~.AleX.~ #21 4 января 2011 Это не мистический фильм , она сходила с ума из-за этой роли (чёрный-белый лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #23 4 января 2011 ЕБАЛ Я ЭТОТ ФИЛЬМ я потом 2 дня ходил боялся паранойи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 6 января 2011 Это не мистический фильм , она сходила с ума из-за этой роли (чёрный-белый лебедь) А я то думал она действительно в черного лебедя превратилась :NYavtorklif: КЭП, БЛЯДЬ. У тебя замена понятий и скудоумие. В мистическом духе - это не значит, что там должны бегать приведения и летать Карлсоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 7 февраля 2011 я обычно смотрю фильмы не для того, чтобы на протяжении всей ленты так напрягаться, как это было при просмотре черного лебедя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #27 8 февраля 2011 Я уже где-то писал, но повторюсь Фильм просто нереальная имба, реально после фильма кто-то плакал, кто - то просто сидел Шедевр. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #29 8 февраля 2011 ну это бред, без всякого подтекста псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #31 8 февраля 2011 KAK FILJM??? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 8 февраля 2011 жду очень сильно. но еще так долго. Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #33 8 февраля 2011 Вижу фильм охуеннен. Релиз на блюрее был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #34 8 февраля 2011 "главная героиня не хочет отдавать свою роль" - вот это донесли до зрителя с первых же минут, а потом начинают доносить как сильно она не хочет этого делать, НУУУУУУУУУ так нудновато. Конец хорош, не драматичен и охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #35 9 февраля 2011 Вижу фильм охуеннен. Релиз на блюрее был? какой блюрей,дату показа смотри Ох, каюсь. Мб и в кино успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #36 9 февраля 2011 Вижу фильм охуеннен. Релиз на блюрее был? какой блюрей,дату показа смотри Ох, каюсь. Мб и в кино успею. я кстати в сходил бы еще раз глянуть, правда сомневаюсь что у нас он будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #37 9 февраля 2011 Блеать. Зашел на сайт кинотеатра, и там нету этого фильма. Всякие лучшие фильмы, санктумы и пр. хуйня есть, а норм фильмов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #38 9 февраля 2011 Блеать. Зашел на сайт кинотеатра, и там нету этого фильма. Всякие лучшие фильмы, санктумы и пр. хуйня есть, а норм фильмов нету. ну впринципе его и не должно там быть В этом ты замешан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #39 9 февраля 2011 охуенно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #40 9 февраля 2011 Дата релиза: 05 февраля 2011 г. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение