~.AleX.~ #121 24 февраля 2011 фильм хуйня как и железная хватка , да и вообще все фильмы на оскар хуйня ! исключение только начало , ну и боец можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #122 24 февраля 2011 топик превратился в обсуждение великих кинокритиков продоты прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #123 24 февраля 2011 фильм понравился, только музыкой и как показана обратная сторона балета, в остальном туфта, ну вот честно. ну игра актеров да, но сюжет мне совсем не понравился, "ты тащишь на инвокере, но на сфе ты дно" да ещё и с шизофренией как то так псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #124 25 февраля 2011 "ты тащишь на инвокере, но на сфе ты дно" о госпади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #125 25 февраля 2011 Фильм говно, думал боевик, оказалось про балет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #126 25 февраля 2011 так что когда уже скачать можно будет , хочу посмотреть, впадлу в кино тащиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #127 25 февраля 2011 так что когда уже скачать можно будет , хочу посмотреть, впадлу в кино тащиться Вроде уже давно есть смотрибельный скринер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #128 25 февраля 2011 Ну вот я так же не вытерпел и пару недель назад посмотрел скринер Король говорит. Сам хз че меня дернуло, но смотреть в таком качестве да и даже в двдрипе не могу уже. Так что вот, тоже еще не посмотрел, устал ждать. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #129 25 февраля 2011 камрип ну пох щас скачаю, может и вправду смотрибельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #130 25 февраля 2011 камрип ну пох щас скачаю, может и вправду смотрибельный скринер, а не камрип. Камрип - это же хуета вообще. А скринер, если смотреть в окне, а не разворачивать - весьма норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #131 25 февраля 2011 а ну да скринер это дубляж камриповский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #132 25 февраля 2011 а ну да скринер это дубляж камриповский Ну если слишком ужасен, то есть двухголоска любительская. Я смотрел в двухголоске, правда тогда еще выбора не было и он не шел в кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #133 25 февраля 2011 дубляж оказался просто ужасен, двухголоска ок фильм понравился в целом, игра Натали Портман очень понравилась, вся эта шизофреническая муть Аронофски не понравилась ну мне он вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #134 25 февраля 2011 Ебаные бабские фильмы, уважающий себя МУЖИК\ПАРЕНЬ, точно не будет тратить 1.5 часа на это говно. шовинист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #135 6 марта 2011 хелпуй продота где взять двдрип нормальный, с переводом хорошим а то чо-т любительский двухголосый даже начинать смотреть неохота ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #136 6 марта 2011 хелпуй продота где взять двдрип нормальный, с переводом хорошим а то чо-т любительский двухголосый даже начинать смотреть неохота в пизде только двдскринер есть пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #138 6 марта 2011 только голд коллектор едишин в блюрее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 6 марта 2011 только голд коллектор едишин в блюрее есть кинь линк с депозита скачать плз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #140 6 марта 2011 только голд коллектор едишин в блюрее есть кинь линк с депозита скачать плз я перебазировался на ютуб смотри там в 6007 частях по 4 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение