SYLAR #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Режиссёр: Даррен Аронофски В главных ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Вайнона Райдер, Венсан Кассель, Ксения Соло, Себастиан Стэн, Тоби Хемингуэй, Барбара Херши, Джанет Монтгомери, Кристина Анапау Бюджет: 17 000 000 $ Премьера в России: 17 февраля 2011 Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 2 ноября 2010 24 февраля http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 2 ноября 2010 жду очень сильно. но еще так долго. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 2 ноября 2010 Интересный трейлер steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #7 2 ноября 2010 24 февраля=мой день рождения :pray: :pray: :pray: спасибки зюду Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 20 декабря 2010 уже 17 февраля :NYhmm: IMDB: 8.90 (6 592) :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #11 20 декабря 2010 нихуя себе "уже 17 февраля" Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 23 декабря 2010 Посмотрел двдскринер в двухголоске. Ну это я даже не знаю, да снято в таком духе всего мистического, какой-то непонятности и двусмысленности и туда-сюда. НО ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА. Или я не понял смысла, ну или это на самом деле бессмысленый мистический триллер. Даррен Даррен :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 23 декабря 2010 "Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все." :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: ебашь силар ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 24 декабря 2010 Посмотрел двдскринер в двухголоске. Ну это я даже не знаю, да снято в таком духе всего мистического, какой-то непонятности и двусмысленности и туда-сюда. НО ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА. Или я не понял смысла, ну или это на самом деле бессмысленый мистический триллер. Даррен Даррен :NYcry: я конечно не фанат оценок, но IMDB: 8.80 (10 399) :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 24 декабря 2010 "Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все." :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: ебашь силар ебашь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 24 декабря 2010 Посмотрел двдскринер в двухголоске. Ну это я даже не знаю, да снято в таком духе всего мистического, какой-то непонятности и двусмысленности и туда-сюда. НО ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА. Или я не понял смысла, ну или это на самом деле бессмысленый мистический триллер. Даррен Даррен :NYcry: я конечно не фанат оценок, но IMDB: 8.80 (10 399) :NYhmm: Я ниибу откуда. Может скринер порезаный или я хз. Но ты же знаешь, я блядь на продоте ебаной самый самый фанат Аронофски, но это честно мягко сказать не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 24 декабря 2010 вообще смотреть "двдскринер в двухголоске" :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 24 декабря 2010 вообще смотреть "двдскринер в двухголоске" :NYavtorklif: ДА это не тот фильм, вон трона в камрипе мне хватило, что понять, что если уж сильно никто не потянет - я на это не пойду. Так как УГ. А это мистический триллер, и перевод адекватный. Там просто вообще какая-то хуета бессмысленная и концовка НИОЧЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaD)ex #20 29 декабря 2010 охуительное кино... незнал что творение Аронофского до момента когда пошли титры. Самая жесть что когда пошли титры ни один человек в зале не встал... так все сидели минуты 3 лол я был первым кто вышел из зала. ГЖ бай Д.Аронофский как всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение