Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость i have lost my keds

Арканум

Рекомендованные сообщения

Неплохой мир был, жаль продолжения у него нету. По факту на 1м месте по силе и на 3м по фану - маг с дезинтегратом и тайм стопом, можно еще пофану что-нить типо некромантии вкачать. Плюсы - дезинтегрейт убивает любого, ломает что угодно. Минусы - все шмотки на убитом/в сундуке - пропадают. На втором месте по силе и на первом по фану злобный магический файтер с мечом, если правильно помню, добывается в пещере с демонами и делает персонажа злым сразу при одевании. Ну и на третьем по силе на втором по фану - механик - стрелок с тесла -ружьем, клинкометом, павер армором и прочими радостями от технологии.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Хеви армор не даёт никаких пенальти на стрельбу?

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

я бабой эльфом как-то прошел одним кликом все падали от заклинаний.

можно в режиме онлайн играть как полуогром только успевай складывать в ряд.

вообще техник самый интересный так что им имеет смысл проходить ибо находить всякие схемки радоватся жизни. ветки нужно качтаь иначе не сможешь создать вещичку.

и там зачастую какие-то вещи из прокачки со найдеными схемами как-то соединяются так что не помешает.

кстати слышал мол выпустили мод такой что в оригинальный арканум(не ворм таун или что там а именно сам арканум мир) можно играть по сети. ._.

Поделиться сообщением

я ирал ваще не техником и не магом на сложном. Ваще не дрался совсем. Я хорошо пиздел, убеждал, харизма и тд. Из техники коктейль молотова пригодился взрывать двери. Без магии. С высокой харизмой со мной бригада пацанов бегала и всех пиздила. Я в конце стрельбу прокачал тока. Всякие схемы на оружие качать не надо, там все уйня, тока те схемы, что нахлдишь, пули и тд. Вирджила оставляй полюбе, оставляй огра с первой деревни, собаку возьми в деревне какой-то левеле на 6-12 не помню. Главное когда собираешь бригаду, брать в нее пацаеов уровнем не ниже тебя, потому что все повышают уровень, когда и ты. Маг кстати сильнее, пройти любым на сложном нетрудно.

Arcanum>>>Fallout, хоть и подъебос под него

Поделиться сообщением

Гость

не помню за кого , но прошел 2 раза ее :yes:

в принципе , если хочешь бить всем ебала , нужно учить магию призыва(3 раза или 4 , там хватает огра , который ебала бьёт на ура] и максить меч+уворот

или пойди на уебка с пистолетом , который будет всё в гамно сметать.(я вроде так 2 раз прошел] , он вроде просто не прощает техник с пушкой.

если что , можно будет пройди ворлд там какой-то по сетке , ибо я его так и не прошёл

Поделиться сообщением

Дезинтеграция

Поделиться сообщением

вот вроде самая лучшая сборка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2206330

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Концовка очень четкая, если такую сможете замутить. Arcanum очень много тупо скопировал у фола 2, но при этом я его считаю игрой лучше фола 1-2 и балдурс гейтов. Ну Planescape, конечно, на голову выше

Поделиться сообщением

Не, у меня не получилось адекватно сделаться техномагом. Получилось говно, сравнил потом, поиграв тупо воином. Походу техномаг - самая заманчивая идея для всех )

Подробностей нихуя уже не помню к сожалению

copepast OFC!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

• Создать...