eso.falex #42 2 ноября 2010 - Вспоминай обо мне розой, - сказал он. Она пришла домой чуть за полночь. Лежа на кровати, одетая, курила, давая ему время закончить письмо, которое, она знала, будет длинным и трудным, а незадолго до трех, когда уже завыли собаки, поставила на огонь воду для кофе, облачилась в глубокий траур и срезала в саду первую предрассветную розу. Доктор Урбино уже понял, как трудно ему будет отбиваться от воспоминаний об этой женщине, и, казалось, понимал почему: только существо безо всяких принципов могло скорбеть с таким полным удовольствием. И она еще более утвердила его в этой мысли. Она не пойдет на похороны, ибо так обещала возлюбленному, хотя доктор Урбино вывел иное заключение из последнего абзаца письма. Она не будет лить слезы и не станет растрачивать оставшиеся годы, варя на медленном огне похлебку из личинок былых воспоминаний; не заточит себя в четырех стенах за шитьем савана, как напоказ всем испокон веков поступали прирожденные вдовы. Она собирается продать дом Херемии де Сент-Амура, который отныне принадлежит ей, со всем, что в нем есть, и будет жить, как жила, ни на что не жалуясь, в этой морильне для бедняков, где некогда была счастлива. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #43 2 ноября 2010 да что же это такое блядь кто таких уебанов плодит? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 2 ноября 2010 Скажи мне кто ты, и я скажу тебе кто ты.(с) лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 2 ноября 2010 да что же это такое блядь кто таких уебанов плодит? да вы все из одного инкубатора имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #46 2 ноября 2010 фу блядь цитаты про любовь и прочее нытье да не пошел бы ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 2 ноября 2010 В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТАКАЯ ХУЕТА МЕНЯ ДАЖЕ ЗАТОШНИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #48 2 ноября 2010 он ссал на твою говнотему Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 2 ноября 2010 это пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 2 ноября 2010 да что же это такое блядь кто таких уебанов плодит? да вы все из одного инкубатора ты про свою мамашку? конченый штоле? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 2 ноября 2010 тупорылый выродок сагрился имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #53 2 ноября 2010 КАК МИЛО БЫЛО БЫ В РОТ ТЕБЕ СУКА НАСРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #58 2 ноября 2010 витал, для твоего альбома вконтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 2 ноября 2010 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ АВТОР - ИКСБОРД господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение