Tmn.Steam #2 1 ноября 2010 [move]4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA[/move] Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6 1 ноября 2010 [move]4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKА[/move] [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 1 ноября 2010 Борис Электронович, хотите лампочку в зад?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 1 ноября 2010 [move]4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKА[/move] fail. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #10 1 ноября 2010 ты еще чоклад рейн запили AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 1 ноября 2010 Нет не баян для тебя и пиздятина не баян, прыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #13 1 ноября 2010 Белоглазов =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #14 1 ноября 2010 Бтв, чел с фамилией Байда со мной в одном классе учился. Во дворе жил Вагин, была у него сестра, забыл как звали. Ни над кем не ржали и не издевались, как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 1 ноября 2010 Бтв, чел с фамилией Байда со мной в одном классе учился. Во дворе жил Вагин, была у него сестра, забыл как звали. Ни над кем не ржали и не издевались, как ни странно. у меня в группе парень с фамилией БОБР В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #16 1 ноября 2010 Бтв, чел с фамилией Байда со мной в одном классе учился. Во дворе жил Вагин, была у него сестра, забыл как звали. Ни над кем не ржали и не издевались, как ни странно. у меня в группе парень с фамилией БОБР Всем наверняка похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 1 ноября 2010 Бтв, чел с фамилией Байда со мной в одном классе учился. Во дворе жил Вагин, была у него сестра, забыл как звали. Ни над кем не ржали и не издевались, как ни странно. хуевый двор был)) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 1 ноября 2010 Клапан это твоя фамилия я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #19 1 ноября 2010 Прошел запор к стати. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #20 1 ноября 2010 ага у меня пиздатый двор был тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение