V-TAL #1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Выкладываем картинки с хорошими цитатами, можно и с приколами но только не пошлыми Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 1 ноября 2010 писю в рот и все пройдет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7 1 ноября 2010 писю в рот и все пройдет. ты так себе всегда делаешь? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #10 1 ноября 2010 собери сопли в кулак и сходи нахуй AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 1 ноября 2010 идите нахуй со своими сопливыми картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13 1 ноября 2010 собери сопли в кулак и сходи нахуй по своему опыту знаешь? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #14 1 ноября 2010 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ЭПИК!!!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #16 1 ноября 2010 Пикай лансера - выигрывай доту LGD пушат ДАВИ КИТАЙ ДАВИ ГОВНО можно ливать это блять не игра это просто последний нахуй на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #19 1 ноября 2010 собери сопли в кулак и сходи нахуй по своему опыту знаешь? умный читай я учится на чужих ошибках AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение