хотя чего жалеть, через месяцок-другой вернется. Как уже было с КС.инт

Я даже хз, на кого можно Денди заменить... как бы не смешно звучало, но, имхо, идеальный вариант - Лода  :geys:

Такая же +мораль в игре, играет на тех же героях, может ехать в Китай, тусовался с лостом-дредом-нсом, то есть проблем в общение много не возникнет. Ну это из европы, первое че на ум. А если китаец какой сыграет...

Артстайл - стержень команды и ахуенный капитан.

Вот.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Но я очень шарю в дота, поэтому мое мнение самое верное: АртСтайл - это стержень команды, НС - очень много работы по игре делает + у него очень высокое понимание игры, Дреад - негр, очень много черновой работы, Лост - человек-крип, хороший лейт, иногда отжигает, но не сказал бы что он сильнее в чем-то топовых фармил, Денди - он, по-моему, душа команды, Денди Супермен, Денди это ДТС. Удачи ему в НВО, офк, но жаль. Хотя чего жалеть, через месяцок-другой вернется. Как уже было с КС.инт

Я даже хз, на кого можно Денди заменить... как бы не смешно звучало, но, имхо, идеальный вариант - Лода  :geys:

Такая же +мораль в игре, играет на тех же героях, может ехать в Китай, тусовался с лостом-дредом-нсом, то есть проблем в общение много не возникнет. Ну это из европы, первое че на ум. А если китаец какой сыграет...

Вот.

еееее  :dunno:

:._.:

Поделиться сообщением

Гость kEePeR-

Я даже хз, на кого можно Денди заменить... как бы не смешно звучало, но, имхо, идеальный вариант - Лода  :geys:

Вот.

еееее  :dunno:

Ну он прям такой капитан.

Понимаешь?

Поделиться сообщением

Вот.

еееее  :dunno:

Ну он прям такой капитан.

Понимаешь?

теперь да  :yes:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то Денди действительно не смог поехать...Даже визы уже почти сделали)

Все таки Китай - это не АСУС в Москве...

Ничего страшного, зато вы будете рады когда узнаете кто вместо него

BEAST ILI PGG?

Поделиться сообщением

тема - детектор хуевых :yes:

Поделиться сообщением

Вилат и денди мозгоебы)

инфа 100% что денди поедет и они просто ебут мозг нам)

BobyTheSlayeR

Поделиться сообщением

Вилат и денди мозгоебы)

ПОЕДУТ ВИЛАТ+ТЕНСА+П Г Г АРТСТАЙЛ И ЛОСТ

Поделиться сообщением

дтс ограниченны в пике героев и тактики их легко законтрить, когда соперник силен они теряются и берут свой стандартный проверенный пик, который наизусть уже знают противники кто куда идет и что будет делать

помните финал в париже против ехоум, когда они наконецто додумались и взяли верную контру всяким соломид лионам разора, ну так как этим героем явно мало задрачивали был полный провал на нём дреда, и тогда дтс просто  перекликали, они казались пацанами из паба тыкающие скиллы мышкой

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

дтс ограниченны в пике героев и тактики их легко законтрить, когда соперник силен они теряются и берут свой стандартный проверенный пик, который наизусть уже знают противники кто куда идет и что будет делать

помните финал в париже против ехоум, когда они наконецто додумались и взяли верную контру всяким соломид лионам разора, ну так как этим героем явно мало задрачивали был полный провал на нём дреда, и тогда дтс просто  перекликали, они казались пацанами из паба тыкающие скиллы мышкой

что бы мы без вас делали  :palevojein:

Поделиться сообщением

Вилат и денди мозгоебы)

Утка запущена с целью выяснить мнение комьюнити об игроках ДТС :buba:

Или нет.

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

Даешь официальное заявление об уходе Денди

Поделиться сообщением

ложь,пиздежь,и провокация ?

Поделиться сообщением

есть официальная инфа про то кто един на WDC а не всякие догатки юзеров бля :fffuuu:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

есть официальная инфа про то кто един на WDC а не всякие догатки юзеров бля :fffuuu:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/vladia.html

да вот же

может хватит постить хуевую шутку? :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...