gloomY- #41 15 ноября 2010 только вчера посмотрел. идея заебись , реализация хуйня.только стетхем заебись .к тому же продолжительность 1.30, и толком нихуя не рассказано про других участников только про двух и то както от фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #43 15 ноября 2010 Фильм нормальный, но концовка тупая.. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 17 ноября 2010 разочарован немного весьма предсказуемый сюжет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #45 17 ноября 2010 не смотрю такое http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #46 17 ноября 2010 Вообще никаких впечатлений не оставил, ни хороших, ни плохих. Даже зацепиться не за что. зацепись ртом за мой член. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #47 18 ноября 2010 хороший фильм,думаю посмотреть оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #48 21 ноября 2010 Фильм пиздатый... главное перетерпеть скучное начало, далее сюжет захватывает дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #49 22 ноября 2010 Те кто думает что фильм хороший и/или средний полные еблеты. Фильм эпик ФЭЙЛ! Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 22 ноября 2010 В начале подумал, что какая-нить хуета типа фильма "Турнир" , а оказалось вполне норм. Понравился этот истеричный ведущий, который кричал все время. Разок вполне можно посмотреть. Оригинал в пизуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение